ID работы: 14277603

Хотон

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог 2

Настройки текста
От: Операции Зеленой команды Кому: Центр Контроля Миссии (ЦКМ) Дата: T минус 2 месяца Тема: Предварительный отчет (База Хотон) Начинаем заключительные проверки на базе Хотон. Подготовка к режиму ожидания. Системы переходят в минимальный рабочий режим. РИТЭГ установлен, поддержание температуры только в командном центре и ядре ИИ. После проверки будут воздушные шлюзы будут опечатаны. От: Центр Контроля Миссии (ЦКМ) Кому: Операции Зеленой команды Дата: T минус 2 месяца Тема: Re: Предварительный отчет (База Хотон) Принято. Продолжайте согласно запланированной процедуре. Убедитесь, что все необходимые системы настроены так, чтобы выдержать период простоя. Держите нас в курсе любых аномалий. От: Операции Зеленой команды Кому: Лидер Красной команды Копия: Центр Контроля Миссии (ЦКМ) Дата: T минус 14 дней Тема: Статус базы Хотон и наблюдения Наблюдательный полет завершен. Получены данные от ядра ИИ — отмечены незначительные неисправности: колебания в системе кондиционирования, сбои в системе связи и потеря пакетов примерно на 5%, снижение эффективности солнечных панелей 3, 5 и 8 (предполагается низкая эффективность обогревателя), ошибка системы очистки воды (устранилась без нашего вмешательства), смещение внешних погодных датчиков. Отправляю подробный отчет для вашего ознакомления и подготовки. От: Лидер Красной Команды Кому: Центр Контроля Миссии (ЦКМ) Дата: T минус 14 дней Тема: Обновление по обучению и теоретической подготовке Красная и Белая команды приступили к теоретической подготовке. Сосредоточились на сценариях конкретных миссий, модулях обучения выживанию и ознакомлении с оборудованием. Готовы к практическому опыту на базе Хотон. От: Центр Контроля Миссии (ЦКМ) Кому: Операции Зеленой Команды Дата: T минус 7 дней Тема: Заключительная проверка перед прибытием Красной и Белой команды Проведите еще один наблюдательный полет. Проверьте подключение ядра ИИ и общее состояние базы Хотон. Красная и Белая команды вступают в заключительную фазу подготовки в КЦ Джонсона. Сборка посадочно-возвратного модуля осуществляется по графику. От: Операции Зеленой команды Кому: Центр Контроля Миссии (ЦКМ) Дата: T минус 7 дней Тема: Re: Заключительная проверка перед прибытием Красной и Белой команды Наблюдательный полет подтверждает стабильное подключение ядра ИИ. База Хотон готова к тренировочной миссии. Все аномалии из последнего отчета сохраняются, но показания находятся в пределах допустимых параметров. Ждем прибытия Красной и Белой команды. От: Сотрудник Желтой команды Кому: Центр Контроля Миссии (ЦКМ) Дата: T минус 7 дней Тема: Статус развертывания Привет всем, только что прибыл в Хьюстон, гуляю по Сатурн-лейн. У меня все готово для отправки в бункер Саппоро. Все еще жду подробностей. Когда я выезжаю? Не терпится начать и оставить эту городскую суету позади. От: Центр Контроля Миссии (ЦКМ) Кому: Сотрудник Желтой команды Дата: T минус 7 дней Тема: Re: Статус развертывания Ваше развертывание запланировано в течение следующих 48 часов. Подготовьтесь к отправке. Вскоре вы получите подробный маршрут поездки. От: Сотрудник Желтой команды Кому: Центр Контроля Миссии (ЦКМ) Дата: T минус 6 дней Тема: Маршрут путешествия Получил путеводитель. Из Хьюстона в Монреаль, затем в Икалуит и, наконец, в Талойоак? Это охречертовски долгий путь. Разве мы не можем найти более прямой маршрут? Или даже дайте мне один из ваших Когтей или Редхоков, и я доберусь сам. От: Центр Контроля