ID работы: 14276617

Sink in the sin

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Drift (MTMTE, 16+)

Настройки текста
Дрифт… что же, Дрифт был очень интересным. А так же твоим духовным наставником. Но сейчас вам было совершенно не до духовных практик. Не в тот момент, когда руки твоего мастера нежно пробегают по твоей груди и запах благовоний одурманивает тебя, заставляя тебя таять от каждого его касания.  — Дрифт… — ты закусила губу, стараясь сохранять тишину. Твоя спина, вся горящая и горячая, была прижата к груди Дрифта и его аккуратные, элегантные, но мозолистые от работы с мечом руки аккуратно и нежно массируют твою грудь. Его ладони заставляют тебя задыхаться, теряясь в его прикосновении. Ты его обожала. Ты и обычно уважала своего наставника и восхищалась им, но сейчас…то перерастало в зависимость от его прикосновений.  — Я здесь, милая. Я с тобой, — его голос наполнен нежностью и обожанием, и когда его пальцы касаются твоих сосков и медленно, ласково стимулируют их, он начинает покрывать твою шею поцелуями. — Ты мне так нужен… — ты нуждалась в нем. Нуждалась с того самого дня, как твоя жизнь покатилась под откос и с того самого момента, когда он нашёл тебя. Ты не могла обойтись без него. И сейчас ты нуждалась в нем еще больше. И но ответ и губы заставляли тебя буквально таять и ты вжалась больше в его грудь, будто хотела быть с ним одним целым. Лёгкий стон покинул твои губы и ты закрыла глаза, растворяясь в этих ощущения полностью.  — Значит я тебя никогда не покину, — он шепчет в изгиб твоей шеи и продолжает покрывать твою шею нежными поцелуями, слегка проводя по ней языком и продолжая ласкать твою грудь.  Он любил тебя так сильно. Любил свою подопечную, нуждающуюся в нем так сильно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.