ID работы: 14276489

Чтобы я осталась

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ухажёр.

Настройки текста
Примечания:
Камила приехавшая после тренировки, очень устала, не понимала, что произошло. Для Валеиевой это было очень странно, на улице темно, девочка сидит за столом в своей комнате, и мигает свет от светильника. Камила сидела делала уроки, но мысли отвлекались от уроков, мама девочки уже давно спала. Камила была полностью без настроения, да ещё и ручка падает на пол. -блин, ну уф. Камила положила голову на стол закрывшись руками, тихо плача. -что же это такое сегодня.-заикаясь говорила уставшая Камила. Камила ночью толком и не поспала .Утром позавтракала и уехала на тренировку. Камила везде занималась одна, без групп. В треножерном зале одна, в зале хореографии, в зале ОФП. Так ещё и Этери стала в её сторону не поворачиваться. У Камилы уже не было сил с чем то разбираться, но решила попробовать написать Тутберидзе.Она ей отправила не ограниченное количество сообщений. В то время у Этери разрывался телефон от сообщений, на неё косо смотрели Даниил и Дудаков. -ого, Этери Георгиевна, смотрите чтоб телефон не разорвался. -да, да.-подтвердил Дудаков. Этери от неловкости пришлось выйти, и пойти в комнату где нет камер, написав Камиле «в раздевалку зайди» Камила же сразу побежала в эту раздевалку. Этери стояла ждав Камилу с недовольным лицом. Когда Камила вошла, Этери с вопросительным лицом спросила. -что? что то случилось, мы же до говорились. -ничего.просто я соскучилась.-щенячими глазками она смотрела на тренера -Камила, после того как все уйдут, зайди ко мне. -ладно. Камила и Этери вышли из раздевалки по разному времени. На тренировке замечания Камиле делали другие тренера…но и редко делала Этери, пытаясь не совмещать личные обиды и тренировки. Вечером после того как все ушли, Камила с нервами зашла в тренерскую. -Этери Георгиевна ждали? -ждала. -так что вы хотели? -Камила это правда, что ты хочешь уйти и предать. -чего?.. что за чушь? -скосившись посмотрела на Тутберидзе. -хорошо.А это что? Этери показала сообщение от того самого Анонимного человека. -что это и кто это писал? -так я это хочу у тебя спросить. -что? вы считаете, что я хочу от вас уйти. -ну если мне написали это. -Этери Георгиевна ..в думаете я уйду от тренера ради которого я каждый день иду на тренировку? -ну я подумала если мне такое пишут, значит ты это сказала самому близкому друге или подруге. -извините, но такое я бы никому ни сказала. Я не всё рассказываю друзьям.Да и зачем им разрывать нашу с вами работу -ладно,прости. -а то я думала, что же вы там себе надумали что не хотите со мной даже здороваться. -Камила блин, ты зачем меня так перед тренерами подставляешь? -ну простите, ну просто я не знала как привлечь ваше внимание. -ну молодец…я так покраснела перед ними, пришлось даже телефон закрыть, чтоб не видели кто так спамит. Камиле было неловко. Камила смотрела так в глаза тренера, что готова была в них утонуть. -Камила не смотри так, пожалуйста-тихо сказал Этери,в этот момент Камила засмущалась. -хых-тихо вырвалось из уст ученицы. -Иди ко мне. Камила подошла и резко Этери взяла её за руку и посадила на край своих коленок. Камила обняла тренера, которая ответила взаимностью. -Этери Георгиевна, ваши кудри меня щекотят Этери перекинула волосы на другую сторону. -Любимая, Ками, тебя подвезти домой. -можно, да. И пока Тутберидзе нежилась с Валиевой, вернулся Даниил ….