Миссии (ЦКМ) Кому: Сотрудник Желтой команды Дата: T минус 6 дней Тема: Re: Маршрут путешествия Маршрут развертывания оптимизирован с учетом доступных рейсов и необходимых остановок. Ваше быстрое прибытие в Талойоак имеет решающее значение. Безопасного путешествия. От: Сотрудник Желтой команды Кому: Операции Зеленой команды Дата: T минус 5 дней Тема: Наконец-то! Талойоак! Хьюстон-Монреаль-Икалуит-Талойоак нифига не веселая поездка. Отдохну и подготовлюсь к завтрашнему полету в бункер Саппоро. Готов ненадолго сбежать от цивилизации и соорудить ледяную скульптуру одним топором. От: Операции Зеленой команды Кому: Центр Контроля Миссии (ЦКМ) Дата: T минус 5 дней Тема: Встреча Желтой и Зеленой команд Сообщаю об успешной встрече с Желтой командой в Талойоаке. Подготовка к передаче и заключительные инструктажи продолжаются. Желтая команда будет на пути в бункер Саппоро согласно расписанию. От: Сотрудник Желтой команды Кому: Центр Контроля Миссии (ЦКМ) Дата: T минус 5 дней Тема: Встретился с Зелеными, что дальше? Привет, только что встретился с Зеленой командой. Чуваки, этот перелет был жестоким, а отель здесь похож на банку из-под сардин. Но я готов к миссии. Скоро отправляюсь в бункер. Не могу дождаться начала и настоящего простора. Есть что-нибудь, что мне нужно знать, прежде чем я отправлюсь? От: Центр Контроля Миссии (ЦКМ) Кому: Сотрудник Желтой Команды Дата: Т минус 5 дней Тема: Re: Встретился с Зелеными, что дальше? Мы понимаем трудности вашего путешествия. Мы ценим ваш энтузиазм. Ознакомьтесь с кратким описанием миссии и убедитесь, что все личное снаряжение подготовлено. Подробные инструкции по эксплуатации бункера Саппоро будут предоставлены по прибытии. Действуйте по расписанию. От: Операции Зеленой команды Кому: Центр Контроля Миссии (ЦКМ) Дата: T минус 4 дня Тема: Развертывание Желтой команды и обновление статуса базы Хотон Подтверждаю успешную доставку Желтой команды в бункер Саппоро. Системы на базе Хотон проверены дистанционно и находятся в рабочем состоянии. Зеленая команда завершила заключительные проверки и готовится к возврату на базу. Обращаю ваше внимание одиночное развертывание сотрудника Желтой команды, особенно в свете обстоятельств отставки его коллеги в Новый год (T минус 9 дней). От: Центр Контроля Миссии (ЦКМ) Кому: Операции Зеленой команды Дата: T минус 4 дня Тема: Re: Развертывание Желтой команды и обновление статуса базы Хотон Подтверждение получено, Зеленая команда. Разрешаем. возвращение на базу. Мы будем следить за состоянием единственного сотрудника Желтой команды и обеспечим необходимую поддержку. От: Лидер Зеленой команды Кому: Доктору Ху Чжэнь, хирург НАСА Дата: T минус 4 дня Тема: Опасения по поводу одиночного развертывания сотрудника Желтой команды Доктор Чжэнь, после развертывания сотрудника Желтой команды у нас есть опасения. Учитывая его посттравматический стресс и недавнюю потерю партнера на Новый год (T минус 9 дней), его самостоятельная работа в Саппоро вызывает беспокойство. Рекомендуется более тщательный психологический мониторинг. От: Доктор Ху Чжэнь, хирург НАСА Кому: Лидер Зеленой команды Дата: Т минус 4 дня Тема: Re: Опасения по поводу одиночного развертывания сотрудника Желтой команды Четко и ясно. «Одинокий астронавт в Арктике» - звучит так, будто это реалити-шоу о выживании. Я предупрежу руководителя миссии. Мы будем следить за ним, проследим, чтобы его «я одинокий волк» не превратилось в продолжение «Сияния». Спасибо, что предупредили, ребята.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.