ID работы: 14275856

Чуя - благодетель

Слэш
NC-21
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чуя - шлюха? (5 глава)

Настройки текста
Брат Рыжика: Пачка сигарет — Lizer (немного ностальгии)       Чуя делал молча им чай. Старший брат стоял и выкуривал сигарету. Рыжий всё это время вдыхал никотин, но если честно, старался этого не делать. Рен вскоре закончил курить и потушил сигарету. Младший разложил кружки и откапал где-то печенье. Он сел за стол и ждал, когда брат начнёт свою речь и присоединиться к нему. — Где ты работаешь? — прозвучал строгий вопрос. — А разве я не говорил? — спокойно сказал Чуя, попивая чай. За это время он научился врать ни разу не дрогнув перед ним. — Говорил, но я хочу знать правду. — возразил тот рыжему парню. Брат сел за стол и посмотрел рыжему в глаза. У младшего собрался ком в горле. Немного откашлявшись, он проговорил: — Я сказал тебе правду и мы с тобой уже всё это обсуждали. Я продаю своё тело тем кому это надо.       Чуя не работал проституткой или что-то вроде этого, но говорил об этом. Он не мог вовлечь семью в неприятности. Раньше прикрываясь проституткой, он брал несколько работ. Эти работы были грязные и не совсем. Одна из его работ — раскручивание «папиков». Он делал это умело через интернет. Правда, на одних «папиков» не проживёшь и ему приходилось крутиться как только он может. Украсть работы из директорской — пожалуйста. Подменить подругу на смене — хорошо. — Хорошо, тогда на этом и закончим. — сказал Рен. Они ещё немного поговорили о домашних делах и разошлись.

***

Шатен раздевает рыжего и опрокидывает на кровать. Шмотки летят на пол. Накахара чувствует этот жар их тел. Он подчиняется кареглазому, а кареглазый управляет им. Чуя не видит лица парня, но чувствует их взаимное животное желание. Незнакомец целует его губы, шею, плечи и ключицы. Брюнет резко отстраняется и спрашивает: — Ты меня любишь? Теперь рыжий ясно видит кто перед ним. Перед ним Дазай Осаму, который сейчас выглядит взволнованным. На лице мафиози появляется беспокойство, ведь «его возлюбленный» тянет с ответом.

***

      Чуя проснулся чуть раньше будильника. Тот парень снился ему не в первый раз и сегодня тоже ему снился он, но в этот раз Накахаре удалось разглядеть его лицо. Этот чихуахуа ещё долго вспоминал тело партнера во сне. Его шрамы на теле и бинты, которые раскручивались ленточкой, грудь и широкие плечи…       Рыжик какое-то время сидел в кровати и пытался успокоиться. На его милом личике появился багряный румянец. Чуя ели оклемался и пошёл делать дела по дому: мыть посуду, доделывать домашку, писать список продуктов и одеваться. Сейчас думая о делах он вспоминает, что его сегодня ждёт школа, эти тупые одноклассники и злые учителя… Тут то он и вспоминает про Шатена и заливается краской. А ведь он сегодня должен был после школы зайти к нему! Вот, ведь не везёт…       Покончив с делами, парень отправляется в школу и отсиживает там уроки. После уроков его опять стали просить друзья с ними ещё по сидеть, но вы сами понимаете, что нельзя. Осаму его же ждёт в больнице и было бы не правильно не прийти туда, да и эта его работа. Собравшись с силами, Чуя отказывает друзьям и спешит к Дазаю.

***

      Осаму уже выписали. Он сидел на лавочке у больницы и послушно ждал. Иногда, его окликала пухленькая медсестра, чтобы проверить как он. Из-за этого шатену приходилось натягивать на своё лицо улыбку и мило болтать с ней. Он ненавидел вести себя так наигранно, но так он мог много нового узнать… Та болтала о её погибшем муже и разносила сплетни «интрижек поликлиники». Что ж… Немного интересно послушать, как народ бывает «чудит».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.