ID работы: 14275607

Будь моей единственной

Гет
R
Заморожен
33
автор
availe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Необъяснимая тяга

Настройки текста
Примечания:
      Все школьные будни были скучными. Новый ученик никак не реагировал на девушек, как им казалось. Он был красив и миловиден для любой девушки в школе, но на себе никто из них не чувствовал тот страстный взгляд. Ни одна не привлекала его внимание, даже когда некоторые из них подходили к себе. Ученицы старались поразить его всем. Кто-то менял свою одежду, многие внешность изменяли, красили волосы или же наоборот отстригали свои шикарные локоны до плеч,лишь бы он обратил свой взгляд к ним, но не одна из обожательниц не была по душе Ризли.       Одна только Навия не портила свою внешность. Она никак не меняла себя. Не подстраивалась под парня и тем более не угождала ему, если тот просил чего-то пошлого или же непристойного с тем же намеком, в отличие от других, кто соглашался, но как не странно к ним интерес падал мгновенно после соглашения, но к ней...Что-то было не так. Ученик даже не мог подумать, как же его напрягали её отказы. Любой отказ приводил его в бешенство. Он был готов настигнуть деву везде и умолять ту согласиться, хотя бы на одну из его просьб, даже если бы она была не пошлой и не таила в себе никакого скрытого смысла.       Всю неделю тот думал только о ней. Его мысли были только о её прекрасных светлых волосах, о нежных губах девушки, которые тот хотел поцеловать? Возможно, такое желание у него возникало, особенно, когда она долго что-то говорила. Глаза парня только были прикованы к ней. К ее прекрасным ступням, когда та проходилась по этажам и проходила мимо его класса.Его взгляд цепляли ее нежные, белые бархатные руки, которые писали ручкой на листьях бумаги на одном из занятий. Ее парту прекрасно было видно из проемов дверей, иногда тот останавливался, чтобы налюбоваться ей.       Конечно же, Навия видела это странное поведение, но значению этого не предавала. Помним золотое правило ее учебы: Ничего не замечать, кроме учебы в учебное время! Все потом! Отношения, любовь-потом! Вся семья рассчитывает на красный диплом, поэтому нельзя их подвести и нельзя оплошать! Смазливые парни тоже как нибудь, да подождут . Первостепенная задача-учеба! Ничего другого!       Девушка днями и ночами сидела над учебниками,чтобы запомнить всю необходимую информацию, позже уже с легкостью пересказывала все у доски. Каждый урок, как маленькая горка давался ей прекрасно. Только один из предметов никак ей не поддавался. Строгий преподаватель все работы её оценивал на четыре балла и никак не выше! К тому же она ведь будущая женщина, зачем пятерка, если есть красивые глазки, которые помогут ей во всем и исправят любую проблему.Сколько бы не билась та рядом с ним никакого результата, семье совесть не давала сказать, что в аттестате возможно будет одна четверка, а все остальные пятерки, поэтому проблема решалась только с помощью ума самой девушки и её желанию получить высший балл.       Навия была слишком упертая и гордая, поэтому снова пошла к нужному кабинету после уроков.       -Вот скажите...Каспар, вот зачем вам эта пятерка по моему...Моему! Предмету?-напротив нее в кресле сидел старик, явно недовольный своей жизнью и остальными в ней присутствующими.- У вас что вправду по всем предметам остальным стоит образцово? Или же вы решили мне наврать, чтобы повысить свой балл? Вот скажи мне, дорогая...       - Я не дорогая и не дешевая! Я не вещь! Не смейте ко мне приближать эти прилагательные! Они мне отвратительны! -девушка сама от себя такого не ожидала. Она вспылила на ровном месте и явно останавливаться сейчас было лишним ходом, словно сдаться, отказаться от своих слов, если принесет извинения преподавателю.-Я самая лучшая среди остальных учеников в девятом классе! У меня все стоят образцовые! Кроме вашего предмета! Ваша четверка все портит! Из-за нее мой рейтинг падает до 99.9! Это не нормально! Должно быть 100!       Старик лишь засмеялся,когда та успокоилась. Перед ним стояла уже не застенчивая девушка, а покрасневшая от гнева женщина, которая вот-вот убьет его, если тот не дай бог сделает какое-либо дурное движение. Когда тот насмеялся, то заметил своего любимого ученика позади неё.       -Ризли! Сынок мой, дорогой! Иди сюда!- с улыбкой говорил мужчина пожилой, раскрыв руки для объятия, с легкой ноткой напряженности их нежности продолжались не долго. Парень что-то шепнул тому на ухо и тут же ушел, словно его и не было. На самом деле тот стоял за дверью, чтобы подождать возлюбленную и проводить ту до ворот.       -Так уж и быть. Ваш кавалер за вас вступился, поставлю вам образцово в аттестат и все. Рейтинг снова будет 100. Довольны?- при ней дедуля сделал несколько взмахов ручкой и закрыл журнал.-Все, свободна.       Навия только покланилась ему и пошла прочь, но не успела за дверь выйти, как её догнал крик:       -Мужу своему скажи,что он лучший!       -"Мужу?!"-ее мысли начали закипать, как вода в кастрюле при высоком нагреве.- "Муж значит..Вот же волк паршивый..."       Девушка прекинула сумку через плечо и вышла из кабинета,захлопнув дверь. Её шаги медленно приближались к арке, в которой ту уже ждал парень.       - Навия!-его голос окликнул Каспар, тот за несколько секунд догнал свою жертву, обняв сзади,что той явно не понравилось, это можно было понять по удару по рукам юноши.       - Отстань! Какую чушь ты ему шепнул?!-с разъяренным лицом спросила дева.       - Я сказал, что ты беременна. От меня и нам очень нужна образцовая оценка для того,чтобы найти работу в будущем, для того, чтобы устроиться на хорошую работу-с ухмылкой говорил Ризли.       -Ты полный идиот...С кем я связалась...А если узнает кто-нибудь об этом? Меня убьют мои родители...Не разрешат мне...Заниматься вокалом...И совсем запрут дома..-тихонько шептала девушка, оттолкнув от себя парня, та устремилась вниз по лестнице и бежала со всех ног, как могла, чтобы не было шансов на то,что её догонят. В голове у неё не укладывалось, что можно обмануть учителя,особенно юноше, но одновременно с этим у появился вопрос: Зачем он пошел на этот поступок? Чего надеяться этой нелепой выходкой выпросить? Она ведь получается теперь у него в долгу, а значит может исполнить любое его желание, которое тот посчитает нужным из сотни вариантов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.