ID работы: 14276617

Sink in the sin

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Barricade (TF1)

Настройки текста
— Слушай, я тут не причем, я просто… — не успеваешь ты договорить, как полицейский хватает тебя за горло, сильнее вдавливая тебя в капот патрульной машины. Последнее, что ты успела увидеть перед тем, как была прижата к металлу и наручники застегнулись на твоих запястьях, это маленький бейджик с именем Баррикейд. Ты знала, что попала в передрягу, но старалась изо всех выбраться оттуда. А все началось с того, что ты выкупила очки у Сэма… твой отец тащился по всякому антиквариату, и ты решила, что очки такого исследователя, как Арчибальд Уитвики, будет хорошим подарком твоему отцу. Но видимо… — Где чертовы очки? Отвечай мне, маленькая шлюха, — прорычал мужчина тебе прямо на ухо, прижимаясь к твоему телу так, что ты практически могла ощущать каждый мускул под плотной, облегающей одеждой. Ты невольно вздохнула, стараясь повернуть голову хоть немного. — Какие очки, о чем ты говоришь вообще? — сначала ты даже не поняла, о чем он говорит, но потом воспоминания о приобретении очков всплыло в твоей памяти. Неужели они были настолько ценными, что этот полицейский прижимал тебя к металлу машины? Твои руки были скованы наручниками за спиной и ты, можно сказать, лежала на капоте, упираясь ногами в асфальт, в то время как мужчина практически лежал на тебе, прижимаясь вплотную… а это точно допрос? — Не прикидывайся тупой… если ты не хочешь говорить добровольно, я заставлю тебя расколоться, — через секунду ты почувствовала, как широкая горячая ладонь скользнула вверх по твоему бедру, грубо оглаживая твою нежную кожу через ткань джинс, затем он потянулся расстегнуть твои штаны, одновременно с этим целуя, кусая и посасывая кожу на твоей шее, оставляя яркие отметины. — Что ты… что ты делаешь?! Не трогай меня! — ты попыталась сдвинуться с места, избежать прикосновения сильных рук в кожаных перчатках, но это было бесполезно. Полицейский надежно держал тебя на месте, прижимая к машине своим телом. — Заткнись. Либо ты скажешь, где очки, либо… — он не закончил преложение, обеими руками резко стягивая твои штаны вниз и через секунду ты вскрикнула, ощущая, как его ладонь обожгла твою кожу когда он от души шлепнул тебя по ягодице. Ты выгнула спину, пытаясь избавиться от неопрятного ощущения жжения, но одновременно почувствовала накапливающийся в теле жар… черт возьми! — Остановись, я понятия не имею о чем ты… — не успела ты договорить, как он снова шлепнул тебя по заднице, а потом ещё раз и ещё, оставляя красные следы на нежной коже, заставляя тебя дергаться и стонать против своей воли. Не смотря на жжение, это приносило странное наслаждение, заставляя тебя стонать снова и прижиматься бёдрами к его уже твёрдому, вставшему члену, пока он свободной рукой прижимает тебя к машине. — Просто заткнись, грязная сучка. Тебе никто не поможет, так что закрой свой рот, — прошептал он в твое ухо, обжигая твою кожу. Ты чувствуешь жар, расползающийся по всему телу, заставляющий тебя слегка подрагивать под натиском этого сильного, мускулистого мужчины… но из твоих мыслей тебя вырвал холодный воздух, обжегший твою разгоряченную, уже нуждающуюся киску, когда Баррикейд резким движением потянул твои трусики вниз… но он не заставил себя долго ждать, грубо вводя палец в тебя, заставляя тебя выгнать спину и уже застонать от удовольствия. Его один палец был как два твоих и ты чуть ли не заискрилась от удовольствия, сжимая его палец внутри себя, когда он начал двигать им, сгибать под разными углами. Ты вскрикнула от удовольствия… у тебя уже так давно не было секса, и вот сейчас… ты была даже не против. — Черт! Блять, Баррикейд! — ты снова стонешь, шире раздвигая ноги для него, чувствуя, что его нещадный темп заставляет тебя приближаться к краю, каждый раз задевая ту самую чувствительную точку внутри тебя. Ты прижалась к нему, натягивая короткую цепь наручников, сковывающих твои руки. Это было так хорошо! Ты жаждала большего, поворачивая голову и пытаясь взглянуть на него… — Я скоро… черт, я сейчас кончу! — ты закусила губу, удовольствие волнами накатывало на твое подрагивающее тело, и ты готова была тот час же пересечь грань удовольствия, тебя прогибов мелкая дрожь и.. — Нет! — захныкала ты, ощущая как накапливающееся восхищение и удовольствие от приближающегося оргазма резко оборвалось. Он резко вытащил пальцы из тебя, и через несколько секунд ты услышала, как звякнула пряжка его ремня, когда он начал расстёгиваться свои штаны. — Я не разрешал тебе кончать, шлюшка, — прошипел Баррикейд и шлепнул тебя по заднице снова, заставляя тебя стонать и кусать губы до крови, но твое отчаяние пропало сразу же, как только он вонзил свой толстый член внутрь тебя, заполняя твою киску полностью, растягивая тебя до краев. Ты шумно выдохнула, стон встал у тебя в горле и ты моментально сжала его внутри себя. — Боже… Баррикейд… твою мать, — ты простонала снова, когда он начал двигать бёдрами, вдалбливаясь в тебя с новой силой, заставляя тебя стонать ещё громче и сжимать кулаки, царапая собственные ладони. Ты была в чертовом экстазе, тебе было абсолютно плевать, если бы мимо проехала машина или другие патрульные. Это совершенно неважно, когда твой полицейский трахал тебя прямо на капоте своей машины, добавляя знакомого жжения которого ты так жаждала. Ты попыталась двигать бёдрами, но он шлепнул тебя по заднице снова, вдалбливаясь в тебя детстве и жёстче. Он хватается за твои бёдра и громкий рык покидает его горло, когда он др синяков сжимает твои бёдра и в финальном толчке ударяется о твою шейку матки, заливаясь тебя свой горячей спермой. Сразу после него, кончила и ты, ощущая электрические заряды по всему своему телу. Ты сжалась вокруг него так сильно, что ему было больно, но он просто наклонился и поцеловал тебя снова, грубо и требовательно, все ещё держась за тебя. Выскользнув из тебя, он застёгивает брюки и через несколько секунд, не дав тебе прийти в себя после такого экстаза, он дёргает тебя за наручники, насильно заталкивая твое тело, измождённое и слегка ноющее, на заднее сиденье своей машины. — Не запачкай мне обивку, — грубо заметил он, после чего бросил тебе пачку влажных салфеток. — Куда мы едем? — подрагивающими руками, скованными за спиной, ты попыталась хоть как-то взять салфетку и вытереть его сперму со своих бёдер и ноющей киски, глядя на него со… страхом? На место вожделения и дикой похоти пришли осознание и страх того, что он может с тобой сделать. Ты беспомощно огляделась вокруг, холодный пот покрыл твой лоб и твое сердце начало бешено биться снова, заставляя тебя делать рваные глубокие вздохи и пялиться в зеркало заднего вида. — Там, где тебе помогут вспомнить про очки, — бросил мужчина, закуривая сигарету и вдавливая педаль в пол, рассекая ночной воздух и увозя тебя в неизвестном направлении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.