ID работы: 14275856

Чуя - благодетель

Слэш
NC-21
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стыдливое утро. (15 глава)

Настройки текста
Примечания:
      Накахара проснулся с головной болью и размытым взглядом встал с постели. Его мучила дикая боль в области таза. Ну, конечно же, у него будет болеть задница под учётом того сколько раз они делали это. И ладно, если бы ему проблема доставляла только головная и боль в области таза… Из его задницы текла струйка белой жидкости, которая напоминала юноше о том, что вчера Дазай кончил в него не раз и не два, а пять или даже семь, ведь занимались они этим до трёх часов утра.       Чуе стало безумно стыдно за своё поведение вчера, и чего уж явно ему не хотелось — это видеть Осаму. Смотреть ему прямо в карие глаза, которые манят к себе, предлагают подчиниться его воле - и всё это без задней мысли. Брюнет очень убедителен в своих словах, да и достаточно всего одного взгляда на этого придурка, чтобы понять кто тут папочка главный.       Чуя одел вчерашние, уже чуток попачканные, вещи и тихо проскользнул из спальни в гостиную. Гостиная была пуста, но кажется парень уже понял, где его вчерашний ухажёр. Определил он это по запаху, который исходил с кухни. Решив прощупать обстановку в их отношениях после вчерашнего, Накахара заглянул на кухню.

***

      Осаму стоит на кухне и задумчиво накладывает порцию омлета для возлюбленного. Брюнет весь в своих мыслях и он не замечает того, что за ним наблюдают глаза цветом в целый океан. Только, когда парень оборачивается для того, чтобы поставить тарелку с омлетом на стол, он замечает рыжеволосого парня. Дазай заливается краской, смотря на это милое и прекрасное существо, обомлев. Шатен был полностью обескураженный видом Чуи. — Я… Это… Решил завтрак приготовить. — произносит растерянно парень с тарелкой в руках, отводя взгляд в сторону.       Рыжий выглядит и мило, и сексуально-привлекательно одновременно, создавая из этого ядерную смесь. Осаму понимает, что если он не найдёт способ успокоиться, то он возбудиться. Из-за этого брюнет просто не может смотреть в глаза любимому человеку, которому так и не признался.       В голове Дазая всё крутился и крутился образ Накахары. Рубашка едва прикрывала упругую попку рыжего и была она застёгнута на все пуговицы кроме двух верхних у воротника. Подобный образ возбуждал и немного провоцировал шатена сделать его снова своим. Хотелось подойти и начать медленно расстёгивать пуговицы, расположить на столе и грубо взять уже не спрашивая разрешения, но так дело не пойдёт. — Понятно, спасибо. — говорит смущенно рыжеволосый, сжимая низ чужой черной рубашки, которая была ему так велика.       Ради этой фразы брюнет был готов не спать всю ночь и если надо помогать ему. — Тогда пойдём за стол? — сказал, мило улыбаясь, шатен. — Да — ответил кратко Чуя, садясь за стол.       Осаму поставил две порции омлета на стол и открыл верхний шкафчик. В верхнем шкафчике на самой верхней полке было всё для выпечки, на средней полке стояли специи, а на самой нижней напитки. Напитки отличались своей разновидностью: «два колоска», какао, кофе в баночке, кофе в пакетиках, чай в больших количествах и на любой вкус. — Кофе или чай? Есть ещё какао. — предложил спокойно Дазай. — Кофе… С молоком если есть… — сказал смущенно рыжеволосый парень.       Вообще проходило всё тихо и даже замечательно. Брюнет сделал им кофе и они стали как ни в чем не бывало разговаривать. Говорили они о всяких мелочах: музыка, фильмы, исполнители, увлечения и культура. Закончив есть, Накахара по привычке пошёл мыть посуду, но его остановил Осаму объятьями сзади. Его руки как-то по необычному располагались на плечах рыжика. — Сначала мыться. Ставь посуду, да пойдём. — прошептал шатен, не теряя расслабленности и своего обаятельного образа. Темноволосый парень отпускает Чую. — А… Понятно… — говорит тот и ставит тарелки.       И всё-таки рыжеволосый парень наивен и глуп. Он даже и не подозревает, что с ним что-то может произойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.