ID работы: 14275620

Как-то раз после тренировки...

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нам надо поговорить..

Настройки текста
Примечания:
Они просто сидели на полу и смотрели друг на друга, сердце шатенки билось настолько сильно, что казалось все в доме могли слышать его стук. Маша покраснела от такого рода контакта с подругой. Она не понимала ,почему еë сердце бьëтся словно бешеные лисы, при виде своей добычи. В чувство их привëл звук домофона. По всей видимости это тëтя Таня-мама Нади, приехала, так как, когда девочки пришли, еë в доме не было. Они быстро встали. Надя побежала открывать маме дверь, а Маша пошла обратно в комнату, где уже шли титры закончившегося фильма. Она подошла к ноутбуку и выключила его. После убрала на полку, на которой тот всегда лежал, и села на кровать в ожидании шатенки. Через некоторое время зашла и сама девочка. Она подошла к кровати, села возле блондинки. - Маш... Нам нужно поговорить. - Немного неуверенно произнесла Надя. - Коне.... - Не успела договорить Маша, как в комнату зашла тётя Таня.. - Девочки, вы чай ещё не пили? - Нет, мам, не пили. - Нехотя разговаривала со своей матерью шатенка. - Отлично, я как раз купила тортик. Будите?) - Произнесла Татьяна в ожидании положительного ответа. - Конечно, тëть Тань, мы не против!!) - Быстро ответила Маша, как будто избегая разговора. - Я люблю сладенькое~ - Вот и отлично. Пошлите. Как раз чайник закипел. - Сказала мама и удалилась из комнаты. - Мы всë равно поговорим. - Сказала шатенка и повела за собой блондинку.. После того как они попили чай с шоколадным тортом, все сели играть в настольные игры, незадолго до этого с тренировки вернулся Антон(брат Нади). Вчетвером они хорошо провели весь вечер, отца как обычно не было дома, впрочем это особо никого не волновало.. Вот уже пришло время ложиться спать. Тëтя Таня пошла работать в комнату, Антон почистил зубы и ушёл к себе. Девочки остались наедине... - Нам нужно поговорить.. - Говорит шатенка В ответ она слышит еле слышное "мм", что должно было означать согласие Маши. - Насчёт той ситуации..во время фильма...-девочка замялась.- неловко получилось, не так ли? - немного смутившись,произнесла Надя. - Хаха..даа.. это было довольно неловко. - Усмехнулась блондинка. В этот момент у Маши всплыла та картина перед глазами, и она залилась краской, так как вспомнив тот момент, почувствовала себя странно. Ей стало чересчур жарко, а сердце так и наровилось выпрыгнуть из груди. - Я хотела извиниться за ту ситуацию, на кухне..я хотела сказать... - продолжала Надя. - Ничего страшного это пустяк, мы же друзья.!) - Перебив, сказала блондинка. - Да, всего-лишь друзья.. - Пробормотала себе под нос Надя. - Я тоже хотела бы извиниться. Подходить, вот так, не предупредив.. Извини. - Сказала Маша, делая вид, что не услышала того, что сказала еле слышным голосом шатенка. - Ноо.. - Протянула блондинка, поворачиваясь к подруге. Надя смотрит на неë, вопросительно вскидывая вверх левую бровь. - Из-за этого инцидента во мне зародилось совершенно новое чувство. - Чувство..? Боже, только не говори, что ты так сильно ушиблась..!! - Хаха, нет, совсем нет! Я просто хотела сказать... - Не успела Маша договорить как.. - Ты мне нравишься.. - Нежным и тихим голосом произнесла шатенка, смотря своими серо-голубыми глазами, такими красивыми, похожими на переливающийся сапфир, в глаза Маши. - Что..? - Переспросила она. - А-а, нет, ничего. На что я вообще рассчитываю..? - Шатенка хотела покинуть комнату, но еë остановили. Из-за спины она услышала тихие, почти неслышные никому заветные слова.. - Ты мне тоже нравишься..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.