ID работы: 14277335

Только он

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть | губить

Настройки текста
Примечания:
Субботнее, раннее утро. Лучи солнца вынуждают Рыжего открыть глаза. Зевок. Лишь желание завалиться обратно в постель и погрузиться в царство Морфея. Эта мысль была прервана одной, короткой вибрацией от телефона. Сняв с зарядки телефон, а после посмотрев на него, он увидел непрочитанное сообщение от Грина. “Доброе утро!! Как самочувствие? Может прогуляемся сегодня в 12?“ —"зачем так рано писать..." —подумал Секонд, но руки начали сами набирать ответ “доброе. Самочувствие нормально. Хорошо, но почему так ранооо?" После недолгой переписки, Зел взглянул на время 11:23 Ой. Кажется уже пора собираться. *** Прогулка прошла просто замечательно! Зеленый был так близко к Секонду, что казалось что прямо сейчас его сердечко выпрыгнет! А когда предшествие провожал Грина домой, то они обнялись! Кажется этот момент останется навсегда в памяти Зеленоволосого. Хотя и кажется, они всегда на прощения обнимались, но в этот раз были чувства другие. Влюбленность. Теперь желание стало сильнее *** Вот. Уже как месяц прошел с даты смерти Циана. Учеников в школе всё меньше и меньше. За последний месяц пропало около 4 одиннадцатиклассников. Очередной день Грина. И как хорошо, ведь сегодня день новой смерти! Зеленый уводит очередного ученика в место убийства. Но в этот раз, это было очень рискованное место, а именно Кабинет биологии. Быстро заперев дверь за собой, Грин толкает на спину одноклассника и быстро садится на него. Доставая нож. *** Убитое тело вновь валяется в черном мешке, а Зеленоволосый стирает с себя кровь и переодевает одежду. Но в этот момент заходит Секонд... Теперь он видел уже всё... Грин без верхней одежды смотрит на ахуевающего Сека. Без лишних слов, Зел приближается к Рыжему, а после закрывая дверь на ключ прижимает его к стене. Приближение уст. Поцелуй. Плавно переходя в на более глубокий. Пока это все происходило, Зеленоволосый начал медленно поглаживать и сжимать пах Предшествия. Сладкий и тихий стон в поцелуй. Разорвав поцелуй, Рыжий шепотом сказал — что вообще происходит..? Грин ничего не сказав спустился на колени, так что бы его лицо было на равне с паховой частью Сека. Его руки начали пробиратся к резинке чёрный шорт. Медленно, стараясь не отпугнуть его. Смущённо смотря на всё это, Секонд попытался что то сказать, но к сожелению он лишился дара речи. Его взгляд был прикован к лицу Зеленоглазого. Оно было очень сосредоточенным и с легкой ухмылкой. И вот, опуская шорты вместе с нижним бельем Грин встретился взглядом с членом Предшествия. Он медленно и неуверенно взял в рот всего лишь головку, аккуратно проводя языком по ней. Сверху слышны тихие стоны. *** Выходя из кабинета, Грин увидел в дали коридора одного полицейского и классного руководителя одного из одиннадцатиклассников. Тут страх накрыл его. Он несёт тело, а буквально через несколько метров стоит мент. Естественно он сразу забежал обратно в кабинет в котором Рыжий сидел за партой и пытался переварить все что только что произошло. Быстро подбежав Секонду, Грин накрыл его губы своими и после сказал — Бежим через окно, милый — сделав акцент на последнем слове, Зеленый взял за руку Предшествие и побежал к окну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.