ID работы: 14277335

Только он

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 | сон

Настройки текста
Примечания:
В холодом поту, Грин резко вскочил с кровати. Сердце бешено колотится, пот проходит пе всему телу, а в глазах белый шум. Глаза зажмурились от резкого звона в ушах. Мерзкий и писклявый звук начал проникать в сознание. Тело пытается дышать, но вдруг с холодного оттенка чёрной комнаты, всё меняется на теплый свет прикроватного ночника. Снизу послышался голос — ммм... Грин..? — такой тихий и родной голос. Кажется что хочется провалиться сквозь него и быть там вечность. — что случилось? Какой час? Зеленый посмотрел на дисплей телефона, который отображал всего лишь три часа утра. Посмотрев на сонное лицо своего парня, Грин сказал — три часа. — почему ты не спишь...? Что случилось? — медленно поднимаясь с подушки и смотря на испуганное лицо музыканта, произнёс Рыжий — ммм, просто сон... — чуть помолчав, Зеленоглазый добавил — ложись обратно. — не лягу... Рассказывай что за сон и почему ты весь в поту и испуган. — ну... В краце я убил нескольких людей из за тебя. — чего..?! — В ответ ничего не последовало. Секонд понял, что сейчас не лучше время для разговора, а после продолжил — можем лечь спать, а утром всё расскажешь. — после добавив — если ты этого хочешь. И Грин снова уснул в обнимку с Секондом. А тот страшный сон больше не тревожил их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.