ID работы: 14275856

Чуя - благодетель

Слэш
NC-21
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Голодный хищник. (16 глава)

Настройки текста
Писалась под: «AMAN ZHU — ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ ТЫ МОЁ ИСКУССТВО»       Они идут в ванную. Невероятная наивность Накахары сдерживала желания Дазая. Фантазии и представления его в постели занимали шатена, но он старался о подобных вещах не думать. Вместо этих мелочей он решил делать то, что должен. Он расстёгивает пуговицы черной рубашки, и наравне с этим, он невольно прижимает к своему телу спину рыжего. Рыжеволосый парень смущенно смотрит на него.       Ни слова. Брюнет стягивает с него рубашку, а после и последний элемент одежды — трусы. Осаму снимает с себя одежду и они оба становятся обнажёнными. Чуя чувствует себя не ловко рядом с этим хищником. Почему хищником? Если бы у вас была возможность только на него взглянуть у вас не было бы вопросов, а не посмотреть на него было просто не возможно. Просто нельзя…       Парень берёт на руки свою «рыжую бестию» и перелезает через бортик в ванную наполненную водой. Он усаживает Накахару впереди себя, между его ног и обнимает своего дорогого человека. Рыженький ведёт себя тихо из-за неправильности данной ситуации. Он вполне мог возразить действиям Дазая, но только от одного осознания, что он связался с мафией и сейчас встает против родственника главаря, впадал в тихий ужас.       Пока Чуя искал выход из ситуации, Осаму прошёлся нежно руками по его телу и оставил их на животе. Каждый изгиб шатен просматривал особенно внимательно и взгляд его было просто не возможно не ощущать. Он решал, что сделает со своей жертвой или со своим безумным желанием, которое не могло его не отпускало так легко и просто. Рыжеволосый же с содроганием ждал своей участи. Он ждал, когда его хищник начнёт действовать в надежде найти ту самую лазейку, чтобы сбежать от него. — Ты сразу мыться или мы ещё посидим? — спросил Дазай совершенно спокойно, но в нём всё ещё сидело желание что-то сделать с рыжиком.       После этих самых слов брюнета, Накахара поворачивается к нему лицом и застывает глядя на него. Шатен стиснул зубы. Ему трудно было сдерживаться, чтобы не впиться в эти припухшие покрасневшие губы и не начать распоряжаться телом, что ему не принадлежит. Отпрыск родственника главаря партовой мафии понимал, что сдерживаться ему дальше, будет очень тяжело… — Сразу, но мне немного неловко мыться при тебе… По этому ты не мог бы… — пробормотал тот, сгорая от стыда. — Выйти? Боюсь, что нет. Ты ели на ногах стоишь и если с тобой что-то случиться, я буду считать себя виноватым, а мне этого не надо. Тем более, есть место, которое тебе будет очень сложно помыть и без моей помощи ты не справишься. — сказал твердо Осаму и провёл рукой сначала по животу, но потом его рука скользнула по боку.       Дальше он и вовсе он добрался до задницы этого рыжего засранца. Шатен сжал упругую попку, которая всё ещё болела после жаркой ночи. Это заставило рыжею собачёнку заскулить и впиться зубами в итак покрасневшие губы. Темноволосый парень смотрел на это с нескрываемым удовольствием. В его взгляде было нечто садистское и выглядел он подобно хищному животному.       Осаму на этом не остановился. Он стал надрачивать рукой рыжему парнишке. Чуе было ужасно хорошо, ведь на одном надрачивании шатен не остановился. Брюнет растягивал его дырочку, расслаблял его поцелуями в шею и услаждал его пошлыми речами, которые он не мог разобрать из-за грядущего оргазма, который накрыл его с головой.       Накахара кончил и сперма излилась в воду. Дазай наконец-то проработал его дырочку и оттуда тоже стекла сперма, которая осталась после вчерашних потех в постели, которые иногда всплывают в памяти темноволосого яркими красками. Парень приподнял рыжую голубоглазку и заставил его опереться об стенку.

***

      Прошло около пятнадцати минут. Мокрый Чуя сидит на диване в гостиной, где его обнимает Осаму, который прорабатывает свои действия. Он не знает, как рыжий отреагирует на его слова. Хотя главной проблемой для него и большинства людей - начать разговор.Кто знает с чем это связано...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.