ID работы: 14277335

Только он

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть | ненависть к любви

Настройки текста
Примечания:
Только он! Только его очаровательный голос! Только его светящиеся глаза! Только его волнистые волосы! Только Секонд! *** Очередной день в школе. Что необычного, уроки, перемены и одноклассники. Но у Грина это совсем другое. Уроки, перемены и Секонд. Зеленый не может терпеть его! Такой мерзкий! Вечно превосходит Зеленоволосоно во всем! —"Грин, у тебя лучшие оценки во всей параллели! Но у Сека баллы выше!" Или же —"ты слышал как Секонд играет на гитаре?! Это прекрасно! У него талант!" Боже, как же Грин его ненавидит, но кажется эта ненависть только сближает... Так и хочется, взять и сбросить его с крыши, но и в тоже время быть так близко, обнять и никогда не отпускать. Это все слишком сложно! Кажется Зеленый сам запутался в своих чувствах. Но все таки второе желание заменило первое. *** И вот, очередной день. Ничего нового, школа и все. Но даже тут нашлось иное, что отличает этот день от других. Очередная перемена. Зеленый выходит из кабинета после нудного урока. Усталость и усталость, все что только есть. Осталось перетерпеть последний урок и свобода. Грин увидел в конце коридора Предшествие. Ну и естественно он пошел к Рыжему. Но он увидел как к нему подошла какая то девушка и они вместе куда то ушли. Зеленоволосый часто видел её рядом с Секом. Но сейчас в душе было чувство боли и тревоги, раньше такого не было, ну девушка и девушка. Подруга наверное. Сейчас уже было другое, Зеленому было не все равно. Кажется это оно. Ревность. Сейчас уже Грин пошел за ними, его как будто бы тянуло пойти и проследить. И вот они уже пришли в какой то безлюдный кабинет, ну а Зеленоволосый аккуратно подошёл к двери кабинета и начал подсматривать что там происходит Поцелуй и слышлны звуки шагов. Черт! Зел бысто спрятался за стеной, пока мимо проходили они. Они пошли в разные стороны, а Грин же последовал за той самой девушкой, он должен узнать её класс! Он должен увести её от его Секонда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.