ID работы: 14275620

Как-то раз после тренировки...

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

В порыве чувств

Настройки текста
Примечания:
— Ты мне тоже нравишься. После этих слов атмосфера в комнате изменилась. Стало как-то жарко, отчего у девочек сбило дыхание, сердце начало трепетать. — Немного жарко, не думаешь? — Спросила Маша. — Как насчёт открыть… В этот момент, не дав договорить, Надя быстро приблизилась к блондинке и нежно поцеловала. Так же быстро она разорвала и без того безумно короткое прикосновение. Девушка наблюдала за реакцией блондинки, и подметила как же мило она выглядит с горящей от неожиданного поцелуя кожей. Еë губы так и манили прильнуть к ним снова. Не успев осуществить это, Надя почувствовала на своей не менее красной щеке, руку Маши, заглянув в еë глаза она увидела, блеск и желание. Потянув еë к кровати, Надя села. Блондинка же разместилась на коленях таким образом, что была чуть выше. Закрыв глаза, Надя приблизилась к губам Маши так близко, что они могли ощущать горячее дыхание на коже друг друга. Шатенка приоткрыла глаза и произнесла… — Можно…? — Перевела взгляд на немного приоткрытые губы Маши. Вместо ответа блондинка неуверенно кивнула. Больше ничего не нужно было говорить, они слились в неуверенном, но таком желанном поцелуе, руки шатенки начали блуждать по спине Маши, задирая край футболки, она касалась оголëнной кожи. Воздуха не хватало, разорвав поцелуй только, чтобы набрать побольше воздуха, они снова слились в более уверенном и страстном поцелуе, когда блондинка приоткрыла рот, чтобы вздохнуть, Надя протолкнула свой язык. Как только он оказался внутри, с уст Маши слетел первый сдержанный стон. Поцелуи переместились на шею, блондинка откинула голову чуть назад, чтобы дать больше места для исследования еë разгорячëнного тела. Шатенка решает оставить на ней засос, она втянула белоснежную кожу чуть прикусывая еë, после чего сразу зализывая. Послышался тихий вздох. — Ты очень мило смотришься, когда так взволнована. — Произнесла с ухмылкой на лице шатенка. — З-заткни-сь. Мгх.! — Неожиданный укус в ключицу заставил сорваться с губ блондинки несдержанный стон. — Я хочу больше слышать тебя. Пожалуйста. — Говорила Надя, спускаясь ещё ниже к тому, что скрывала злосчастная футболка, тело которое так и хочется увидеть во всей красе! — Тебе холодно.? — Спросила с ещё более хищной улыбкой девушка. — Или ты настолько возбудилась от пары прикосновений? Ты уже так напряжена~. — Сказала Надя, указывая на маленькие горошины, просвечивающиеся через футболку. — Н-не говори т-так. Хах-х! — Шатенка провела пальцем по одному из сосков. — Говоришь мне, не говорить об этом, но твоë тело и реакция на прикосновения, говорят об обратном. Мне хочется большего. — Надя взяла край футболки стягивая, еë с блондинки. Она была словно лиса, охотившаяся на добычу. И вот зайчонок в еë лапах. Футболка отлетела куда-то в глубь комнаты. Шатенке открылся прекрасный вид на изящное тело. Она замерла, исследуя глазами каждый сантиметр желанного тела. Блуждая по нему, взгляд пал на аккуратную небольшого размера грудь, а точнее на напряженные, то ли от холода, то ли от возбуждения, соски. Легонько коснувшись одной из грудей, блондинка вздрогнула. Касаясь еë уже двумя руками, вздохи стали громче, это была услада для ушей хотелось слышать больше. Надя подалась в верх для ещё одного сладкого поцелуя, их языки сплелись друг в друге, как танцоры в танце, они отдались друг другу полностью. Здраво мыслить становилось всё сложней. Руки также исследовали спину, подтянутый от постоянных тренировок животик, останавливаясь на груди. Поцелуй с губ начал цепочкой идти ниже к шее, останавливаясь, чтобы сделать ещё одно багровое пятнышко, которое на утро наверняка напомнит обеим об их бессонной ночи. С шеи они перешли к ключицам, а от них ещё ниже. Остановившись, чтобы посмотреть в глаза Маши, Надя подняла свой взгляд, пересекающийся с взглядом напротив, что нахмурил брови как только шатенка остановилась. -Мило. — подумала Надя. Не став задерживаться дольше, шатенка взяла один из сосков в рот, а второй чуть скрутила пальцами. Незамедлительно последовала реакция, сладкий и такой несдержанный стон слетел с губ Маши, доносясь до ушей напротив. Это толкало только вперëд, и следующее действие заставило разлиться по телу блондинки приятный жар, который узлом завязался где-то внизу… Не отрываясь от груди, рука Нади скользнула ниже, перед ней встала ещё одна преграда, чëрные широкие штаны, которые так прекрасно смотрелись на Маше. Надю прервали… — Извини конечно, но я тут одна уже наполовину раздета. — Произнесла Маша, как бы намекая, что тоже хотела бы увидеть кожу любимой. — Ой, да, возможно это нечестно. Сейчас… — Не став медлить, шатенка стянула с себя оранжевый худи с забавной надписью " В смысле… " по середине. Оно оказалось там же где и футболка блондинки. Вернувшись к тому на чëм они закончили, а точнее к штанам. Надя поспешно начала расстегивать их, после чего, стянув, откинула куда-то в неизвестном направлении, их они найдут утром. Она повалила Машу на кроватья сама нависла чуть сверху. После чего произнесла. — Впереди у нас ещё целая ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.