ID работы: 14275620

Как-то раз после тренировки...

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

После тренировки

Настройки текста
Как-то раз, после тренировки в пятницу, Маша и Надя стояли на улице возле ДК и ждали тëтю Аню, чтобы та забрала Машу. Но по какой-то причине, которую мама Маше не объяснила, та не смогла еë забрать. Поэтому отправила еë к бабушке, но девочке не очень хотелось оставаться у неë, поэтому она отпросилась на ночëвку к Наде, ведь в компании лучшей подруги гораздо веселее чем с бабушкой. Но по приходу в чужую квартиру, она заметила лëгкое напряжение со стороны подруги, это было странно, ведь раньше она этого не замечала...... Вот они уже стояли в прихожей, Маша не спеша начала снимать с себя куртку (на улице уже была зима). Надя, сняв куртку направилась в свою комнату, Маша осталась одна, она уже не раз была тут, и прекрасно знала где находится комната подруги. Она была не очень большой, но в ней было очень комфортно и уютно, комната Нади была украшена всякой всячиной и это дополняло её. Маша заходит в комнату и видит, что шатенка стоит у стола.: — Что делаешь? — Спросила Маша, думая чем бы им заняться. — Ничего такого, просто на столе как всегда бардак, решила прибраться. — Сказала Надя, продолжая убирать свой стол. — А ну понятно.-С этими словами она начала подходить чуть ближе. Подойдя, Маша сказала. — Может что-нибудь посмотрим? — Она нежно улыбнулась, смотря на шатенку, ожидая еë ответа. Та достаточно быстро согласилась, только вот проблема была в том, что они никак не могли найти подходящий фильм, который бы понравился им обеим. — Да что такое-то! — Сказала Надя, уже с раздражением в голосе. — Почему нет ни одного нормального фильма?! — Она продолжала листать какие-то не особо популярные фильмы, это были комедии, ужастики, которые кстати она не особо любила, и конечно романтика. — Может посмотрим это? — Предложила Маша, указывая на какой-то довольно старый романтический фильм. — Ну я даже не знаю. Может ещё что-нибудь поищем? — Сказала Надя смотря на блондинку. — Тогда мы ещё три часа искать будем! Давай уже хоть что-нибудь посмотрим.! — Сказала Маша, так как они уже довольно продолжительное время ищут фильм. — Ладно-ладно. — Сказала девочка и они включили его. Фильм назывался " ********** «, он был про девушку которая влюбилась в какого-то парнишку, и хотела, чтобы тот обратил на неë внимание. Но, увы у него оказалась девушка, которую он не собирался бросать. — Ну капец пипец, вот как так можно? Так долго за ним бегать, а в итоге у него оказалась какая-то девушка! — Сказала шатенка, показывая своë недовольство такому повороту событий. — По-моему это типичная ситуация, и тут нет ничего необычного. — Сказала ей в ответ Маша. На это ей ничего не ответили. Они продолжили смотреть фильм. Ближе к середине, начинают понемногу раскрывать девушку этого парня, которая на самом деле даже его не любила, а просто встречалась с ним, потому что ей было скучно. Вот решается момент, которого ждала главная героиня, девушка возлюбленного решает кинуть его, так как он был уж слишком навязчив, и не давал ей вздохнуть. Это дало девушке шанс на то, что она сможет хоть как-то контактировать с еë «пока» предметом обожания и восхищения. У неë всë хорошо выходит. Парень начал еë замечать и даже ухаживать, но… Что-то ей мешало, почему-то не было того восхищения, той любви к нему. Параллельно общаясь с парнишей, она каким-то необычайным образом начала общаться и с его бывшей, а было это так, сидела героиня в кафе ей надо оплатить заказ, но, о чëрт, не хватает 30 грëбаных рублей, но тут кто-то из-за спины протягивает руку с деньгами и говорит. — Я доплачу, вы не против? — Сказала с улыбкой на лице, высокая девушка с каре. Даа, это была точно его