ID работы: 14276617

Sink in the sin

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Rodimus Prime (MTMTE)

Настройки текста
— Родимус, ну сколько можно, — ты глубоко вздохнула, закрывая глаза. Родимус, конечно, был довольно привлекательным и горячим парнем, но его постоянные подколы и неуместные шуточки, чтобы разрядить ситуацию только усугубляли ситуацию. Обстановка в заброшенной больнице на Дельфи, куда вам пришлось вернуться, была и так удручающей, но с его болтовней ситуация становилась не пугающей а скорее раздражающей. — Да ладно тебе, принцесса. Я уверен, что скрашиваю этот холодный вечер, — он усмехнулся, но какого-то задевающего подтекста, который мог сильно обидеть тебя, не было. Просто эта очаровательная улыбка, которая заставляла твоё сердце биться быстрее в твоей груди, но ты всеми силами старалась это скрыть, не давая повода даже подумать о том, что у тебя к нему есть чувства. — Единственное, что ты скрашиваешь, так это тишину без твоей болтовни, — проворчала ты, вздыхая и продолжая осматривать помещение. Вы искали датапад Фармы, где по словам Амбулона была оставлена очень важная информация. Тут ты заметила среди пыльных полок и всяких склянок уголок торчащего датапада. Ты потянулась за ним, вставая на носочки и пытаясь дотянуться до него, не желая спрашивать помощи у Родимуса. Но тут, когда ты все-таки зажала уголок между кончиков своих пальцев и потянула, ты случайно задела стоящую рядом банку, которая разлетелась на осколки сразу же после падения на пол, и в холодный воздух поднялось облако розового дыма, заставляя вас обоих закрыть лицо руками и закашляться, все равно вдыхая пары неизвестного вещества. — Черт возьми, что ты творишь?! — Родимус закашлялся, пытаясь рассмотреть хоть что-то, двигаясь среди тумана и хватая тебя за запястье, двигаясь как можно скорее и выводя тебя оттуда как можно скорее, затягивая тебя в комнату и закрываясь изнутри, пытаясь отдышаться. У тебя все плыло перед глазами, воздуха было недостаточно и ты почувствовала странный, липкий жар, расползающийся по твоему телу и ты оттянула горло свитера, пытаясь вдохнуть больше. Не имея сил стоять на ногах из-за этой сладостной, очень странной слабости в теле, ты сползла по стене, садясь на пол. Родимус осторожно приблизился к тебе, присаживаясь на колени и беспокойство засияло в его таких манящих, глубоких глазах в которых ты утопала, не в силах посмотреть куда-то ещё. Прямо сейчас он казался тебе богом, ангелом, сошедшим с небес и эта любовь запылала в твоей сердце ещё сильнее и лёгкий румянец появился на твоих щеках, когда ты все-таки смогла оторвать взгляд. — Все хорошо, принцесса? — его голос стал глубже, такой бархатный и манящий и ты могла заметить желание, проскользнувшее в его глазах. Его дыхание тоже что тяжелый и ту почувствовала жар, исходящий от его тела. — Д-да… — ты слегка кивнула, снова смотря ему в глаза, видя зарождающуюся похоть. Вы оба были на тонкой грани, опасно балансируя и стараясь до последнего оттянуть момент падения в пропасть удовольствия. Ты почувствовала себя неимоверно горячо в этом холодном воздухе и его присутствие рядом только усугубляло ситуацию, заставляя нарастающее тепло внизу живота покалывать и ты почувствовала себя такой возбужденной как никогда в своей жизни и эта сдала между твоими бёдрами начала чуть ли не капать. — Могу ли я… поцеловать тебя, принцесса? — Родимус придвинулся ещё ближе, ты почувствовала его обжигающее дыхание на своей коже и тяжелый вздох соскользнул с твоих губ и ты неосознанно придвинулась ближе, закрывая глаза и не слыша ничего, кроме своего сердцебиения и его голоса, капающего похотью и желанием. Вместо того, чтобы ответить, ты притягиваешь его к себе, твои губы касаются его и ему моментально сносит крышу. Он грубо хватает тебя за талию и через секунду ты уже сидишь на его бедрах, его руки практически буквально