ID работы: 14275856

Чуя - благодетель

Слэш
NC-21
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ребенок по имени Юмико. (21 глава)

Настройки текста

***

      Рен зашёл в дом и стал разуваться, оперевшись рукой о стену. После пар и подработки он был совсем измученным, поэтому даже глазом не повёл, когда услышал знакомый смех с кухни. Старший брат Чуи сделал два шага по коридору, прислушался и услышал мужской голос, что было весьма подозрительно, но даже подобное не заставило его паниковать или хотя бы встревожиться.       «Скорее всего мать кого-то привела» — подумал халатно он, даже не предполагая и не желая особо что-то выяснять. Сейчас его больше всего волновала еда и сон, который так был ему необходим. Проходя мимо зеркала в коридоре, он кинул взгляд на своё отражение. Каштановые, вьющиеся волосы и голубые глаза, что отдают больше оттенком серого, создавали впечатление серьезного человека, соответствуя его темпераменту. Под глазами Рена прошли темные круги от недосыпа, что его старило, но его модельная внешность, пусть и немного, придавала ему шарма.       Глава дома не стал задерживаться у зеркала и пошёл в спальню. Брюнет кинул сумку к столу, и она издав знакомый звук, упала на пол, но в этот раз к этому звуку добавлялся другой тихий и странный звук. Парень посмотрел туда откуда шёл звук. Не увидев причины странного звука, он подошёл к столу, а после сел на корточки и какого его было удивление увидеть незнакомого ребенка, который прятался под столом.       Старший застыл в недоумении. Много чего видел темноволосый за свою жизнь с вечно пьяной и не просыхающей матерью, но впервые видел, что в этот дом привели маленького ребенка. Непонятные эмоции проснулись в душе шатена. Он стал в серьез задумываться кого же привела в этот раз его маман, весело болтающая с кем-то на кухне, но сейчас было в какой-то мере не до этого. Сейчас главной целью было нормально покушать. Кстати о ребенке, она ведь наверное тоже голодная? — Слышь, малявка, ты голодная? — спросил в лоб Рен, смотря напуганную девочку. — Д-да. — ответила напуганно маленькая девочка. — Идём за мной… — сказал тот и встал с корточек.       Темноволосый парень зашёл на кухню. На кухне творился бесспорядок: стол был заставлен посудой и закусками, гора не вымотой посуды лежала в раковине, на полу бутылки с алкоголем, а на плитке газовой остатки еды, разбросанные по плите и плилипшие к ней. Увидев бесспорядок, Рену только было дано вздохнуть. После чего его заметила мама и мужчина, сидевший за столом. — Эй, сынок, знакомся это твой новый папа. — высказала она на веселе и выпила рюмку залпом. — Новый папа? Мама, ты с ума что-ли сошла? Какой новый папа? Мам, мне уже двадцать один год. Чуе скоро семнадцать! Какой новый папа? — спросил брюнет обескураженный услышанном. — А вот такой новый папа! Не видишь? А он рядом со мной сидит! — сказала она весело. — Это прям как в том анекдоте: «Не видишь суслика, а он есть!» — выдал мужчина сбадуна.       «Не знаю какие у них там суслики, но из ума они точно выжили» — подумал глава дома, который впал в осадок после услышенного. «Ну, это ж надо так напиться!» — думал он, после чего высказал то, что думает о том, что они сказали. Ибо ничего на это не говорить и ни как не реагировать не лучшая идея. Рен подошёл к холодильнику и открыл его. Нужно было посмотреть есть ли чего-нибудь и одновременно с этим закончить разговор с матерью. — Мам, ты можешь делать всё, что тебе угодно. Я даже был бы не против, если бы ты жила с человеком, который делал бы тебя счастливой. Думаю, что даже Чуя был бы рад узнать, что ты удачно вышла за муж… — недоговорил тот, как вдруг его перебила мать. — Не смей упоминать имя этого ребенка! — выкрикнула она и как обоженная встала изо стола. — Во всяком случае, ты не подумала о той маленькой девочке? Какого будет ей вступить к нам в семью? К тому же, у нас не много денег и мы по уши в долгах. — высказал шатен, глядя в холодильник и подмечая, что осталась со вчера приготовленая курица.       Глава дома встал и закрыл холодильник. — Ты имеешь в виду Юмико? — спросил мужчина, приподняв бровь. — Да. Я имею в виду Юмико. — ответил Рен, запоминая имя девченки, которая попала в дом совершенно случайно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.