ID работы: 14275856

Чуя - благодетель

Слэш
NC-21
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Безысходность, искра надежды и ложное чувство свободы... (6 глава)

Настройки текста
Примечания:
      Медсестра к сожалению не рассказала ничего интересного. Его уже не особенно впечатляют сплетни, которые рассказывала медсестра. Какая-то девушка заигрывала с каким-то парнем, забеременела за него, а свалила свою беременность на другого пацана, который её принял с распростёртыми объятьями… Так себе история…       А что насчет Дерматолога, который привёл в свой дом любовницу прям наследующий день, когда его настоящая жена потеряла мать? Пожалуй, Дерматолог оправдывает своим характером название профессии. Он настоящее Дерьмо!       Через какое-то время ту пухленькую девушку позвали и она ушла, оставив Дазая в полном одиночестве. Он смотрел на ворота, за которыми шатен чувствовал свободу. Эта свобода была лишь ложным чувством, которое потихоньку затягивало петлю на его шее. Безумно хотелось удавиться, но глядя на ворота, в его голову просочились светлые мысли. Такие же светлые, как детские мысли. Они показались Осаму наивными и жалкими…

«Где же тот рыжеволосый? Почему он так долго?»

***

      Чуя бежал через парки, улицы, дороги и перекрёстки к своему новому другу к своей работе. Он ели смог приползти к той самой скамейке, где был шатен. Рыжий парень пытался отдышаться. Это было тяжело сделать так, как он бежал очень долго, практически, не сбрасывая темп. Я уже помалкиваю про сильный кашель, при котором каждый раз казалось, что Накахара вот-вот выкашляет легкие.       Дазай смотрел взволнованно на Чую, а Чуя будто этого не замечая, уселся на лавку. Они посидели совсем недолго в тишине и только похрипования горла рыжего нарушало эту тишину. Спрашивать, где тот был уже было не нужно. И так понятно по его виду, что тот сюда добирался пешком. — Ну, что? Идём? — спросил непринужденно шатен вставая с лавки. — Д-да… — сказал Чуя, наконец-то приведя своё дыхание в порядок.       Они шли по продрогшей алее прямо к квартире Дазая. Накахара и Осаму всю дорогу шли в тишине. Даже когда дверь квартиры отворилась, они молча зашли внутрь. Рыжий паренёк снял с себя шляпу, пальто и высокие шнурованные ботинки. Шатен снял с себя пальтишко и ботинки, помогая при этом снять уличную одежду и уложить всё не только с себя, но и с Чуи. — Осматривайся. И да, у меня не прибранно. Не люблю порядок.- процедил высокий, снимая ботинки.        В квартире шатена всегда творился хаус и беспорядок, но в пределах для него «нормального». Здесь никогда не бегали тараканы и не было иных инопланетных субстанций, но в гостиной всегда были кружки, обертки от конфет, упаковка от чипсов, железные банки от колы и переполненная пепельница.        Дазай не любил сигареты, но курил их, когда ему было безумно плохо. А ещё, когда ему было плохо, он любил смешать колу с коньяком. В результате получалась гадость, но после неё можно было завалиться на пол и не о чём не думать… «Чувствовать, как ручка двери, говорит ему повеситься…»       Рыжий вышел из коридора и осматривал своё место прибывания. Он был безумно рад видеть, что квартира была с недавним ремонтом. Единственное, что не радовало — мусор, но это дело поправимое. Накахара хотел приняться за уборку, но Дазай его остановил. Он подошёл к нему сзади и обнял, вдыхая приятный запах волос рыжего.       Чуя непременно краснеет, но не делает тому замечаний, а просто ждёт, когда его отпустят. Хотя если бы голубоглазый попросил его отпустить, Осаму кратко бы извинился и отошёл, но видимо эти двум были нужны эти объятья. Эта самая ласка, которой им так не хватает и в конце концов тепла. — У меня в квартире только одна кровать. Ты можешь лечь со мной. — выскользнуло из уст шатена.       Это не было предложением лечь рядом с ним, но и приказом это назвать сложно. Накахаре хотелось спать на отдельной кровати, но её тут не было как и дивана. Ложиться на пол не было выходом из ситуации. Чуя — мерзлятик и он предпочитал спать там, где тепло и устроит ради этого, если надо, целую сцену! А впрочем, не так плохо с кем-то спать. Тепло, уютно… Быстрее засыпаешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.