он забыл ключи от дома, а дома никого не было, и он не мог зайти. -Ками, кто то идет . Камила соскочила с колен и решила спрятаться в шкафу Тутберидзе, там не сильно много было вещей, в этот момент Этери сделала вид что прибирается на своем столе. Резко заходит Даниил. -о Даня, а что так. -да я, блин ключи забыл от дома! -а ну понятно. Даня взял ключи и ушел. Когда Этери уже была уверенна что то ушел. -ками, камил выходи. Камила вышла со шкафа и они ещё подождали пока Даниил точно уедет. -Хух, вот это да. -Камил ну что пошли к машине. -да пошлите-у Камилы был уже с собой рюкзак. Они сели в машину, улыбаясь что всё хорошо. По дороге была гробовая тишина. Этери прервала эту тишину. -Камил какие планы на завтра? -да, как обычно.ничего особого! -м, понятно. Этери уже подъехала к дому ученицы. -до свидания, Этери Георгиевана! -пока. Перед выходом Камилы из машины, Этери и Валиева обвили друг друга руками. Камила шла домой с улыбкой на лице. Вечером после всех уроков, Валиева решила посидеть в телефоне, как вдруг ей приносит курьер цветы, Валиева думала Этери, но не тут то было. В цветах записка «От Рафаэля, любимой Камиле» Камила посмотрела с не пониманием и решила выбросить букет. Она никому ни сказала, а мамы в этот момент дома не было она задерживалась на работе. -блин, знать не знаю, и как он знает мой номер. Вдруг зазвонил телефон это был анонимный человек. Камила сперва испугалась, но решила взять трубку. -ало, узнала. -кто это? -тот который отправил букет. -зачем? -ну так ты мне понравилась. -Э, не стоило… Камила бросила трубку. Сидела до 3 часов ночи и думала кто это такой. Когда Камила утром выходила, после 1 квартала за ней увязался какой то мужчина. Камила шла быстрым шагом так как есть очень много сумасшедших фанатов. Камила наконец села в такси и уехала. Камила когда приехала она сразу побежала к Этери. Так как Камила ещё раньше встает ради утренних разговоров с тренером. -Этери Георгиевна, там это ну. -что? что случилось, моя девочка? -в глазах Камилы она увидела панику. Камила быстро пересказала, всё что стряслось. -мдаа, давай я тебя буду забирать и привозить. -а вам не сложно? -да, не. -ну хорошо. Камила пошла в зал ОФП чтоб разогреться и под качаться, потом она пошла в зал, где прыгают, и нарабатывают прыжки. На льду Камиле снова писал и звонил этот Рафаэль. Телефон Камилы просто звенел без остановки. Этери решила аккуратно посмотреть, кто же ей так написывает, что это за такой ухажер. Этери решила его блокировать. Камила очень переживала, и из-за нервов сорвала флип и лутц. -Камила, ещё раз катай. Валиева пару минут отдышалась и поехала дальше. После всех тренировок, Камила пошла в зал отдыха, чтоб подождать пока Этери до делает все свои дела, в итоге пока Камила ждала она заснула. Когда Этери зашла она увидела спящую Камилу, она решила аккуратно её разбудить. -Камил, Камила, -тихо шепча говорила Этери, которая сидела на корточках. Камила открыла свои карие как шоколад глаза. -я рада что ты проснулась, поехали я закончила. Камила не замедлительно собралась. Они вышли из Хрустального и сели в машину, доехали до дома девочки. -Камил если будет страшно напишешь, окей?! -а, что писать только когда мне страшно? тогда мне всегда страшно. Этери усмехнулась .Прикусывая нижнюю губу. Камила выключила свет в салоне машины. Валиева решила, поцеловать очень спокойно Этери в её тонкую ключицу, но распущенные волосы очень мешали, Тутберидзе убрала её космы назад, Камила при поднялась чтоб поцеловать Этери в её бледно-розовые губы, между ними стояла напряженная нежность.Камила пыталась всё делать аккуратно, во время поцелуя тренер придерживала голову Камилы. Валиева приостановила поцелуй, она перешла на изящную, тонкую руку Этери, которая была у головы Камилы, после поцелуев в ладонь, Камила уже выходила с машины сказав: -напишу, когда страшно станет хм-сказала Камила с сарказмом на лице. Этери подмигнула, когда Камила уже сказала закрывала дверь. Но счастье Валиевой длилось не больше 20 минут, и тут опять..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.