ID работы: 14275607

Будь моей единственной

Гет
R
Заморожен
33
автор
availe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Старый друг, хуже новых двух

Настройки текста
      «Почему он сделал так? Может у него есть какие нибудь чувства?или что нибудь...серьезнее,чем чувства?»       Всю дорогу Навия думала только о нем. Она совсем ничего не замечала, особенно взгляда на себе. В её голове уже были мысли направленные к Ризли.       «Его любовь или что-то другое? Что так мотивирует парня помогать ей? Деньги? Хоть её родители и богаты, но явно не позволят к ней приблизиться, особенно, если тот бедняк. Или месть так нагревает его интерес?»       Девушка шла по улице. В руках у нее была тяжелая сумка, которая в основном была полна учебников и разных письменных принадлежностей, которые могли ей понадобится или же дать кому-нибудь, кто забыл свои дома.       По характеру Навия была очень спокойная, многие называли её спокойство змеиным из-за того, что никто не знал, когда же она нападет на очередную жертву, многие даже дразнили её за это, но ни один из одноклассников не знал, что та бывает на сеансах у психолога, чтобы сохранять свою психику в нормальном состоянии и уберечь свои нервы от пустых, а также от глупых мыслей и внезапных тревог.       Каспар остановилась только на минуточку, чтобы что-то отыскать в сумке, как ощутила приятные, теплые руки на своих плечах.       —Ты великолепна, но такие огромные сумки несешь. Может я помогу? – по голосу сразу стало понятно кто это.       Навия неловко промолчала, но ощутив, как он гладит ее шикарные, золотые пряди тут же резко оттолкнула его, пытаясь скрыться от того в аллее. Ах, как же сложно бегать на каблуках, особенно, когда тот кто сзади быстрее.       Ризли лишь усмехнулся. Его желание возросло еще больше, а в глазах заметно проскочила искра. Не зря он месяц до поступления в новую школу отслеживал каждый её шаг, даже расписание девушки составил, на случай того, если захочет увидеть ту и конечно же для слежки.       Кажется, парень в миг обогнал Навию и уже ждал ее за следующим поворотом, как неожиданно бег впереди остановился, заставляя того задуматься, но он не хотел выходить, чтобы девушка точно дошла до нужной точки, единственное, что дало ему подсказку-мужской голос.       — С последней встречи ты еще милее, чем раньше – говорил чей-то незнакомый голос.       —Ох, как же я скучала! На долго ли ты с семьей приехал? Или просто на минутку заехал? – со смехом ответила Навия.       Ризли бесился. В нем как-будто что-то ломалось. Он мог слушать долго, но как только услышал вскрик девушки тут же показался из своего убежища.       — Щекотно! Опусти меня, я ведь такая тяжёлая! – снова смеясь, ответила та.       — Отпусти ее! Немедленно! Поставь на землю! – разьеренным тоном говорил Ризли.—Я твою шею скручу..       Перед ним стоял его давний друг Фремине. Ничем не изменившийся с их последней встречи, единственное, что поменялось-рост. Парень сильно вырос за эти годы, пока те не виделись.       — Ризли! Давно не виделись, братец! Как дела? Как твоя учеба? Не остаешься хоть? – на его вопросы ответов не было. — Ты чего? Уснул что ли? Хей!       «Не может мой лучший друг... Посягать на мою любимую... Не может..»– про себя думал юноша, смотря в счастливые глаза его любимой, рядом с этим подлецом человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.