ID работы: 14276489

Чтобы я осталась

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сообщение.

Настройки текста
Примечания:
розовые губы Этери нежно прикоснулись к губам Камилы. Камила была расслабленная и чувствовала как по ее светлому телу пробежались мурашки.Этери продолжала нежно ласкать Камилу, она своей рукой зажала ляжку Камилы, а другой держала голову Камилы. Весь процесс Камиле очень нравился, она не могла о чем-нибудь думать на данный момент. Она можно сказать была парализованна теплым и ласковым поцелуем Этери. Камила сдавила талию Этери, проводя теплыми губами по шее Этери до её уха, шепча ей -я.я люблю люблю вас! -как же хорошо, что ты у меня есть. Они продолжили нежный поцелуй. Этери остановилась -Камил.это не правильно. Камила смотрела на Этери на протяжении минуты, улыбнулась со слезами на глазах. -да, я понимаю Валиева ушла бросив Этери На следующее утро Камила уже ехала на тренировку. Камила зашла в раздевалку, потом пошла в зал хореографии. На встречу шла Этери, Камила сделала вид, что даже не знает кто такая Этери. Этери прошла пробубнив -мх как будто у нас и не было вчерашнего поцелуя! -как будто мы незнакомцы.-подумала Камила. Камила одна занималась в зале хореографии. Камила была в наушниках, обычно у этой девочки играла грустная музыка. Она пошла в зал ОФП, позанималась и ушла на лёд. -ну вот опять её увижу.-пробурчала Валиева. На протяжении всей тренировки Этери пыталась её разговорить. -ну что Камил, сальхов восстановится? -да.мгх-тихо не хотя сказала Камила. Этери видела, что Камила обиделась на неё. Когда девочка пришла с тренировки она написала в заметки в телефоне: «Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ» Камила была безумна зла на себя и на Этери. Этери приехавшая домой думала о Валиевой. «ну вот, что с ней делать, я так не могу»сказала тихо Этери. Диана уже была дома, Этери решила спросить у неё кое что. -Диан.что бы ты сделала если тебе симпатичен человек, но ты категорически не можешь быть с ним? Диана пила воду, и вдруг поперхнулась, спросив -что? — это не для меня …а моя подруга совет у меня спросила. — Ну хорошо — Ну как это, ээ, я бы была с этим человеком, но только когда вы одни. — Хорошо, я скажу подруге, что это ты предложила, спасибо моя хорошая! — Обращайся! Этери поджала губу, думая как бы ей поступить. Она заварила себе чай, думая о своей проблеме. В то время Камила немного плакала в подушку со словами -какой черт понёс к ней привязаться и влюбится! что за… Камила заснула ночью ей снилась, Этери как она с ней была одна на тренировках, Камила резко проснулась, начала снова о ней думать. -ладно, сейчас не время, я спать буду.-сказала расстроенная Камила. Утро.Тренировки. Камила решила, что будет язвить тренеру. -здравствуй, Камила. -Здрасте.-сказала на отвали ученица. Этери решила, что нужно что исправлять, тренер знала, что Камила когда не в настроении, сидит в телефоне в раздевалке, она решила отправить сообщение Камиле, она это дело делала в уборной комнате, чтоб никто не увидел… Вдруг Валиевой приходит сообщение от контакта «Этери Георгиевна)» Камила сперва не хотела отвечать, но не сдержалась, и ответила на сообщение в котором пишется «давай обсудим, мы не можем так друг друга избегать, в кафе около моего дома в 22:00» Камила ответила «ладно» Во время тренировок на льду они были просто «Тренер и ученица » без всего личного. 21:30.Камила уже одевалась, но не знала как выйти из дома ведь мама рядом. -Мааам, мне нужно с подругой встретиться в 22:00. -так, ладно, чтоб в 23:00 была дома. -ладно, хорошо. Камила вышла с дома и на правилась на указаное место. Она взяла с собой маску, чтоб её на камеры не сняли и не увидели. На часах 21:50, Камила была уже на месте, Этери пришла в 21:56 и тоже в маске. -Камила, я понимаю тебе трудно, но мне тоже так же -да, но можно когда мы на едине. Официант подошел спросить, что они закажут. Камила сказала, что будет кофе, а Этери закала чай. -ты же понимаешь если нам так близко общаться, то только чтоб никто нас нигде не увидел. -да, я понимаю. Этери вытащила из по стола свою руку, обогрев руку своей девочки. Камила подняла взгляд на тренера, карте глаза засверкали, смотрев на любимого тренера. -тогда давай будем друг другу писать где мы будем встречаться. -да, хорошо, я могу задержаться после того как все уйдут с тренировок, скажу «ещё останусь потренироваться » -хорошо. Все оставшиеся минуты они провели с удовольствием. 22:40 .Камила уже начала собираться выходить, ну и Этери тоже. -Этери Георгиевна.мне уже нужно домой, я маме сказала, что буду в 23:00 дома. -а, ясно. Они вышли с работы кафе, просто стояли молчали, и резко Камила нырнула к рукам тренера, они стояли в темном переулке, чтоб никаких камер. Этери же ответила взаимностью, поцеловав Камилу в щеку. Камила убежала, ничего не сказав.У Этери же была улыбка на лице. Камила зашла домой в 23:01. -Маам, я дома-пытаясь скрыть улыбку на лице. -о во время ты. -ладно, я спать а то завтра рано вставать. -да, хорошо. Камила легала и уснула со своими навязчивыми мыслями. Утром на тренировку Камила пришла пораньше, зная что Этери Георгиевна, на арене с 6 часов утра. -здравствуйте. -привет, ты вчера так резко ушла-улыбаясь с лицом вопроса, спросила Этери. -просто я опаздывать не хотела -а то мама ещё начнет расспрашивать. -а, хорошо. Камила кусала губы нервничая перед тренером. -пошли отойдем, ко мне в тренерскую. -ладно.ссс Этери и Камила стоят в тренерской, никого в Хрустальном нет кроме уборщицы и их двоих. В тренерской. -надеюсь ты помнишь наш разговор. -да, при всех мы «тренер и ученица » -да. У Камила от нервов вспотели ладони .Этери насквозь видела, что Камила всегда перед ней нервничала. И резко Тутберидзе, взяла руку Валиевой. -Камила, что ж ты так нервничаешь? -да, не знаю. -Ладно, иди на ОФП. Камила быстрым шагом пошла, в зал ОФП. Через пару часов приходит сообщение Этери от Анонимного человека В сообщении «Думаете Камила вами так дорожит, она хочет вас предать, будьте осторожны » -что? странно.вроде на тренировках все хорошо и на личном. Камила в то время и думать не думала о том, чтоб уйти от любимого тренера…тем более предать. Этери всю тренировку косилась на Камилу.Со всеми она общалась, а Камиле было 0 внимания. Этери считала если кто ей так пишет значит, это тот человек который очень хорошо знает Камилу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.