ID работы: 14276617

Sink in the sin

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Soundwave (TFP, 18+)

Настройки текста
— С-Саундвейв… Боже… — ты закатываешь глаза, н ев силах сдерживать удовольствие, волнами накатывающее на тебя. А он просто наблюдал. Его щупальца* были обёрнуты вокруг твоей талии, сжимая тебя, пока он трахал тебя своими пальцами. Его длинные и тонкие пальцы впивались глубоко в тебя, каждый раз задевая ту чувствительную точку, заставляя тебя стонать громче и громче и царапать свои собственные ладони, так как твои руки были прижаты к телу. — Хорошо, — включил он запись голоса Мегатрона и начал двигать пальцами быстрее, сгибая их внутри тебя и тем самым заставляя его хорошую шлюшку чувствовать ещё лучше. Белое кольцо твоего возбуждения покрывало его пальцы и стоило ему шлёпнуть тебя по заднице своей изящной но сильной ладонью и ты стиснула зубы до звёзд в закрытых глазах, когда оргазм накрыл тебя с головой и ты дёрнулась, громко простонав его имя… имя того, кому ты принадлежала прямо сейчас. — Спасибо, спасибо мастер, — пролепетала ты, все ещё отходя от волны оргазма. Он вытащил из тебя пальцы, оставляя тебя чертовски опустошённой и ты заскулила от этого. — Ты готов к большему? — снова включил запись он и затем раздался лязгающий звук, открывающий тебе вид на чего член, уже тёкший предэякулятом. — Да, мастер, — слова невесомо соскользнули с твоих губ и ты посмотрела на него с обожанием, подчиняясь ему в этой игре, удовлетворяющей тебя больше и больше и не позволяющей тебе очнуться от этой сладости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.