ID работы: 14276474

Новенькая...

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава№10 "Девчачьи посиделки"

Настройки текста
Кирилл вернулся с работы рано утром. Тихонько приоткрыв дверь, мужчина снял верхнюю одежду. Однако, когда Кирилл вошел в зал, он замер на месте, ощущая смешанные чувства удивления и недоумения. На диване, в объятиях друг друга, спали Паша с Ольгой. Рука Паши свободно лежала на талии девушки, создавая некую интимную атмосферу. — Подъём! — не сдержавшись, воскликнул Кирилл, пытаясь заглушить смешанные эмоции, которые бушевали внутри него. Паша проснулся первым, резко вскочил с дивана и с испуганным выражением лица уставился на мужчину. — Кирилл Сергеевич, это не то, что вы подумали… Мы… Просто… — парень запнулся, пытаясь найти подходящие слова. — Папа, мы просто смотрели кино и уснули, — прервала его Оля, просыпаясь от крика и указывая на телевизор, который до сих пор был включен. — Будем, считать, что я поверил. Сейчас ты, — он указал на Павла, — идёшь домой. — А ты, дочь, собираться в школу. Паша подскочил с дивана и попрощавшись ушел, а мужчина отправился готовить завтрак. — Пап, — Оля через время вышла на кухню, — правда мы просто уснули. — Завтракать садись, — он указал на свободный стул. — Вам по шестнадцать лет, если что. — Я знаю, — девушка отправила в рот ложку каши. — Вы встречайтесь то, я совсем не против, но спать вместе НЕТ! — последнее слово он специально выделил.

***

Сегодня старшие классы украшали ёлку в актовом зале. Все были в восторге и весь зал заполнился смехом, шутками. — Кость, ну куда ты вешаешь зелёный шар? — Оля выхватила у друга украшение. — Он совершенно сюда не подходит. — А какой подходит? — парень взял полную коробку с шариками. — Вот синий лучше подойдёт, — девушка повесила его на ёлочку. — А какая разница? — пожал плечами парнишка. — Ничего ты не понимаешь, — усмехнулась девушка. Спустя пол часа пушистая красавица была украшена. Яркие и разноцветные огни, создавали волшебную атмосферу, наполняя комнату нежным светом. Шарики, украшенные лентами и блестками, придали елке изысканный вид, словно она стала настоящей звездой праздника. — Вот, осталось звезду поставить, — Костя вертел в руках игрушку. — Придумал. Оль, давай я тебя подниму, а ты поставишь? — Я высоты боюсь, — быстро ответила девушка. — Давай Лизу поднимешь. Лиза услышав эти слова, замахала головой, что не пойдёт. Ольга недолго думая ухватив подругу за руку привела. — Ну давай, Лизавета, — Костя подхватил девушку на руки, затем аккуратно усадил себе на плечи. — Не урони смотри, — Лиза потянулась к верхушке, ловко поставила звезду. — Ставь меня. — Зачем? И так хорошо, — усмехнулся парень. — Ладно, — он аккуратно опустил девушку на пол. После уроков школьники выбежали во двор. Снега за день намело прилично. Костя слепив снежок, недолго думая, кинул его в подругу. — Ай, Кулыгин! — Оля тут же подхвати снежный ком кинула его обратно, однако парень ловко увернулся. — Принцесса, тебе бы над меткостью поработать, — усмехнулся, кинув второй снежок. Оля ловко уклонилась от его снежного снаряда и ответила мгновенным броском. Воздух наполнился легкими смешками и радостными криками. Снежки летели во все стороны, оставляя за собой следы на одежде и волосах. Они будто забыли о школьных заботах и погрузились в беззаботное детство, где каждая секунда была наполнена радостью и смехом.

***

Оля с Лизой, сразу после окончания уроков направились к Ольге. Они часто устраивали вот такие девчачьи посиделки: делились секретами, смеялись, смотрели фильмы, мечтали о будущем. Они устроились на уютной кровати, которая стала их любимым местом для встреч. Оля нарезала фрукты, красиво разложила их на тарелке и принесла в комнату. — Налетай, — девушка поставила тарелку и плюхнулась на кровать. — Ухты, прям и есть жалко, — Лиза ухватив дольку яблока отправила его в рот. — Лиз, почему ты боишься признаться? — Ему нравится другая. Я просто друг для него, — грустно ответила Лиза. — Может он просто даже не догадывается о твоих чувствах. — А как ты Паше призналась? — спросила девушка, беря мандаринку с тарелки. — Да собственно говоря никак, мы поцеловались и всё стало ясно. — А Пашка же тебе сразу понравился? — спросила Лиза. — С начала нет. Он казался таким занудой, — рассмеялась Оля. — А теперь для меня он самый лучший. Подружки ещё долго болтали о парнях. Потом тема переключилась на школу, родителей. Они вспоминали свои забавные случаи на уроках, секреты от родителей. Постепенно усталость начала накатывать на них, и они заметили, что глаза стали закрываться. Уснули они ближе к полуночи, счастливые и полные надежд на завтрашний день.

***

Кирилл приехал на встречу в нужное время. Мужчина вышел из машины взял с собой чёрную папку. Облокотившись об капот начал ждать. Через минут пять к нему подошёл другой мужчина. — Его послезавтра будут переводить. — Молодец! Пока отдыхай. Нужен будешь — сообщим, — мужчина исчез, так же, как и появился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.