ID работы: 14277335

Только он

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 | кровать

Настройки текста
Примечания:
Оставив тело в укромном уголке кабинета, Грин вместе с Секондом выпрыгивают в окно. Слава богу это все было на 1 этаже. Вместе они побежали к Зелу домой, как хорошо, что его родители уехали в командировку. А Рыжий все так же не мог понять что вообще только что произошло. *** Предшествие сидел за кухонным столом, оперев голову на руки, пытаясь понять, какого черта делал Зел последний месяц. Зеленоволосый же медленно делал чай. Решив добавить в этот чай чуть чуть специального порошка. Насыпав в одну чашку, он направился в сторону его возлюбленного и отдал ему его "особую" чашку. *** Секонд падает в сон. Его охватило слишком много эмоций. Он слишком много узнал. Эти пропажи людей от рук Грина? Зачем он это делал? Что вообще произошло в кабинете..? Слишком много вопросов, но сон отлично поможет оставить это на потом. И вот, Секонд на полу, тихо и мирно спит. Ухмылка Зеленоволосого расплывается на его лице, а в глазах появляется огонек. Он встает со стула и направляется в сторону Рыжего. Аккуратно беря его на руки несет к себе в комнату. Бережно кладя спящего на кровать, Грин спускается под кровать и достаёт веревку... *** Секонд устало поднимает веки. Он не понимает что происходит. Где он и что вооб- Ох, черт... Теперь он точно проснулся... Сейчас перед ним предстал голый Зеленый, который нежно водит своей рукой по его пенису (почему мне смешно с этого слова?!) . Теперь рыжий понял, он и сам еще голый!! Стоп... А почему не получится шевелить руками и ногами?! Теперь и это Секонд понял, он привязан к кровати..! – наконец ты проснулся, милый~ - нежно протягивает Зеленоволосый. Член Предшествия начал набухать и вставать. Зел увидев это нежно улыбнулся и потянулся к личику возлюбленного, что бы запечатлеть глубокий поцелуй. Раскрыв рот и соприкоснувшись с устами друг друга их языки начали сплетатся. Сладкий привкус есть на языке Зеленого. Он ел что то сладкое недавно? Казалось этот момент ничто не могло разрушить, но нехватка воздуха дала о себе знать. Оторвавшись, зеленоглазый положил руки на грудную клетку Рыжего и начал медленно и осторожно насаживаться на половой орган Предшествия. Теперь слышались тихие стоны от двух парней. Жар полностью охватил их. Грин быстро и тяжко дышит, пока его тело пытается привыкнуть к новым ощущениям заполненности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.