ID работы: 14275856

Чуя - благодетель

Слэш
NC-21
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я поверю и подчинюсь тебе. (18 глава)

Настройки текста
Примечания:
Чуя: «Моя душа — Lilou» — Ты меня вообще слышал? — спросил рыжий парень с ноткой обиды.       А как же собственно без этого? Он в какой-то мере привык, что его не слушают, и подобная мелочь могла довести до скандала, но по какой-то причине Накахара до последнего оттягивал конфликт. Сейчас это можно воспринять как-то, что ему не хотелось ссориться с человеком, с которым ему предстоит работать и это даже очень мило с его стороны. Хотя по настоящему в этой ситуации, Чую больше всего расстраивало то, что его рассматривают как вещь. Вещь, которой воспользуются и выкинут. — Да, я тебя слышал. Но всё-таки… Ты часто так ругаешься с братом? — сказал Дазай, оглаживая живот своей Лады. — Не так часто, чтобы ты об этом беспокоился, да и это не твоё дело. — отмахнулся рыжий парнишка. — Не моё дело?.. А ты вообще что-ли не боишься остаться со мной навсегда? — прошептал Осаму ему на ушко. — Я не боюсь, только удерживать на сильно ты меня не сможешь. — ответил уверенно рыжий парень. — А с чего ты взял? — спросил с любопытством брюнет и убрал свою руку с живота рыжика.       Накахара замолчал. Он погрузился в свои мысли. Ему хотелось сказать что-то про то, что его будут искать или ему удастся сбежать, но где-то внутри это казалось чем-то глупым и не существенным. Где гарантия того, что его будут реально искать? Кто будет искать мальчика, который слетел с социальной лестницы на самое днище? В целом, не стоит углубляться в мысли, о которых думать можно бесконечно так никуда и ни к чему не придя.       Шатен смотрел на лицо своей рыжей бестии. Он искал ответ на свой вопрос в чертах лица, что не менялись. Когда Дазай уже стал волноваться о том, что поднял плохие воспоминания любимого, ему внезапно выдали такие слова: — С того, что я вы этом уверен. — Мало быть уверенным, но раз ты веришь в это, я поверю тебе. — говорил темноволосый парень, сам не понимая, что он на самом деле несёт.       Рыжий не особо понял к чему это говорит Осаму, но прекрасно видел и понимал каким взглядом он на него смотрит. А если подумать, то каким взглядом смотрит на него Чуя? Он так же влюблён и очарован как Дазай? В отличии от брюнета, Накахара не питал к нему так называемой «любви», но он и не был безразличен к нему. Доверие со стороны рыжего позволяло шатену трогать его, если он этим не будет злоупотреблять. Брюнет же был благодарен за это и награждал парня ласками. Вот и сейчас: он сплел их пальцы между собой и поцеловал в тыльную часть руки Чуи.       Они могли бы долго ещё так нежничать, но зазвонил телефон. Звонили на телефон Осаму и отвечать на звонок нужно было именно ему. Чуя ели уговорил его подняться и взять трубку, хотя брюнету этого делать не хотелось. Говорил Дазай неохотно и с каплей раздражения. Брюнет хотел нормально прогулять этот день в школе, а не в мафии убивать тупых людишек… А впрочем это отличный антистресс: берешь пушку и ебашишь всех к хуям собачьим, без разбору.       Отвязаться от лишней работы не получилось. Шатен только и делал, что мысленно посылал всем своим видом говорящего человека. Разговор уже подходил к концу, но внезапно по ту сторону трубки послышалось что-то, что взбесило Осаму ещё сильнее. В итоге он на эмоциях повесил трубку. Дазай обнял надуто свою пассию, пытаясь остыть. — Мы сейчас куда-то едем? — спросил Накахара, исходя из того, что он смог подслушать. — Да, но ты можешь остаться дома. У тебя выходной в конце концов. — высказал брюнет, успокоившись. — Нет, я иду с тобой. Мне нужно тебя сопровождать. — сказал рыжий парень, смотря на объект наблюдения. — Тогда тебя одеть надо поприличнее… — пробурчал мафиози и встал с дивана.       Брюнет стал искать среди вещей парня что-то нормальное. Это было очень сложно под учётом того, что вкусы у них были разные, да и что там можно отрыть из старья? Найдя более менее приличные штаны, он натянул их на рыжую пассию. С верхом было сложнее... Темноволосый парень поперся к своему шкафу. Не уже ли Чуе придётся одевать что-то из шкафа этого суицидника?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.