ID работы: 14276489

Чтобы я осталась

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Камила решила пойти рано на тренировку. Камила хотела там увидеть Этери и посмотреть подольше на нее. Сама она свои чувства не хотела признавать, но в глубине души она чувствовала, что они есть. Когда Камила пришла на тренировку,сразу пошла в раздевалку. Когда Камила открыла дверь, она удивилась. Этери сидела в раздевалке и заполняла какие-то документы. В голове Камилы уже накручивались разные мысли, так как Этери очень редко сидела в раздевалке одна.Камила начала разговор с Этери. Здравствуйте Этери Георгиевна! Здравствуй Камила! Я не ожидала что ты так рано сегодня придешь, скажу честно ты меня удивила. Я сегодня пришла пораньше,чтобы потренироваться подольше.Камила знала, что она врет. Но она не могла сказать истинную причину ее раннего прихода. Ну давай тогда переодевайся, а я пойду в тренерскую. После этих слов Этери вышла из раздевалки. Камила очень хотела поинтересоватся у Этери, что за документы она заполняла. Но забыла об этом спросить. Началась тренировка, было ОФП Этери в то время была с другой группой на льду. А Камила на ОФП подвернула сильно ногу и еще её сильно растянула. Когда пришло время группы с Камилой на льду,все были кроме Камилы,в то время Камила плакала от адской боли в ноге. На льду Тутберидзе заметила ,что Камилы нет. Тренер пошла искать Камилу по Хрустальному. Зайдя в зал где было ОФП ,она увидела свою воспитанницу и сразу подбежала к ней. -Камила ?что случилось!?и почему ты плачешь? -да я просто подвернула ногу и сильно растянула её ,очень сильно! В слезах сказала Валиева. -что ж ты так.!? Они с Этери поехали на рентген. Пока они ехали в такси Камила заснула на плече Этери ,Этери аккуратно положила её на свои колени. Камила резко по среди дороги проснулась,увидела что она лежит на её коленях,Камила была так счастлива,но не стала показывать что она проснулась.Всё же Камила встала с её коленок. -Камила ты проснулась ,как я рада . И через минуту они были уже около больницы . Этери взяла её нежно за ладонь,и повела её за собой. Камила получала то ,что хочет ,но через боль. В больнице Камиле замотали ногу и она,пока лежала в палате,с ней была рядом Этери,для девочки это было важно. -не пугай меня так,я тебя люблю ! -хорошо . Этери села на край кровати около Камилы. Камила была в шока, она знала что из-за растяжения ноги не сможет учавствовать на контрольных прокатах .Но слова Этери ее подбодрили: Камила не растрайвайся, мы с тобой еще успеем потренироваться. Сейчас ты должна выздороветь, а потом думать о тренировках. Камила молча кивнула, но она чувствовала виноватой перед Этери. Камила при поднялась и обняла Этери,уткнувшись носом ей в шею. Этери обнимала её ,притрагиваясь к талии девочки,для Камилы было это очень приятно,тогда она еще сильнее прижалась к тренеру. Камила прошептала на ухо -спасибо,я вас люблю… Тихо и спокойно сказала Камила. -я тебя тоже моя девочка. -Камил.. Камила отпустила Этери и смотрела ей в глаза -я так поняла ты ко мне привязалась и по любила как .. Протянула слова Этери. Камила отпустила взгляд . Этери предложила кофе Камиле, так как знала что сейчас пойдет долгий и длинный разговор.Камила согласилась. -Камила, я очень тебя люблю как и ты меня. -Но я твой тренер, вряд ли у нас что то получиться. -Но Этери Георгиевна, мы может не рассказывать никому про наши отношения. -Если они взаимны я не вижу никаких преград. -Камила, мне очень жаль что между нами ничего не может быть. -Ты знаешь, что у нас много поклоников. Журналисты и репортеры по-любому догадаются о наших отношениях. -Мы не можем сами себе разрушить репутацию. Камила просто молчала. Ей было нечего ответить Этери, так как она говорила правду. Камила не хотела соглашаться с Этери, но увы было очевидно что Этери права. Камила не могла сдержать свои эмоций и заплакала. Этери подошла поближе к Камиле, и убрала ее слезинку. Камила, не расстраивайся. Ты не одна грустишь, а вместе со мной. Мне очень жаль что между нами ничего не может быть кроме отношений тренера к ученице. Камила и Этери попращялись,Камила ушла домой со стеклянными глазами,но в то же время она понимала ,что Этери права. Всю ночь Камила думала о Этери,а Этери о Камиле. Камила всю ночь пыталась не плакать . На утро Камила встала с красными глазами Она жутко не выспалась и не хотела ни куда идти. Да и не было смысла у неё больше идти на тренировку после вчерашнего разговора с Этери. Но она все равно перебарола себя и пошла на тренировку.На тренировке она даже и не пересекалась и не смотрела на Этери. Будто между ними произошла сорра. Этери тоже не обращала много внимания на Камилу и её это ратроила.Из за этого Камила падала всю тренировку,чтобы Этери обратила на нее внимания или посмотрела на нее. Домой она вернулась уставшой и измотанной.Камила сразу легла на кровать и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.