приклеены к твоим бёдрам и вы целуетесь с нарастающим жаром. Кажется, что ваши разгоряченные тела начали нагревать холодную комнату, его руки скользят под твой свитер, кончики опытных пальцев нежно но страстно скользили вверх, вдоль твоих рёбер и затем резким движением он срывает столь ненужный сейчас лифчик, скрывающий твою истинную красоту. Ты стонешь тихо, выгибая спину навстречу его движениям и его губы начали спускаться вниз по твоей шее, жар нарастал и ты положила руки на его плечи, сжимая его мускулистые плечи в своих пальцах и более громкие стоны срываются с твоих губ, когда ты притягиваешь его ближе и он начинает впиваться в твою кожу поцелуями. В своём возбуждении он не щадит тебя, кусая нежную кожу практически до крови, оставляя следы и засосы и ты практически кричишь, впиваясь ногтями в его плечи и чувствуешь, как его уже практически до боли твёрдый член упирается в твою капающую от возбуждения киску. — Родимус, блять, больше! — ты трешься своим возбуждением о него и его пальцы сжимают твои соски, когда он оставляет засосы на твоей шее и ты закатываешь глаза, цепляясь за его плечи и прижимаясь ещё сильнее. — Хочешь большего, принцесса? Хочешь, чтобы я позаботился о тебе, а? — бормочет он, опаляя твою кожу и его пальцы до сих пор зациклены на твоих сосках, массируя и стимулируя их и это заставляет тебя практически взрываться, жар внизу твоего живота становится невыносимым и ты стонешь громче. — Да! Пожалуйста, пожалуйста я хочу тебя, Родимус я… — ты не успела договорить, как его терпение полностью истощилось и он резким рывком отрывает тебя от себя, оставляя твою пульсирующую, капающую и нуждающуюся киску без внимания. Ты скулишь от потери контакта, но Родимус тут же расстегивает твои штаны и снимает их с тебя. Ты кусаешь губу и стонешь, закрывая глаза и содрогаясь всем телом, когда прохладный воздух опалил твоё адски горячее лоно, и пара капель твоего возбуждения пачкает его штаны. Но его это совершенно не ебет. — Я собираюсь наполнить тебя до краев, принцесса, — рычит он и тут же его штаны слетают с его бёдер, и его взгляд, абсолютно дикий и неконтролируемый впивается в тебя. Зрачки расширены и его пальцы теперь сжимают твои бёдра чуть ли не до синяков, заставляя тебя сильнее впаиваться в его плечи. И тут он наконец-то тащит тебя вниз, его член, широкий и с выступающими от перевозбуждения венами, врезается в шейку твоей матки. Ты кричишь от удовольствия, царапая его плечи до крови и он кусает твою шею, оставляя отметины и показывая, что ты его. — Чувствуешь себя хорошо, принцесса? Мой член наполняет тебя так хорошо… блять… — он рычит, толкаясь в тебя. Бешеный ритм его бедер заставляет тебя кричать и когда его пальцы ударяются о твой клитор и ты бесконтрольно кончаешь, твои мышцы сжимают его член и он закатывает глаза, дрожит от того, насколько ты тугая и мокрая и как хорошо ты его принимаешь, и волна твоего удовольствия следом захлестывает и его, пот капает с его лба оба и вы смотрите друг на друга с обожанием, пока он дрожит и наполняет тебя до краев своим горячим, липким семенем. Несколько секунд он ещё оставался в тебе, но потом выскользнул, целуя тебя в шею и вздыхая, пытаясь поймать дыхание. — Это было просто волшебно… любовь моя, — прошептала ты и поцеловала его в щеку. Твоё все лицо горело от смущения и удовольствия и ты наконец-то решилась признаться, отдыхая на его груди, пока он поглаживает тебя по волосам, его пальцы теперь нежно ласкают твои волосы и он целует тебя в лоб и твоя душа взлетает по спирали. Он тоже тебя любит. — Я рад, что тебе понравилось, моя принцесса. И я обещаю тебе, что я этого момента ты будешь только моей принцессой, — он улыбается, эта любовь и нежность цветёт в его глазах, но он потом усмехается и гладит тебя по щеке. — И все-таки мне удалось скрасить твой вечер, принцесса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.