ID работы: 14278454

Лабораторные создания

Джен
NC-17
В процессе
43
Сноулинг соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
♤***♤ В лицо ударил яркий свет. Надо мной стоял человек похожий на врача, он что-то говорил. Я не знаю, было ли это адресовано мне, но я понял, что проснулся я не у себя дома. Я поначалу даже этого не понял, так как у меня сильно кружилась голова. Всё плыло, но через некоторое время я более-менее пришёл в себя. Моя больная головушка кое-как поняла, что я прикован ремнями к кровати. Сердце начало бешено биться в груди, словно так и хотело донести до меня, что энергия кончается и оно вот-вот остановится. Паника нарастала. Я не понимал, где мои родители, как я тут вообще оказался. В один момент я обратил внимание на цвет своей кожи. Она была... белая?.. Она была цвета фарфора , почти велая. Но в любом случае очень бледная. В панике я не заметил, как подошоло ещё несколько "врачей". Один из них достал шприц, набрав из маленькой баночки какую-то прозрачную жидкость , вколол мне её. Ну а дальше я, скорее всего, отключился, так как моё сознание и память отказываются воспроизводить общую картину всего происходящего тогда. *** Вот таким вот волшебным образом наш Альфёдов-альбинос попал в лабораторию. Где его родители, спросите вы, ведь ему ведь всего десять лет? Ну так вот: родители его продали этим учёным, как подопытную крысу (за очень большие деньги, естественно). Мама с папой вообще Ала не любили, они скорее просто нехотя поддерживали его существование в этом мире. А самому альбиносу было понятно, что им будет всё равно, если с ним случится что-нибудь плохое. Например: собьёт машина,он отравится , его изобьют до полусмерти или даже убьют и так далее. И когда нашли способ от него избавиться... Ну, я думаю, вы поняли. Также в семье был его младший брат. Родители любили его гораздо больше, чем беловолосого. Думаю, у них будет прекрасная жизнь, а вот у Альфёдова не очень, и это ещё мягко сказано. Просто чтобы понимать значение вот этого: ♤***♤ и ***. ♤***♤ – записи из дневника. *** – слова автора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.