ID работы: 14275856

Чуя - благодетель

Слэш
NC-21
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интересная бутылочка.~ (11 глава)

Настройки текста
Примечания:
      Теперь Накахаре некуда идти. У него не было друзей, за которых он мог держаться, не говоря о том, что ему в первую очередь довериться. Казалось бы довериться — так просто! Но нет… Это очень тяжело для Чуи. Он не привык делиться всеми со своими проблемами и тараканами в голове. Ему проще завраться и утонуть во лжи не же ли сказать всё как есть.       Рыжеволосый накинул на плечо сумку и вытер слезы, которые невольно хлынули ещё во время ссоры. Он побрёл куда-то в сторону той самой улицы, где стояла машина, прогулочным шагом. Накахаре не зачем спешить, но где-то в душе мигнул маленький уголёк надежды, когда он подумал о том, что его там будет ждать Дазай. Обещания близких ему людей приехать или ждать часто заканчивались тем, что их не было в назначенном месте, хотя они там были должны быть.       Чуя завернул за угол и увидел то о чём он только мог мечтать. Его правда ждали и это давало надежду на то, что возможно между ними и правда могут быть хорошие отношения. Для других такое внимание было чем-то должным, но не для Накахары. Для него даже такое внимание было неким сокровищем ради, которого он бы не обращал бы внимание на грехи этого человека. Рыжеволосый парень был бы рад закрыть на всё глаза, лишь бы его любили.       Осаму докурил сигарету, выпустил её из рук и размазал её ботинком об тротуар, а после перевел свой взгляд на рыжего и улыбнулся. Если до этого Чуя сомневался стоит ли ему подходить, то сейчас этот вопрос его не волновал. Он увидел в нем человека, который сможет быть рядом с ним, и это единственное, что его сейчас волновало. — Ну, что поехали? — спросил того шатен с улыбкой. В ответ Накахара лишь кивнул и они сели в машину.

***

Тем же вечером, на кухне: — Эй, Накахара, не хочешь выпить? — спросил Дазай, едва зайдя на кухню. — Смотря что. — сказал рыжик, стараясь не смотреть на недавно вымытого, полуголого брюнета. — Коньяк… Где-то здесь ещё припрятана бутылка вина. Если хочешь, то… — протянул Осаму, но не успел договорить. Его перебили. — Да, давай выпьем. Тащи. — проговорил рыжеволосый парень и махнул рукой. Мол: «Иди, тащи.»       Темноволосый всё понял и принес им бутылку коньяка. Они выпили вместе. Сначала они толком не разговаривали, но потом под действием алкоголя атмосфера начала разряжаться. Чуя уже спокойно рассказывал о своих проделках в средней школе, а шатен ехидно улыбался, выслушивая это всё. Хотя там были случаи и не только из средней школы, они плавно перетекали в старшую, в недавние события. — И представляешь он меня кинул на бабло! — сказал рыжик, опустошая новый стакан коньяка и заключая недавно рассказанную историю. — Чёрт, выпивка кончилась… — буркнул Осаму, смотря на первую пустую бутылку. — Жалко. Я ещё бы выпил. — высказал Накахара ложась головой на стол. Что ж… Он прилично выпил…        Дазай поднимается из-за стола и куда-то звонит. Всего-то короткий разговор и он договаривается о привозе следующей бутылки спиртного. Везли ту бутылку не долго пятнадцать, двадцать минут с того разговора и бутылка уже здесь. Однако, Дазай принёс не только бутылку коньяка и закуски, но и маленькую бутылочку непонятно чего. Эта бутылочка была со странным содержимым… Розово-желтоватая жижа с блесками завораживала, но рыжик не обратил особого внимания до одного прекрасного момента…

***

      Они выпили недавно принесенную бутылку алкоголя и после неё шатену приспичило отойти. Зря Осаму оставил того одного, хотя никогда бы не происходило чрезвычайных случаев, если бы мы обо всем знали и все за всем следили...       Чуя оставшись один на один сам с собой приметил ту самую странную бутылочку с какой-то смесью. Почему-то Накахара подумал, что это отличная идея её выпить, за одно и узнает что это. Розовато-желтая жидкость с блестками попадает ему в рот. Привкус немного странный, но вот вкус и запах прекрасный…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.