ID работы: 14276474

Новенькая...

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №9 "Тайны"

Настройки текста
На просторах шумной ярмарки, суета и радостные голоса создавали атмосферу предвкушения праздника. Казалось, что все собрались здесь с одной целью — купить ёлку, которая будет украшать их дом в течении всех праздников. — Пап, давай эту, — Оля указала на небольшую пушистую ёлочку. — Уверенна? Или будет, как в том году? — уточнил мужчина. — Абсолютно, — ответила Оля. Вспоминая, как в прошлый праздник, они тоже купили ёлку, а по пути домой она резко разонравилась и пришлось возвращаться и брать другую. — Хорошо, — мужчина стал в очередь. — Иди пока игрушки смотри, там вон есть, — указал в сторону. Девушка быстро убежала к красочным прилавкам. Оля с восхищением рассматривала яркие шарики, фонарики, всякие флажки. Раздумывая, какие лучше подойдут и как будет красивее украсить квартиру. Спустя пол часа, она вернулась к папе с полным пакетом всяких украшений. — А не много, Оль? — полюбопытствовал Кирилл. — В самый раз. Ты мне ключи дай от машины, я отнесу. Кирилл Сергеевич усмехнулся протянул ключи и остался ждать свою очередь. Оля быстро сгрузила всё в машину, купила в киоске два стаканчика с горячим шоколадом и вернулась к папе. — Держи, — Оля протянула ему стаканчик. — О, спасибо. А то я замерзать начал. Спустя ещё минут сорок им всё-таки удалось купить пушистую красавицу и погрузив её наверх машины отправились домой. — Пап, о чём вы с Пашей говорили? — Ольга перестала смотреть в окно и развернулась к отцу. — Да ничего особенного. Просто предупредил, что, если тебя обидит — прибью его. — Ну, пап. Он меня не обидит, — начала говорить Оля. — Да понял я. Просто предупредил его. Спустя пол часа они были дома. Отец установил ёлку. — Ну, вот можешь украшать, — сказал он дочке. Оля достала купленные украшения. Вскоре развешенная гирлянда ярко засияла. Девушка открыла коробку с ёлочными игрушками и принялась развешивать по ёлке. После последовала разноцветная мишура и дождик. А верхушку ёлочки украшала большая звезда. Вдоль комнаты весели разноцветные флажки вперемешку с дождиком. Оля с улыбкой осмотрела зал, на украшение которого ушло не менее двух часов. В своей комнате девушка украсила куда более простая: на окнах красовались изящные снежинки, вдоль комнаты так же развешены дождик с мишурой. Кирилл вечером снова уехал на работу, пообещав вернуться утром. Оля удобно расположилась на диване с любимой книгой. Когда раздался звонок в дверь, девушка нехотя отложила книгу и поплелась открывать. — Пашка, — Оля пропустила его в квартиру. — Ты одна? — Паша прошёл в квартиру. — Да, папа на работу уехал, — девушка закрыла дверь и пошла следом. — Тогда нам никто не помешает, — загадочно улыбнулся он. — Ты о чём? Паша без слов обнял девушку и подхватил на руки. — Пашааа! — завизжала девушка. — Уронишь. — Никогда! — улыбнулся он. Парень поставив Олю на ноги, облокотив об стену начал нежно целовать. Его руки, словно обладая собственной волей, легко и естественно обвили стройную талию девушки, и, не спеша, начали исследовать пространство под её футболкой. Ольга запрокинула голову, открывая больше места для поцелуев. Его поцелуи сводили с ума, Оля прикрыла глаза от удовольствия. Почувствовав, что он начал снимать с неё футболку, девушка отстранилась и открыла глаза. — Паш, погоди. Не сейчас, — она убрала его руки.

***

Кирилл спокойно работал в своём кабинете с документами. Время неумолимо шло своим чередом, и вот наступил тот момент, когда вечерние сумерки начали окутывать город своими тенями, принося с собой ощущение покоя и умиротворения. В воздухе чувствовалась легкая прохлада, предвещающая наступление настоящего зимнего вечера. Мужчина отложил очередную папку с документами и устало потёр переносицу. Дверь в кабинет открылась на пороге показался солидный мужчина, лет сорока. Закрыв плотно дверь, он присел напротив Кирилла. — Я думаю, ты помнишь про наш договор, — прозвучал холодный голос пришедшего. — Конечно, я всё сделаю, — тут же ответил Кирилл. — Не сомневайтесь. — Я в тебе никогда не сомневался, — усмехнулся мужчина. На стол опустился небольшой конверт. Мужчина быстро исчез, словно его и не было. Кирилл открыл конверт и увидя его содержимое расплылся в улыбке. Он пересчитал купюры, аккуратно сложил их обратно и спрятал конверт в верхний ящик стола, закрыв его на ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.