ID работы: 14275607

Будь моей единственной

Гет
R
Заморожен
33
автор
availe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конкурент из прошлого

Настройки текста
      Дни в школе остались такими же, как и были прежде. С той неожиданной встречи не осталось и следа в её воспоминаниях, но все же некоторое ещё крутилось в голове впечатлительной девушки. "Было ли эта встреча случайно? Кто тот милый парень с короткими волосами, цвета пшеницы и почему они с Ризли знают друг друга? С этим маньяком что, можно подружиться?       В последнюю мысль слабо верилось, особенно после всего,что сделал тот парень, как тот смог набрать такую скорость? Каким образом нашел её? Почему именно она? В школе же множество девушек,которые от него без ума и пытаются клеиться к нему, что мешает ему выбрать одну из них и увести к себе в особняк жить? Что не так с каждой из них? Их внешность? Голоса? Манеры? Какие черты не подходят для Ризли?       Сегодняшний должен был пройти спокойно, но как только Навия зашла в свой класс на неё сразу же уставились тысячи злобных глаз от одноклассниц. Каждая из них видела в ней глубокую опасность, которая могла увести у них парня. Им было плевать, что юноша выбрал её, а не их по определенным параметрам.       Это напряжение продолжалось ещё несколько минут, пока в класс не забежала одна из девушек, которая училась в классе на этаже ниже чем они. Все её лицо было в ярко розовых румянах, а губы покрашены красной помадой, которая выходила за границы её губ, делая их ещё больше,чем они есть на самом деле.       -К нам едет новый мальчик! Он будет учиться на этаж ниже,чем мы! Из-за того, что плохо язык знает! Представьте какой красивый!- вопила девушка, чуть ли не прыгая от радости и смеясь.       -Как можно судить о его внешности, если вы даже его не знаете и никогда не видели? Не может быть, что он предел ваших мечтаний!-с небольшим хмыканьем произнесла Навия, скрестив руки.       -Молчи! Тебе о таком не мечтать! Поняла?! У тебя ни внешности, ни характера хорошего нет! Мы все тут намного лучше тебя!-крикнула одна из девушек, сидящих за партой.       Каспар только хотела шагнуть вперед, как все в классе завизжали. Позади неё стоял Ризли, который протянул к ней свои руки, уже через несколько секунд обнял ту, крепко прижимая к себе и с небольшой выдохом поцеловал девушку сначала в нежные щечки и уже после опустил свои губы ниже,касаясь шеи.       -Прошу не оскорблять моего любимого партнера.-юноша, явно не хотел отпускать её из своих жарких объятиях. Парень с улыбкой смотрел на Навию с трепетом. Он хотел заботиться о ней казалось бы всю жизнь, но его улыбка тут же пропала, когда заметил в коридоре высокий силуэт. Для дам тот конечно же улыбнулся, но как только отвернулся от них лучезарная улыбка ушла по щелчку.       -"Решил заявиться на мою территорию? Плохо язык знаешь? Собака...Знаешь же, что она моя любимая любимая здесь... Решил отнять её?! Не позволю! Она моя! Моя на веки!"-со злостью думал парень, сжав оба кулака, направился к неизвестному для него силуэту.       Ризли был зол. Не может быть, чтобы лучший друг детства увел Навию. Нельзя было допустить,чтобы тот втерся ей в доверие. Фремине точно будет наполнять её жизнь яркими и неповторимыми красками....Этого нельзя допустить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.