ID работы: 14277567

min psykiske lidelse.

Stray Kids, ATEEZ, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
Горячая работа!
автор
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

★★★★

Настройки текста
      мягкие пухлые губы еле касаются чужих бледных и потрескавшихся, и хёнджин, отстраняясь от них, на автомате облизывает свои, стараясь избавиться от перенятой сухости, и чувствует привкус рвоты, чужой ночной. тазик рядом с кроватью, заботливо опустошенный и вымытый хёнджином, стоит с последнего раза, как старшего рвало — на всякий пожарный.       на затылок ложится рука и холодные пальцы зарываются меж выкрашенных в черный густых волос, большим массируя кожу головы. и не дает отодвинуться.       он сонно раскрывает глаза, борясь со светом, бьющим из панорамных окон номера отеля. этаж двадцатый, не меньше. и по этим же окнам лупит крупными каплями дождь. где-то снизу, избегая брызгов от проезжающих точно по лужам машин, пробегают люди, прячась под зонтами, с таким климатом приросшими к рукам, а хёнджин по новой увяз в карих глазах напротив, глядящих только на него.       — сейчас как? — шепчет старший.       — грязно.       — из-за меня?       — нет, — хёнджин опускает голову, уводя взгляд в сторону, на сброшенные в неаккуратную кучку у шкафа вещи. — нет, что ты.       — тогда почему?       — просто по общему состоянию.       — но ты же знаешь, что я люблю тебя? — напомнил он, ведя рукой ниже и давя на шею.       — знаю. и я тебя.       хванхо тепло улыбается — или хёнджину так кажется, потому что внутренний голос, последний год подсказывавший, что что-то идет не так, он глушит, затапливая постоянными "люблю". нарисованный слабым до чувств сердцем образ кажется слишком привлекательным, чтобы замечать изъяны. и хван рад иллюзии, даже если иногда она трескается, стоит унюхать спирт или мерзкий запах, уж больно сильно напоминающий кошачью мочу. иллюзия помогает не сойти с ума, потому что уходить он не хочет и не считает, что вообще когда-нибудь захочет. слишком хорошо.       пусть и позволяет он рисовать только сердцу, а мозг и тем более руки просто не может допустить к холсту. пальцы совсем отвыкли от того, как их до мозолей изводили шершавыми кистями, выводя мелкие детали и тонкие линии сутками. с картинами и сон был не нужен, но ими горел старый хёнджин, а новый безжалостно выбросил каждый инструмент, а готовые работы перевез к родителям — мозоли на пальцах прошли, так что нужно было, чтоб итог стараний не мозолил глаза.       — мёрфи. зовет посидеть сегодня, — бормочет ли, трясущейся рукой пытаясь сжать телефон и онемевшим от холода пальцем набирая ответ — неизменное «конечно», — ты со мной? — палец замер над клавиатурой, готовясь дополнить согласие.       — как обычно, — хван щекой жмется к широкой груди.

☾       старший как обычно в хлам. рука как обычно грубо сжимает худую ногу у колена, медленно продвигаясь выше. хёнджин как обычно сидит маленькой, едва заметной тенью, прикрытый сильным плечом. хотя, скорее скрытый от остальных, сидящих за столом и допивающих… он перестал считать, когда парень напротив счел его развлечением хванхо на одну ночь и решил, что нет ничего лучше, чем увести его у свежего товарища, которого видит впервые в жизни — то есть, после четвертой бутылки, но чего именно он не понимал. у того этикетка была неаккуратно содрана.       запульсировало где-то в горле, когда хёнджин острым подбородком тыкнул в плечо, трясущееся, когда старший смеялся.       теплая рука залезла под объемную кофту и повела вверх по спине, спотыкаясь на каждом позвонке. давя, дошла почти до лопаток, и хёнджин напряг мышцы до боли.       — милый, — прошептал он на ухо старшему, сильнее зажимаясь и горбясь в спине, — я хочу домой.       увлеченный разговором ли его бедро закидывает на свое колено. пальцы под кофтой снова спускаются вниз, рисуя по коже узоры.       — пожалуйста, мы можем пойти домой? — повторяет громче.       и снова не получает ответа, пока влажные от жара под кофтой пальцы забираются под резинку черных спортивных штанов и ногтями неприятно царапают кожу через боксеры.       — милый?       — почему ты не можешь хоть раз расслабиться и отдохнуть? — старший звучит раздраженно, поворачивает голову, но так, чтобы видеть лицо хвана только боковым зрением, — иди, если хочешь.       — я хочу с тобой, — он почти скулит, когда нос противно щиплет от подступаюших слез обиды, — мне страшно.       — ты когда-то был против тройничка? — ли полностью поворачивается к младшему, чтобы увидеть потерянный олений взгляд, — я же сказал — иди.       хван обнимает руку любимого, укладывая голову на плечо, прикрывая ухо. теперь бьющие как молотком по голове биты ощущаются не настолько сильно. пальцы почти неизвестного уже давно вышагали к животу, поводили по ребрам и образовавшейся из-за позы складке ближе к низу живота, оставляя после себя холод. хёнджин через футболку целует плечо хванхо, чувствуя, как сзади к нему, закинув одну ногу на диван, жмутся стояком, скрытым джинсами. и предпочитает игнорировать. и мокрое пятно на штанах где-то сбоку, и изнутри жрущее "грязно", как игнорирует старший.

