ID работы: 14276474

Новенькая...

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №8 "Разговоры, разговоры..."

Настройки текста
— Да, ему ты нравишься! — выдала Лиза, а затем прикрыла ладошкой рот. — Упс, только не рассказывай ему, что я проговорилась. — Лиз, послушай, — Оля приобняла подругу. — У меня есть Пашка, а Костя просто друг. — Я просто не знаю, как даже начать этот разговор с ним… — грустно произнесла девушка. — Давай, ты завтра после школы приходи ко мне, поболтаем, подумаем. — Спасибо тебе, — улыбнулась Лиза. Вскоре друзья распрощались, и каждый направился к себе домой. Паша с Олей не спеша шли по улице. Снег плавно ложился на сугробы, а мороз заметно усилился. — Знаешь, — начал Паша, — я еле сдержался, чтобы не прибить этого Владимира. — Ревнуешь? — улыбаясь спросила Оля. — Конечно, а ты ему ещё улыбалась, глазки строила, — проговорил обиженно парень. — Ничего я не строила. — Ну, конечно, я же видел, — хмуро ответил парень. Девушка чуть обогнала его и стала прямо перед ним, заглядывая в глаза. — Паш, я люблю только тебя, — аккуратно поцеловала его. — Не верю, — усмехнулся парень. — Да? А вот так? — снова поцеловала его. — Маловато аргументов, — улыбнулся он, положив ей руку на талию. — А так? — девушка снова прильнула к его губам, на этот подольше. — Ну вот уже лучше, — ответил Паша, прижимая девушку ближе к себе. Спустя минут двадцать пара добралась до дома. Паша проводил девушку до квартиры и спустился к себе. Оля счастливая вернулась домой. Папа уже приготовил ужин и ждал дочь. — Наконец, ты вернулась, — мужчина вышел в коридор. — Я уже думал, потерялась, там со своим Пашей. — Пап, — девушка сняла пальто, скинула сапожки. — У вас всё серьёзно? — спросил мужчина. — Я надеюсь, что да, — девушка помыла руки и уселась за стол. — Просто если он тебя обидит, я его прибью, — сказал мужчина. — Пашка точно не обидит, он замечательный, — улыбаясь произнесла девушка. — Я тут случайно нашёл кое-что. Объяснишься? — мужчина положил пачку сигарет на стол. Девушка закусила губу и опустила взгляд. — Оль… — Пап, ну я иногда, — попыталась. — Ты хоть понимаешь, какой дрянью ты себя травишь? — пытался объяснить отец — Я больше не буду, — произнесла Оля и надула губы, словно маленький ребёнок. — Давай сюда, у тебя же не одна пачка, — мужчина протянул раскрытую ладонь. — Последняя это. Я купить не успела ещё. — Ладно. Давай ужинать. Мужчина разложил ужин и поставил тарелки на стол. Сегодня был по-настоящему семейный вечер. Подобного не происходило достаточно давно. Кирилл целыми днями работал, а Оля пропадала в школе или за уроками.После сытного ужина семья, помыв посуду, решила сыграть в лото. Оля достала из мешочка кружочек. — Семнадцать, — прочитала девушка, понимая, что такого числа у неё нет. — Есть! — довольно воскликнул мужчина и облокотился на спинку стула. — Так нечестно, — Оля надула губы. — Ты уже пятый раз выигрываешь. — Годы упорных тренировок, — посмеялся мужчина. — Мог бы и поддаться, — девушка начала убирать игру. — В другой раз, так и сделаю. Кстати, идём завтра за ёлкой? — спросил мужчина, предвкушая радостные крики дочери. — Конечно! — улыбнулась девушка. — А игрушек новых купим? А огоньки? — Какой же ты ещё ребёнок, — расплылся мужчина в улыбке. На следующее утро, Ольга проснулась около десяти часов. Девушка потянулась, встала, быстренько заправила кровать и накинув халат вышла на кухню. — Ну ты и соня, — Кирилл, уже допивал кофе. — Давай собирайся и поедем. Завтрак на столе. А я пока машину прогрею. Кивнув, Оля направилась в ванную. Девушка привела себя в порядок и отправилась завтракать. Наспех съев омлет и выпив чай, она подошла к окну, заметив разговаривавших папу с Пашей. Кирилл обчищал машину от налетевшего за ночь снега, видимо оставить транспорт на ночь на улице было плохой идеей. Мужчина уже почти справился со своей задачей, как увидел подходящего к дому Павла и окликнул его. — Доброе утро, — кивнул Паша, подходя к мужчине. — Привет. Садись в машину, разговор есть. Видя, что парень немного замялся и испугался добавил: — Да не бойся ты, садись. Когда они оказались в машине, Кирилл включил печку и повернулся к парню. — Я человек прямой, спрошу сразу. Какие у тебя намерения в сторону Ольги? — Я люблю её, — ответил парень. — Серьёзно? Или раз, два и кинешь? — достаточно грубо спросил Кирилл. — Я женится на ней хочу! Думаю, вам теперь понятно всё? — резко последовал ответ. — Так сразу женится прям? Вы знакомы всего-то, три месяца. — И что? И за эти три месяца, я понял, что не смогу без неё. — Хорошо-хорошо, — мужчина поднял руки в знак примирения. — Просто знай, обидишь её — прибью… Паша молча вышел из машины, хлопнув дверь быстро зашел в подъезд и сразу столкнулся с Олей. — Привет, — она нежно коснулась губами его щеки. — Привет, — улыбнулся Паша. -А о чём вы с папой говорили? — решила спросить Оля. — Да так, — махнул он рукой. — Ты прости идти надо. — Да конечно, — попрощавшись Оля спустилась вниз и направилась к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.