ID работы: 14275607

Будь моей единственной

Гет
R
Заморожен
33
автор
availe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
      В школе творился полнейший хаос. По школе невозможно было пройти из-за большой толпы. Девочки из разных классов снова собрались в коридоре и ожидали. Одна из девятиклассниц узнала, что в их школу переводится новичок, мальчик. Довольно симпатичной внешности и с идеальным характером.       Каждая была готова отдать все за такого кавалера рядом с собой. Любая из собравшихся, конечно же хотела понравиться приезжему парню. Девушки красились и помогали друг другу улучшить макияж на их лицах.       Среди них нет было только одной–Навии. Ей не было дела до новоприбывшего. В школе для нее существовала учеба и только. После уже умиления, развлечения и все такое.       — Он должен приехать с минуты на минуту! — закричала рыжеволосая девушка, чуть не прыгая от счастья.       Все, как один примкнули к окнам. Каждая высматривала машину, которая подъезжала ближе к зданию. Даже не моргая, они пристально наблюдали за происходящим на улице, но ни одна из машин не свернула к воротам школы, заставив девушек с печальным видом отлипать от окон. Ради этого им пришлось пропускать уроки, чтобы увидеть новенького, а тот видимо не приехал!       Разочарование накрыло каждую из них. Все с тяжестью вздохнули и уже хотели пойти по домам, ибо был уже последний урок, как из класса со звонком вышла Навия.       —Кого вы с таким интересом высматривали? Это очень похоже на общую любовь к одному мужчине, — та строго посмотрела на всю толпу, —Это не только отвратительно, но еще и ужасно!       —Молчи! Зубрилка… Ризли самый лучший! Ты даже не знаешь как он выглядит и ещё о чем-то нам горишь?! — ответила ей одна из тех.       К ней подошла девчушка среднего роста с телефоном в руках, протянув устройство Навии, чтобы та посмотрела кого же они все так яро выискивают.       На ярком экране смартфона показалось фото и вправду красивого парня, стоящего в полный рост перед камерой. Он был довольно подкачен, с тёмными, короткими волосами и широкой улыбкой от уха до уха. Его одежда была совсем не похожа на школьную, даже наоборот сильно отдалялась от стиля учебного заведения. Тот был одет в черную футболку с синими полосами, а поверх была одета кожаная куртка, которая идеально сочеталась с серыми джинсами и сапогами       —Что в нем такого? Вроде обычный мальчик, только знаешь что меня смущает… У него ушки из волос на голове, словно он… Волк? Или собака какая-то. — со смущенным видом сказала критично оценивающая Навия.       — Спасибо за замечание, но таким я родился!– бархатный голос раздаётся позади неё, а чьи-то теплые руки легли на её плечи.       Девочки завизжали только при одном виде парня. Они не могли насмотреться на того, кусая губы от восторга. Их мысли полностью перенеслись в явь. Приятный голос, подкаченность тела, а еще в добавок неожиданное появление внутри здания вообще вскружило им голову. Каждая хотела забрать какой нибудь кусочек от него себе, даже волосинку, упавшую с его головы подобрали бы.       — Как вижу у вас уже фан–клуб посвященный мне? Это конечно же здорово, но дорогие мои, хорошие одноклассницы, прошу не слишком много отвлекаться на мою прекрасную красоту, а то совсем потеряете свои головы и знания, – конечно же Ризли шутил, но девушки его явно не поняли.       Вся толпа кинулась к нему и тут же налетая чуть ли не сбивая того с ног и отгоняя от него Навию, к которой он был так близко стоял, чей холод чувствовал и кажется запоминал. Другим же думалось, словно хотел обнять её, поэтому ту так отгоняли от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.