ID работы: 14275856

Чуя - благодетель

Слэш
NC-21
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сушка волос. (17 глава)

Настройки текста
Только — Нюша       После недолгих раздумий, Осаму решил действовать. Разговор нужно было начать первым делом непринуждённо и для этого ему стоит успокоить все волнения в себе. У рыжего парня мокрые волосы, и должно быть уже ясно, что тот просто так это не оставит. Их обязательно нужно высушить и расчесать, иначе Чуя будет похож на рыжего барашка из нынешних детских мультиков.       Брюнет достал фен, воткнул шнур в розетку и настроил фен на нужный ему режим. Процесс сушки волос не просто расслаблял, но и вдохновлял шатена. Рыжие волосы под потоком горячего воздуха от фена танцевали и развивались. Когда каждая прядка стала сухой, Дазай выключил фен и бережно стал расчесывать волосы, которые спутались после тщательного мытья головы.        Накахара был смущен действиями парня, а точнее его заботой и из-за этого не двигался, не возникал. Голубоглазый решил просто наслаждаться этим маленьким, но трепетным мгновением, когда он на едине с тем самым заботливым человеком, готовым утешить его в любой трудный жизненный момент. Та забота, которую выражал шатен, опьяняла рыжего сильней алкоголя. Он даже не предполагал, что может скрываться за этой заботой и слепо доверял Осаму. Даже если эта забота принесёт в будущем слишком много боли, которую будет не излечить…       Темноволосый парень закончил расчесывать его волосы и отложил расческу в сторону. Он уже знал о чём спросить и как себя вести, но начинать разговор не хотелось. Дазай всё ещё помнил те времена, которые он проводил с родителями. Родители любили говорить о чём-то существенном и важном. Больше всего на свете брюнет ненавидел именно эти разговоры. Они заканчивались, иногда ссорой, после которой шатен не просто садился за учебники, а штурмовал их.       В ту пору он учился как сумасшедший и загонялся по любому мелкому поводу. Шатену хватало только одного слова про ошибку, чтобы заставить его снова изучить эту тему по нескольку раз. Однако, этот период его жизни продлился не долго. Потом он стал жестче характером, но привычкам старым не изменял. Именно так зубрешка стала частью его жизни. — Слушай, а почему вчера ты выглядел заплаканным?.. — сказал Осаму, всё ещё переживая, что рыжий ответит резко. — Из дома не хотел уезжать к такому балбесу как ты! — высказался резко Накахара, а после повернулся и зло посмотрел на брюнета.       Лицо шатена стало настолько расстроенным и таким тоскливым, что парню стало мгновенно стыдно. Неужели рыжий его задел за живое? Это заставило рыжего парня не хило так понервничать. Он стал быстро думать чего бы сделать, чтобы успокоить Дазая. Что ему нужно сказать, чтобы Дазай не был расстроен? — Я с братом поругался… — сказав это, рыжий отвернулся.       Ему было стыдно. Он чувствовал себя виноватым, но не знал, как загладить свою вину. Он никогда и не перед кем не извинялся, но сейчас он хотел это сделать, потому что он не хотел срываться на него. Чуя думал, как бы это сделать правильно и как бы об этом ему сказать. — Скумбрия… — сказал виновато, всё никак не решаясь, Накахара. — Да, я слушаю. — проговорил парень, обнимая свою пассию. — Прости меня… — слетело с его губ и почему же ему до этого было тяжело это сказать?       Дазай мог бы и дальше обижаться, но по правде, он уже его простил и именно по этой причине обнимал рыжую вспыльчивую шипучку. Он проходился руками по животу и всему остальному туловищу своего возлюбленного, тесно прижимаясь к его спине торсом. Шатен только гладил и ласкал желанное ему тело, пока рыжий парень пытался совладать с чувством стыда. — У тебя замечательное сложение… — прокомментировал Осаму, казалось бы, даже не вникая в их разговор или хотя бы в то, что говорил Чуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.