бывшая. — Е-если это вас не затруднит. — Немного растерянно и с заминкой сказала главная героиня. И она заплатила, как раз после этого случая они начали часто попадаться друг другу на глаза, стали общаться, даже обменялись номерами. Было ощущение что их отношения развиваются быстрее, чем с еë любимым. От брюнетки с каре она узнала, что этот парень, на самом деле только лицом был хорош, а на деле блядская скотина, которой важно только попользоваться человеком. Это-то и побудило девушку сбавить обороты и быть осторожнее. Всë стало хуже, когда он начал занимать всë еë свободное время, хотел от неё даже не 90%, а абсолютно всë время! Это очень раздражало, и героиня решила на время прекратить их общение. Это разозлило парня, но он сдержался и согласился. — Всё-таки он мразь. — Сказала Надя, выдыхая. — Хорошо, что он ещё ничего не сделал, а мог бы вообще начать домогаться.! — Сказала Маша, продолжая смотреть фильм. В этот момент началась сцена, где героиня и брюнетка с каре, сидели в кафе, что-то обсуждая, но чувствовалась какая-то немного странная атмосфера вокруг них, брюнетка с такой нежностью смотрела, как героиня рассказывала что-то интересное, и ярко, как лучик солнца, светилась, когда улыбалась. Это заметили все, девочки чуть напряглись, но решили промолчать. Маша чуть-чуть повернула голову, чтобы посмотреть как на такое реагирует Надя. Еë лицо совсем немного покраснело, но из-за того что был вечер, а они смотрели фильм в темноте, блондинка этого не заметила. Она повернулась и продолжила смотреть фильм. Дальше отношения девушек в фильме развивались слишком быстро, и вот они уже в чьей-то комнате. Брюнетка сидит на кровати, а главная героиня у неё на коленках. Они очень близко друг к другу, их дыхание чуть сбито. И вот брюнетка приближается настолько близко к желанным устам, насколько это возможно, они сливаются в нежном поцелуе, пробуя какого это впервые поцеловаться с девушкой. Этот приятный до глубины души момент разрывает главная героиня, чтобы вдохнуть, ведь воздуха предательски не хватало. Проходит секунда и они уже более уверенно и настойчиво целуют друг друга, брюнетка решает не тянуть и углубляет их поцелуй… Маша, не понимая как они добрались до этого момента, и почему не посмотрели жанр фильма, в котором было написано комедия, романтика и «персонажи-лесбиянки»? Она перевела свой взгляд на Надю, которая теперь покраснела раза в два сильнее, да чего уж там, сама блондинка понимала что еë лицо почти такого же цвета. В этот момент Надя резко встаëт и выходит из своей комнаты со словами, что ей нужно попить воды… Маша решила, что пойдëт за ней ведь в горле пересохло и ей тоже не помешает попить холодной воды. Она заходит на кухню видит как шатенка налила себе стакан воды, недолго думая подходит к ней сзади. Надя от неожиданности испугалась, уронив стакан. Он вдребезги разбился, а из-за воды, которая в нëм была, Надя поскользнулась и упала. Это произошло настолько быстро, что шатенка даже не заметила, как вместе с ней упала и блондинка. Это была очень неловкая ситуация, так ещё и поза в которой они оказались, смущала так, что лицо горело алым пламенем. Маша, лежавшая на полу, а Надя, нависшая сверху, упëрлась руками в пол. — П-прости.! — Сказала шатенка всë ещё немного испуганным голосом. — Ничего. — Но, начиная вставать, зацепившись за что-то, Маша ещё раз упала, потащив Надю за собой. Падение закончилось сценой из фильма, где героиня сидела на коленях у брюнетки, их лица были так же близки друг к другу, дыхание сбилось из-за внезапного адреналина при падении. Осознали в каком же положении они находятся, только через несколько секунд. Тут каждое из девичьих сердец пропустило неожиданно нежный стук…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.