ID работы: 14278286

День сурка

Джен
NC-21
Завершён
9
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Срыв

Настройки текста
Что же это? Новое утро, старый день! Вновь пришлось вставать и переживать этот день опять, сегодня стало ещё хуже, появляется невроз, а ходя по дому, молясь не найти какие-то странности опять, яблоко натыкается на то, что становится последней каплей: огромное садовые ножницы были перед его глазами, потрёпанные, старые, толи с частицами грязи, толи крови. и во второй вариант Энди верилось даже больше, поскольку он вспомнил и Мелоди. Но вот что странно — как она могла умереть от них, ведь ни ей ни Феликсу пользоваться ими было нельзя, и вряд ли кто-то из его друзей отдали бы их так легко, особенно когда они сами поставили этот запрет. И почему вообще эти ножницы, если у Мелоди всегда был только маленький секатор? Наконец-то он начал думать шире, кто-то «посторонний» принёс их и убил луну. Картинка складывается, лопата рядом с первым орудием тоже не осталась незамеченной. Энди всё понял и всё вспомнил. Это пробирало его до мозга костей, холод прошёл по всему телу, он даже вспомнил ярче как умирает сам в этих событиях. Плевать на всё, он должен был сказать им всем сейчас что происходит, это просто невыносимо нести в себе. Фермер пулей выскочил из дома, несясь к ним на последних силах. Его друзья были в шоке, сначала тому как быстро вдалеке бежал Энди сюда, а потом и его внешнему виду — весь растрепанный и неаккуратный, когда прибежал то был потлив, дыша так жадно как мог, хотя и бегает обычно без такой сильной одышки и главное весь дрожащий. Некоторые даже встали с места, рассматривая яблочко. — Энди, ты в поря-… — говорил один из группы. Но не успев договорить, его тут же перебил красный, запыхавшийся фермер. — Вы все в опасности! Они удивились, ещё больше не понимая что происходит. — Эй чувак, успокойся и расскажи нам всё нормально, — говорит Феликс. В этой фразе не было злого умысла, но в состоянии Энди тот был легко вспыльчив и отреагировал резко: — «Успокоиться»? Ты явно не понимаешь масштаба проблемы. Вы, все вы пострадаете, я даже знаю как! — нервно и громко говорил он, указывая пальцем на каждого и называя причину их смерти. — Маргарет отравили, Клаусу разорвали голову, а вас.. — но закончить предложение не смог, слишком оно было жестоко и гнусно, чтоб говорить вслух, особенно при младших. — Тебе снятся кошмары, вот ты и нервничаешь, но мы же сейчас здесь! — говорит Мелоди. — Я-я тоже так думал, но когда я рассказал об этом Клаусу и он предложил остаться со мной, он всё равно умер и не пришёл! Некоторые обернулись, глядя на Клауса, который по-прежнему был возле всех живым. — О чем ты говоришь, я вообще впервые слышу об этом, — недоумевали часы, добавляя, — К тому же разве ты не видишь? Я здесь, цел и невредим, — Другие кивнули, смотря вновь на Энди и ожидая его слов. Фермер был слишком эмоционален и не понимал, почему другие не могут осознать его мысль. — Это происходит ближе к вечеру, один за другим я вижу как вы умираете страшными смертями и каждый раз это невыносимо больно видеть…мы все в этом застряли я тоже умираю, все, кроме… — на этой ноте, яблочный мальчик оглянулся на Питера. — Кроме тебя. Это было до боли ужасно понимать. Новый друг, который так яро проявлял ко всем дружелюбие, готовый стоять за всех горой, помогающий и утешающий. Тот, кто обнимал Энди, гладил по спине, который сажал к себе на плечи… И который так хладнокровно свернул ему шею и причём не раз. Это повергало в ужас, фермер думал о нём плохо, списав всё на простую ревность, но решая изменить своё отношение к тыкве, и получил не просто нож в спину, а целый их набор в виде нескончаемого ада физической и психической травмы. Одного не мог он понять — чем он это заслужил? Такая ревность к Питеру привела к его мести? Но так жестоко? Он продолжал: — Все мы мучились, но тебя постоянно не было рядом, именно твои руки свернули мне шею, это был ты, Питер! — он уже хотел броситься прямо сейчас на Пита и выплеснуть весь гнев и стресс, как Энди схватили, заметив его попытки и остановили неконтролируемого друга. — Что ты только творишь, ты хоть понимаешь о чём говоришь? — с недовольством говорил Феликс, держа Энди за одну кисть руки. — И почему ты продолжаешь винить во всём Питера? — добавила Маргарет, держась на небольшой дистанции от него. Вторым удерживающим Энди был парень-часы, а Мелоди стояла перед Питером, словно защищая его собой. Если честно демон наслаждается происходящим, это казалось весёлым и забавным, то как Энди безуспешно пытается всех предупредить, но никто не слушает. — Прекрати, Дядя Питер не плохой! — тоже защищала его Мелоди, демонстративно вытянув руку в сторону. Он смотрит вниз на это действие девушки и это только больше его веселит, но для вида тыква остаётся в недоумении от происходящего. И все-таки внутри вновь что-то отдало в его груди. — Почему вы не верите мне?! — кричал фермер, — то, что я говорю — чистая правда! — но его вид и действия, когда Энди активно пытается вырваться, не внушали окружающим доверие. В конце концов высказывается и сам Пит: — Нехорошо винить кого угодно и в чем угодно, приятель. И всё же не злись так на меня, я понимаю что ты ревнуешь меня к другим, выдумывая всё это, но Энди мы же просто можем сблизиться. Эти слова вывели яблоко окончательно из себя, но все встали на защиту тыквы, никто не хочет слушать оправдания или ещё больше обвинений Энди. Кто-то испытает страх, кто-то недоверие, а кто-то разочарование в нём, они даже зашушукались. В конце концов парни отпустили яблоко, когда тот устал от глупых попыток вырваться. Но глядя на него с презрением, все разошлись по делам, оставив Энди одного. Последним ушёл Пит, перед этим победно ухмыляясь. Хоть теперь большинство избегали его, это не мешало смертям случаться снова, а Энди находить трупы. И перед тем как умереть самому, за его спиной раздался голос, говоря уже иные слова: — Ты так старался их предупредить, но смотри к чему это привело: никто не стал тебя слушать, считая тебя психом, — смеясь, он продолжал, — хочешь закончить всё это? Приходи в сарай~ Энди не дали возможности шевельнуться, убежать или банально что-то сказать, под очередной хруст костей ломающейся шеи Энди, тот вновь замертво падает в траву. — Никогда не надоест это слышать, — говорит Питер сам себе на последок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.