ID работы: 14275856

Чуя - благодетель

Слэш
NC-21
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Опьяненные безумным желанием... (13 глава)

Настройки текста
Примечания:
— Осаму… — позвал рыжий шатена. — Что? — спросил тот всё ещё в смятении. — Мне очень плохо… — ели проговорил Накахара.       Возбуждение — это было одним из побочных эффектов этого наркотика. По мимо возбуждения, парень мучался от слабости и жара. Жар стал естественной реакцией организма на то, что рыжеволосый парень выпил и намешал с алкоголем. Для организма вместе эти два вещества создавали ещё большую проблему для этих двоих и ещё большую радость для насильников, которые любят сначала накачать свою жертву чем-то. — Хорошо… Расслабься и постарайся не двигаться. Я сделаю всё сам. — сказал Дазай и перевернул Чую так, чтобы тот лежал на спине.       Брюнет развёл худые бледные ноги в разные стороны и стянул трусы. Рыжеволосый парень не сопротивлялся и целиком, и полностью доверил тело Осаму, хотя не был на сто процентов уверен, что темноволосый поступает правильно. Дазай расположился между ног юноши и навис над ним. Жаркое дыхание шатена в шею обжигало и расслабляло, как и поцелуи, которые пролегли по всей шее. — Скумбрия… — прошептал ели слышно Чуя. — Да, я тебя слушаю. — сказал лихорадочно брюнет. — Не уходи. — попросил рыжий, но с чего это он просит его остаться? — Не уйду. — пробубнил Осаму, кусая и целуя бледную тонкую шею.       В штанах кареглазого становится слишком тесно. Вожделение обретаемое при одном только взгляде на Накахару, выпускало из него дикого зверя. Хотелось взять его и не думать уже о последствиях своего решения, но ещё не до конца опьяненный алкоголем и возбуждением мозг, просил сначала спросить разрешение на некоторые действия. — Чу… Можно я тебя поцелую? — спросил Дазай как-то наивно.       В ответ он получил кивок от рыжеволосого парня. После этого их губы соприкоснулись. Сначала поцелуй был сухим, едва ощутимым, но потом он стал перерастать в более страстный, желанный и мокрый. Поцелуй оборвал сам инициатор поцелуя и стал спускаться вниз. Дойдя до ствола Чуи, темноволосый парень сначала обхватил его руками, начиная произвольно двигать вверх-вниз, а после взял его в рот.       Тело рыжего подрагивало и покрывалось мурашками от наслаждения. Осаму пускай был неопытен у него хорошо получалось доводить Накахару до оргазма. Он двигал по стволу губами, немного сжимая, и одновременно заглатывая член партнёра как можно глубже.       Рыжий кусал тыльную сторону руки, сдерживая тихие стоны, которые и так, и лились из его рта. Долго выдержать Чуя таких ласок не сможет и так думает не только Дазай, но и сам Чуя. Вот он, последний сладкий стон рыжеволосого парня и тот кончает. Накахара не смог его сдержать, не говоря уже о том чтобы как-то предупредить партнера, но по-моему партнеру вообще всё равно.       Сперма, частично, попала шатену в рот и на лицо. Брюнет вытер остатки спермы рукой и слизал семя с руки при всём, при этом, не теряя своей сексуальности. Рыжий, который за этим наблюдал краснел и снова возбуждался. Осаму посмотрел совершенно серьёзно на своего возлюбленного друга, пожирая его глазами и ещё больше сгорая от невыносимого желания.

Сейчас им стоит остановиться, но…

— Можно я сделаю «это» с тобой? — спросил Дазай, прекрасно понимая, что если они продолжат в том же духе, он сорвётся. — Возьми меня уже! Ты со своими нежностями уже задрал! — сказал раздражённо рыжий, не зная насколько он завтра поплатиться за свои слова. — Как скажешь дорогой~ — прошептал шатен на ухо рыжему, а потом прикусил его ухо.       Темноволосый парень опустился снова ниже и нежно провёл рукой по внутренней стороне бедра, внимательно смотря в глаза Накахары. — Смазки у меня нет, но я думаю, что мы справимся без неё. — проговорил Осаму, а тем временем его голос стал ниже, что сводило рыжеволосого с ума…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.