ID работы: 14276489

Чтобы я осталась

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Этери знала ,что скоро контрольные прокаты.Но она не могла нормально подготовить Камилу к ним.Камила тоже знала,что ей надо готовиться к контрольным прокатам.Ей тогда нужна было поддержка ,и она начала сближаться с Даниилом Марковичем,поэтому Камила на тренировке всегда была рядом с Даниилом.Это заметила и Этери,и она начала ревновать Камилу.В один момент она решила,что это нужно прекратить.После тренировки Этери зашла в раздевалку и подошла к Камиле. -Камил..что случилось между нами?почему ты так холодна? -нет,ничего,просто я подготавливаюсь к контрольным прокатам,а мне хоть с каким то тренер надо советоваться. -Камила буквально вчера у нас был разговор.Давай будем общаться,я скучаю по тебе! -Я тоже скучаю по вам!Мне очень нужна ваша поддержка,любовь и внимание! -Мне тоже.. Разговор Камилы и Этери стал теплее.Уже на следующей тренировке Этери подготавливала Камилу к контрольным прокатам.Камила очень переживала и думала что завалит этот прокат,но поддержка и забота Этери ,её подбодрили. Через неделю Камила уже должна была выезжать в Москву.Сегодня она уже должна была катать короткую программу.Она очень переживала и думала,что будет много раз ошибаться.В Хрустальном Камила зашла в раздевалка,а за ней зашла Этери. -Камила,я уверенна что ты хорошо откатаешь контрольные прокаты в Москве.Сейчас тебе надо побольше потренироваться. -Спасибо вам ,за то,что поддерживаете меня в такой трудный период жизни.Я буду стараться. -Девочка моя,я тебя жду на льду. -Хорошо. После этого диалога Камила хорошо потренировалась.Завтра уже Камила должна выезжать в Москву,поэтому она легла пораньше. Утром Камила выспалась и в хорошем настроений поехала на лед.Она села в автобус.Через несколько минут Этери тоже вошла в автобус.Она села рядом с Камилой. -Камила,ты высапалась?Я довольна,что ты сегодня в хорошем настроений. -Да,я выспалась. -Я верю в тебя моя девочка! -Спасибо Этери Георгиевна! Они приехали на место,и Камила уже тренировалась. Около раздевалки была комната отдыха,Камила туда зашла отдохнуть,через время туда зашла Тутберидзе. Тутберидзе закрыла на ключ дверь. -Этери Георгиевна! Воскликнула Камила. -Этери села на диван рядом с Камилой. Камила легла ей на ляжки Этери смотрела вниз на Камилу . Камила нежно влажными руками трогала Этери за шею,Этери держала её за её влажную ладонь аккуратно трогая её за талию. -Этери Георгиев.. Расслабляясь говорила Камила. Камила хотела чтобы время шло медленно, потому что хотела подольше побыть с Этери. Но увы этого не произошло.Этери ласково подправила кофту Камиле и улыбнулась. Камила хорошо отдохнула,и пошла одевать костюм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.