ID работы: 14277335

Только он

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть | только мой

Настройки текста
Примечания:
Как же противно. Кто то докасался до губ его Секонда! *** —"11 класс... Вау, так это девчонка из параллели... Это будет легче чем я думал." - подумал Зеленый, наблюдая из далека как эта девушка заходит в кабинет. *** Вечер, а если правильно выразиться, то начало самого спокойного времени суток. Ночь. Грин валялся на кровати, параллельно записывая что то на своем телефоне. А именно, как избавиться от Циановой. Да, как раз так и звали ту девочку из параллели, что нагло пристает к Секонду. В планах можно было: 1. Опозорить на всю школу. Но тогда у Зеленоглазого значительно понизится репутация, а соответственно Предшествие отвернется от него Нет. Точно не вариант 2. Угрозы. Возможно, но они могут и не сработать. А зная характер той Циановой, то еще и после этого распустит слухи об Зеленом и его репутация упадет, а соответственно Рыжий точно не будет общаться с ним. Нет! 3. Убийство. То что надо. Быстро. Не заметно. Но и тем более ни как не повлияет на репутацию Грина. Да и к тому же можно будет подобраться к Секонду достаточно близко, все таки они друзья и одноклассники. Идеально! Что же, пора воплощать план в реальность *** Вот уроки уже закончились, а Зеленоволосый следует за Голубоглазой. Параллельно вспоминая все ли у него есть. Перчатки, максимально закрытая одежда, нож, пакеты, очищающие средство. Теперь точно все. — Хей! Циан! Привет. -звонко окликая девушку, говорит Зеленый — эм, Грин..? И тебе привет, ты что хочешь? — можем вместе сходить погулять? Ну просто мы вроде в младших классах учились вместе, хотел прогуляться с тобой, пообщаться спустя столько времени. - предлагает Зеленоволосый — ладно! Как раз сегодня нечего делать. *** Окраина города. Закат. Никого вокруг. А пока Голубоглазая разглядывает небо, то Зел надевает перчатки, параллельно оглядываясь, что бы не было рядом никого. Доставая нож из рюкзака, произнося только одну фразу — Он только мой... *** Безголовое тело лежало в мусорном мешке, который медленно тонул, а за ним в следующем пакете и тонула голова. Тем временем обладатель зеленых глаз, быстро переодевался и отмывал пятна крови. Лишь луна освещает эту смертную реку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.