      мышцы расслаблены настолько, насколько возможно, но только у ли — хёнджин напряжен и следит за каждым своим вдохом, чтобы не потревожить засыпающего старшего, крепко обнимающего его со спины. тазик у кровати хван поменял на другой, тысячу раз извинившись за прошлый перед горничной, треснувший из-за неосторожности и неспособности контролировать ноги хванхо. но все же, новый или новый-новый — стоит. на дне немного воды, стекшей со стенок после того, как его выполоскали. и тошнотворный запах остался, потому что промыли только водой.       просыпаться в тревоге в поисках кого-то рядом — традиция, потому хванхо, в каком бы состоянии ни был, дает младшему понять, что здесь и никуда не денется. хёнджин не хочет признавать и обдумывать то, что бешеная тревожность и страх одиночества развились именно из-за него. причина сейчас рядом и горячо дышит в шею, а это значит, что думы нужно выставить за дверь и пока что не впускать.       — грязно?       — да, — хёнджин прикрывает глаза и носом утыкается в подушку, избегая продолжения диалога.       — прости, маленький, — старший шепчет и лицом зарывается в волосы, — я тебя люблю.       — спасибо.

☾       — я тебя люблю? — ким усаживается на подоконник, пока ветер с окна приятно холодит спину.       — не уверен?       хёнджин возится с наволочками, которые сынмин ранее отчаянно пытался отобрать и заправить постель сам. голос весел и глаза горят — ни в одном нет сна.       — не думаю, что смогу быть уверен когда-нибудь вообще.       — тогда не надо.       — тебя не надо любить?       — не говори, если не уверен. и если это неправда, — хван ставит колено на свежезастеленную кровать, чтобы вытянуться над ней и разгладить простынь на половине, где будет спать младший.       — но ты же говоришь, — сынмин по-щенячьи наклоняет голову, сверля взглядом темную макушку, — я тоже хочу это говорить.       — не говори, если неправда, сынмин. пожалуйста, — он страшно для самого себя серьезен, но это утекает, как пролилось, подобно душевой воде, стекающей в слив, — меня хватит на нас обоих.       — меня не хватает даже на себя.       сынмину вмиг стало противно от собственной открытости и незапланированного вечера откровений, но как же хотелось продолжать. противно скорее от того, насколько сильно он противоречил сам себе и хуже только то, как ему это нравилось. красоту старшего сложно было не заметить, но сейчас он, ставший в глазах едва ли не идеальным, пусть и на лицо слегка феминным, пыхтит, заправляя кровать для них двоих. той, на которой они будут спать. типа, вместе. прям вместе-вместе. минхо вылетел из головы молниеносно.       эта бестия заставила его начать сомневаться в своих чувствах. хван хёнджин заставил думать, но когда дело касалось его — в мыслях клубок из всех невысказанных за жизнь слов. хван хёнджин показал, что не обязательно цепляться за безответность и лучше всего — позволить себе взаимность. и показал это на своем примере, пройдя перед этим если не через ад, то через грязь точно.       — я думал залечить и твои, и свои раны. но твои в первую очередь.       — наши разговоры ужасно глупые.       — моя честность с тобой — глупо?       — перестань.       — хорошо.       вдруг взявшая контроль тишина прерывалась только шумом листьев и слабым топотом на улице и шуршащим простынями хёнджином, ползающим по матрасу на четвереньках, все еще борясь со складками на ткани.       — ты можешь хоть раз не послушать меня и продолжить? — раздраженно спросил сынмин, скрещивая руки на груди.       — а ты можешь научиться говорить о своих желаниях? — хёнджин наконец уронил зад на постель, образовав небольшую ямку и эти блядские складки, которые так долго и старательно разглаживал.       — это сложно.       — вот и мне сложно рушить те рамки которые ты выстраиваешь, когда говоришь прекратить.       — не прекращай, но попозже. я вырубаюсь уже.       — вот! ты учишься говорить, чего хочешь.       сынмин цокнул языком, оттолкнулся от окна и, развернувшись спиной к хёнджину, мягко сел, контрастируя с тем, как плюхнулся ранее хёнджин, пружиня на матрасе, а после и лег. спать лицом к лицу — слишком и комфортным станет, только если очень сильно постараться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.