ID работы: 14277335

Только он

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 | матрас

Настройки текста
Примечания:
Теперь слышались тихие стоны от двух парней. Жар полностью охватил их. Грин быстро и тяжко дышит, пока его тело пытается привыкнуть к новым ощущениям заполненности. Секонд сейчас был в тяжелом шоке... Что происходит? Он вроде любит Грина, НО НЕ НА СТОЛЬКО что бы сейчас он сидел на его члене и глазел на него с жуткой улыбкой и румянцем на щеках... Да, может он и признает что в его партнере капец как приятно. НО, это должно быть по согласию обоих, а не только одного. И почему он привязан к кровати..? ••• Руки ужасно болят. Ноги еще и затекли. Веревки вроде не такие уж и толстые, можно попробовать вылезти из этой ловушки... Я стараюсь не смотреть на голое тело на мне, пока я пытаюсь аккуратно вытащить одно запястье из не плотного узла. Нужно пользоваться моментом пока Зеленый отвлечен на свои чувства. Веревка не приятно натирает. Лишь одно действие и... Получилось! Рука свободна! Я проделываю тоже самое и со второй рукой и успешно высвобождаю свои запястья. Но вдруг по телу начинает распространяться новые приятные ощущения. Грин тихо начал подниматься и опускаться на моем члене. — Грин..!~ как... какого мх~ какого черта?! —я совершенно не понимаю как я до такого докатился. Почему я трахаю своего друга в анал? Почему я испытываю к нему какие то чувства? И почему это так чертовски приятно?! — Б~ Боже ~ Мхаа~ Не двигайся, я~ я сам..!~ — отвечает он. И о господь, это приятно. Может я даже не хочу уходить прямо сейчас. Я же в конце концов могу хоть какое то удовольствие получить за последние время? ••• Зеленоволосый начинает быстрее двигать бёдрами на встречу члену. Просто приятное ощущение, когда твои стенки сжимают желанный половой орган и это чувство, когда из тебя выходят и выходят. Боже, как приятно! Член парня сверху уже ноет и требует внимания. И вот уже он тянется к нему, его опрокинули на спину. Громкий стон сорвался с уста. Второй выходит из анала, лишь оставляя головку члена. Зеленый не понимает что происходит. Он уже хотел встать, но в него резко и грубо вошли. Секонд начал быстро и грубо толкаться в парня и позже он нагнулся к его грудной клетке и начал нежно целовать и лизать его кожу. Попутно надрачивая Грину. Он же стонет на всю квартиру. Предшествие уже чувствует что конец близок и выходит из парня и мастурбирует себе, а после кончает на пол с протяжным стоном. Заметив что его партнер не кончил он молча взял его член в свой рот. Нежно обводя языком каждую вену. Доставая из рта член и проводя языком по всей длине. С основания до головки, а после целуя её и беря длину обратно в рот. Было изначально сложно, так как член был не маленьких размеров, но после стало намного легче. Иногда и зубы задевали член и слышался болезненный стон. Грин же нашел место своим рукам в волосах Рыжего. Он поглаживал их и тихо стонал. Конец близок и Зеленоволосый кончает прямо в рот Секонда. Тот же выплюнул сперму на пол. Оба тяжело дышат и молча смотрят на друг друга. Но первым подал голос Грин — Прости... — За что? — За содеянное... Мне грозит срок. Всё таки мне уже есть 18... И... Я просто хочу быть рядом с тобой. Ты прос- Его оборвали поцелуем. — Ты ужасный человек. И я тебя люблю... Его повалили на кровать обратно. Обнимая. Они лежали на кровати закутавшись в одеяло и обнимая друг друга. А после их накрыл облегчающий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.