ID работы: 14275856

Чуя - благодетель

Слэш
NC-21
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скажи мне... (12 глава)

Настройки текста
Примечания:
      Накахара выпил эту жидкость до последней капли. От чего-то в комнате стало не выносило жарко или же это тело рыжеволосого парня было раскалено до предела. Было далеко непонятно, что происходит с его телом или же непонятно ничего. Чуя всё ещё борется с желанием раздеться, а ещё с недавно появившимся возбуждением, которое с каждой секундой охватывает тело. Чтобы хоть как-то справиться с жаром охваченного телом, он ложиться на ледяной пол.       Рыжего не хило начало подташнивать. Он пытался дойти до туалета, но его шатало так, что он уселся в коридоре без возможности встать или позвать на помощь.

***

      Дазай умывается и смотрит на себя в зеркале в ванной комнате. Эта комната напоминает ему о двенадцатой чертовой попытке умереть за месяц. В тот день он запер дверь на замок и заставил её корзиной с грязным бельём. Дальше он отключил телефон и включил на стареньком черном плеере на полную громкость в наушниках песню: «Choke» от «I dont know how but they found me».       А потом и так понятно, что произошло. Он резал себе вены и безразлично смотрел на алую стекающую кровь по рукам. Его мысли были пусты, но в голове всё крутились и крутились воспоминания о прошлом… Смерть родителей, буллинг в школе, убийство собственными руками одноклассника, а потом и другие убийства. «Убить человека так просто. Достаточно всего одного нажатия на курок и тот мертв.» — таковы были мысли Осаму, ведь он ничего к ним не чувствовал кроме отвращения.       Шатен привел себя в порядок и направился в гостиную. Там должен был сидеть Чуя, но тот оказался в коридоре по дороге в ванную. Дазаю одного вида хватило понять, что тот сейчас блеванет и он его, буквально, схватил и посадил у толчка рыжего парня. Накахару выкатило. Брюнет сидел рядом с ним и держал его прелестные рыжие пряди, которые в данный момент мешались тому рыжему парню. — Ты как? — спросил его немного взволнованно Осаму. — Нормально… Принеси водички, пожалуйста… — сказал Чуя, отходя чуток от алкоголя и тошноты. — Хорошо. — сказал темноволосый и вышел из ванной.       Спустя пару минут рыжик пришёл в более менее нормальное состояние и они решили вернуться в гостиную, чтобы прибрать за собой. Тогда Дазай и заметил, что та маленькая бутылка была опустошена Накахарой. Рыжик кажись вообще не соображал. Он стал расстегивать рубашку, покачиваясь из стороны в сторону. — Чуя, что ты делаешь?! — проговорил шатен шокировано. — Жарко… Я сейчас помру… — ныл Чуя, пытаясь расстегнуть эти злосчастные пуговицы, которые никак не хотели поддаваться рыжеволосому парню. — Скажи, Накахара, это ты выпил? — сказал Осаму, поднимая ту самую мелкую бутыль с пола. — Да, это был я… Я хотел узнать, что это такое… — виновато высказал рыжеволосый паренёк. — Почему ты меня не спросил? — произнёс нервно брюнет. — Прости меня… Не злись пожалуйста… — сказал чуть ли не шёпотом Накахара, подойдя ближе к собеседнику и ухватившись рукой за рукав белой рубашки. Дазай вздохнул. — Ладно… Иди в комнату. Я сам всё уберу. — проговорил темноволосый и аккуратно отцепил руку рыжего парня, который сгорал от желания вкусить столь желанный запретный плод.       Чуя кинул и вышел из комнаты. Рыжеволосый парень всё думал и вспоминал лицо, слова, мимику Осаму. Ожидание шатена в комнате в постели были пытками. Он мучался от жара и внезапно к нему пришедшей слабости. Спустя минут, так точно, пять в комнату вернулся брюнет и сел на кровати рядом с Накахарой, который лежал на правом боку. — Давай попробуем уснуть? Если совсем плохо будет, то скажи… — сказал с дрожью в голосе. — Да… Дазай скажи, что это было? — пробормотал Чуя. — Это был наркотик… - высказал, явно не шутя, темноволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.