ID работы: 14275856

Чуя - благодетель

Слэш
NC-21
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Горячая ночь. (14 глава)

Настройки текста
Примечания:
Дазай не долго думал чем заменить обычную смазку. — Открой рот. — сказал брюнет Чуе и тот подчинился.       Два пальца темноволосого парня проникают в рот рыжего, и тот уже не дожидаясь дальнейшего распоряжения, стал смачивать обильно пальцы слюной, равномерно её распределяя по пальцам. Шатен смотрит на это с нескрываемой, довольной улыбкой и хищным взглядом. Подобная процедура смачивания тянулась казалось бы вечность, но на самом деле не прошло и трёх минут.       Осаму достает свои пальцы и подводит их к колечку мышц, которое при неаккуратном движении может сжаться ещё сильнее. Рыжеволосый парень старается расслабиться, но у него это плохо получается. Чувствуя напряжение партнёра, брюнет отвлекает его своими ласками. Он целует его губы и тело, оставляет засосы в закрытых для взгляда людей местах и оглаживает те самые бедра. Это нелегко сказать, но Дазай восхищается каждым прекрасным изгибом тела Накахары, который так слепо доверяет ему.       Один палец вошёл в Чую, а затем и второй. Шатен как-то по особенному внимательно разрабатывает дырочку своего партнёра. Быть может его выдала некая увлеченность. Чуть погодя, темноволосый парень добавляет ещё палец к тем двум пальчикам в анусе своей пассии. Когда в рыжего ввели третий палец, он вздрогнул и выгнулся. С парня губ сорвался с давленный и нежный стон, который ещё больше возбудил Осаму.       Решив, что пора, брюнет провел возбуждённым органом между ягодиц своего партнёра, а после неторопливо вошёл. Толи действие алкоголя, толи наркотика, делали Накахару ужасно расслабленным и беспомощным в постели. Брюнет дал фору для того, чтобы Накахара успел передохнуть, а после стал делать равномерные толчки.        Рыжий кусал нижнюю губу едва ли не с каждым толчком, а та губа лишь краснела, наливаясь кровью внутри и слегка припухала. Выглядело это, конечно, красиво, но так по представлению брюнета, если не рассчитать силу сдавливания губы, можно прикусить губу до крови, что не очень хорошо. Именно по этому, Дазай затыкал возлюбленного поцелуем, ускоряя темп.       Наверное, их первый раз смутно запомниться обоим, но пускай, и самым смутным отпечатком, они будут помнить этот жар тел и поцелуи…

***

      Утром было в комнате прохладно. Первым проснулся Осаму. Увидев рядом с собой партнера, он стал по не многу припоминать, что же такое было вчера. Первым делом, он пошёл в ванную и принял холодный душ. Ему трудно было успокоиться, ведь возбуждающие картинки вчерашнего, всплывали перед глазами. Чего только стоил один только голос рыжего, говорящего возбуждённо: «Грубее~». Хочешь, не хочешь — встанет.       После душа он переоделся и направился на кухню. Нужно же приготовить завтрак своей пассии, как настоящий хороший мальчик. В холодильнике было только молоко, яйца, сливочное масло, испорченные полуфабрикаты и йогурт. Понятное дело, что он выкинул испортившиеся полуфабрикаты и пошёл готовить омлет. Пока он готовил, в голову стали лезть мысли разные. Часть плохих и часть хороших, которые перекрывали друг друга.       Когда он черт возьми в последний раз готовил омлет? Это было так давно, что ответ уходит аж когда ему было двенадцать. Родители были ещё живы и он был совсем другим, да и всё тогда было по другому. Сейчас же он даже и не помнит, как правильно готовить столь лёгкий перекус в виде омлета. Признаться в такой вещи очень стыдно и из-за этого Дазай не хотел об этом говорить. До этого он и так нормально жил без готовки, заказывая еду на дом или заходя в какое-то обыкновенное и не совсем примечательное кафе.       Найдя рецепт омлета в поварской книге, которая должна быть у большинства людей, он принялся готовить. Вообще, он не знал, что у него выйдет и из-за этого безумно волновался. Точно ли всё будет вкусно? Но закаленное годами лицо ничего не выражало, кроме сосредоточенности в процессе готовки... И это выглядело так привлекательно, что-ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.