ID работы: 14275856

Чуя - благодетель

Слэш
NC-21
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ошибочное суждение о людях. (20 глава)

Настройки текста
      Дальнейшие события не хочется описывать. Может быть не хватит духу, но давайте всего коснемся по чуть-чуть. В след за машиной, на которой они прибыли, прибыло подкрепление с оружием. Накахара видел, как темноволосый парень минуту назад улыбался ему, а взглянув на автоматы уже улыбался им, но не той улыбкой. Она была хищной, жаждущей крови и мертвых жертв, но в тот момент она не казалась рыжему опасной или может немного сумашедшей. — Слушай, тут скоро начнётся стрельбище. Тебе бы посидеть в машине что-ли? — выговорил Осаму, смотря на людей, которые были во всеоружии. — То есть я не могу пойти с тобой? — спросил Накахара с тяжело скрываемым негодованием. — Нет, конечно же, можешь. Я тебе не запрещаю, но то, что ты увидишь — зрелище не из приятных. — ответил шатен, смотря янтарными глазами в его душу, отчего было не по себе. — Плевать. Мне за это платят. — высказал самоуверенно рыжий парень в толстовке брюнета.

      Наверное, тот думал, что повидал много страшных вещей, но святые угодники, как он сильно ошибался. Чуя так наивно полагал, что происходящее будет как в детективных фильмах или ужастиках, которые он смотрел с ребятами-отбросами ещё в школе, но он ошибся. Так сильно в своих мыслях и действиях, что ему страшно признать ошибки. Весьма безответственно с его стороны, но во всяком случае, за каждую ошибку нужно платить и он заплатит с полна…

— Тогда идём, моя принцесса. — сказал хищно мафиози, протягивая свою руку возлюбленному. (Или всё же его игрушке?)       Нагахара принимает руку, даже не задумываясь. Они идут в след за толпой вооруженных людей на завод. Рыжий пытается прочувствовать атмосферу, чтобы быть готовым ко всему, но это сделать ему что-то мешает. Он просто не осознает в какую ситуацию попал. В полумраке он различает силуэты приспешников мафии и посторонние лица, которые не похожи на тех людей, что работают в мафии. Ещё там явно были заложники. Это рыжий понял по связанным людям с кляпом во рту. — Не вижу обещанных денег! Не уж то решили остаться без своих овечек?       Голос главаря, державший при себе заложников, поражал своей пафосностью и смелостью. Главарь не боялся мафии, ни того кто перед ним стоит. Не успевает Чуя обработать услышанное, со страхом и дрожью он осознает, что рука любимого ускользнула. Они больше не держатся за руки и перед ним виднеется фигура, напоминающая Осаму. Она стремительно идёт вперед, в самую гущу всех событий, не позволяя посторонним вмешаться.       Темноволосый парень считает до трех. Главарь и его подчиненные были откровенно не готовы к такому повороту событий, и в панике ищат выхода из ситуации. Заложники притихли в ужасе. Их зрачки сузились, а глаза рассширились, наполняясь слезами. Им страшно, безумно страшно находится в месте, где будет "стрельбище". Хотя, кому будет из нормальных людей весело находиться там?       Всего через несколько секунд послышалась очередь выстрелов. Накахара хотел закрыть глаза и не видеть того, что произошло, но он видит. Хотя правильнее было бы сказать, что он мало того, что видит происходящее, он чувствует всё, что происходит вокруг него в данный момент. Как в замедленной съемке он видит каждое движение, вздох или падение противника, а ещё он видит улыбку средь пустых лиц. Эта улыбка была наполнена безумием в глазах и жаждой крови неугодных ему людей.       Рыжий парень чувствует, как внутри него всё холодеет. Чуя сжимает руку, что когда-то держала Дазая, в кулак. Сжимая руку в кулак, ногти впивались прямо в ладонь подростка, принося незначительную боль владельцу тела. На этом мыльная опера подошла к концу. Накахара помнит всё остальное, как в тумане. На тот момент рыжик ставил под вопрос чувства брюнета.       Ему казалось невероятным, то как его возлюбленный менялся в лице. Чем больше рыжий думал о происходящем, тем больше он понимал, что он ничего не знает о шатене. Не уже ли Осаму может быть психом и нормальным человеком одновременно? Если это так, то под угрозу идут их отношения... Чуя думал, что он всё знает об Дазае, но сейчас сомневается стоит ли ему доверять ему вообще, не говоря о том, чтобы с ним спать.       На тот момент он понял, что допустил самое распространенное неверное суждение о людях. Он допустил мысль о том, что знает всё о характере брюнета, но видимо он поспешил. Слишком сильно поспешил. Чем же обернётся рыжему его ошибка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.