ID работы: 14275856

Чуя - благодетель

Слэш
NC-21
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Братья и их междоусобица. (10 глава)

Настройки текста
Примечания:
      Они вместе вышли из машины и отошли куда-то в сторону. Ближе к какому-то пятиэтажному дому. Дазай смотрел на рыжего внимательно, а потом поцеловал того в руку. Он не хотел расставаться с тем человеком, который запал ему в душу, но он отпускал его. Темноволосый утишал себя мыслью о том, что совсем скоро рыжик вернется. — Ты от меня просто так не сбежишь. — сказал Осаму с тем самым выражением лица, от которого шли мурашки по всему телу. — Я и не собирался. Знаю же, что это бессмысленно. — прошептал Накахара.       «Неужели он всё узнал?» — проносится в голове шатена, пугающая мысль, которую он быстро откидывает куда-то в сторону, оправдывая это тем, что тогда бы Чуя его возненавидел. Хотя он так уверенно говорил и выглядел…       На этих словах они разошлись. Дазай остался ждать его здесь. Его долго не было. Может спустя час, а может час полтора. Брюнет снял пиджак, свидетельствующий о том, что он ещё не закончил школу и достал сигареты. Он поджигает сигарету и делает затяжку, но не выдыхает дым сразу. Осаму немного с этим временит и когда приходит время, и держать дым в лёгких не возможно, он выдыхает. Бледно-прозрачный дым выходит из-за рта. Он будет ждать его и в холод, снег и град… Только чтоб пришёл…

***

      Рыжеволосый парень не решался зайти в дом, но смерив свою гордыню и завязав глаза, заглушая источник эмоций, он вошёл в свой «милый» дом. Он снял своё пальто и повесил на вешалку в коридоре. Снял ботинки и посмотрел вперёд себя. Впереди был длинный коридор, а если пройти прямо по нему, то можно было попасть на кухню. Дверь на кухню была открыта. За столом была вся та же картина: не большой крохотный столик на троих, увядшие цветы в вазе, на столе выпивка и закуски, а рядом с выпивкой, скрестив руки под себя, лежала головой на столе виновница сего беспорядка.       Помимо матери в квартире был ещё брат. Чуя это понял по куртке и ботинкам, которые стояли всё так же в коридоре. Вдруг справа, из гостиной послышались шаги и в коридор вышел Рон, который, видно, решил проверить кто пришёл. Глава семьи с темными волосами, молча смотрел на него. Рыжеволосый тоже молчал смотря на брата. — Как прошла работа? — спросил Рон. Почему-то младшему стало сразу как-то тошно. — Как всегда, а у тебя как? — сказал для поддержания разговора, Чуя. — Как обычно. — ответил твердо черноволосый.       Тут повисла не продолжительная тишина. Рыжик пошёл на кухню, а вслед за ним проследовал Рон. Младший берёт бутылку со стола и крутит полу опустошённую бутылку в руках, внимательно разглядывая то, что на ней написано. Затем переводит свой оценивающий ситуацию взгляд на пьяную женщину, которую поимели и выбросили прямо как сломанную игрушку. — Мать опять пьёт? — спросил школьник. — Да… Опять… — сказал глава семьи, а после добавил — Пора бы тебе уже к этому привыкнуть. — Привыкнуть видеть мать выпившей… Ну, ты конечно и сказанул… — выговорился рыжий. — Ты сам знаешь, что я на это скажу. — сказал Рон и в памяти Чуи снова всплыло воспоминание о том, как старший брат сказал, что родителей не осуждают. Они прожили свою жизнь может и не так, как надо было, но чтобы понять их мышление, надо было стать ими. Прожить их жизнь, как свою и убедиться в том, что некоторые ошибки они совершали не специально… Что некоторые ошибки они совершали с иной целью, но так вышло. — Угу… Рон, меня возможно пару дней не будет дома. — проговорил младший. — Нет. Ты никуда не идёшь! — сказал раздраженно старший брат. — Но… — Рыжий не успел договорить его перебили. — Никаких «НО»! — прокричал темноволосый. — Послушай меня… Я не могу здесь оставаться! — сказал, повысив тон, рыжик за что ему и влепили хорошую пощёчину. — Да как ты смеешь поднимать на меня свой голос! Совсем страх потерял?       Дальше они ругались. После этого старший брат, как с катушек слетел. Он собрал Чуе вещи в спортивную сумку и выставил за дверь. Рыжеволосый тяжело вздохнул. Это был не первый раз, когда они так сильно ругаются и тот выставляет его на улицу. Обычно они спустя два-три дня мирятся и старший снова готов общаться с ним как прежде, да и в конце концов они братья. Они не могут просто так уйти друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.