ID работы: 14274418

Мой любимый враг

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Глава 35: Ближе к вечеру в дверь квартиры Доры позвонили. - Мерлин, надеюсь это Дафна, Пэнси, Тео, Блейз, чьи-нибудь родители. На крайний случай Рон, Гарри, Гермиона, Джинни... Кто угодно, но только не тот, о ком я думаю. У меня был такой прекрасный вечер, пижама, роллы только что приехали, не хочу его портить... - Дора подошла к двери посмотрела в глазок. - Ну так я и думала... - Привет ещё раз, сразу отвечаю на ряд твоих вопросов, адрес узнал у наших друзей, приехал я потому что все ещё хочу получить прощение ну и плюс хочу тебя пригласить в одно прекрасное, значимое для нас с тобой место. Не отказывайся, ну посмотри как я стараюсь. - Что за место ? - Узнаешь когда мы приедем, так что одевайся. И кстате может впустишь меня или мне на пороге ждать. - Драко все это время очень широко и тепло улыбался, так что у Доры даже начали мелкать в голове картинки счастливого прошлого. - *Может он правда хочет все исправить.. ?* - Ну хорошо, заходи. Я пойду переоденусь пока. - Я готова. - Дора, ты как всегда прекрасна.. ... - Приёеем..! Мы едем, а то ты уже минуту стоишь смотришь на меня ? - А, да, конечно, ну а вообще как на тебя не смотреть. - Ну всё, вот мы и прибыли. Узнаешь места ? - Узнаю. Та самая конюшня. - Сейчас тут вообще никого нет, только охрана, но нам можно будет покататься и ночью. - Да у тебя прям везде все схвачено, и на конюшнях в том числе. - Ахах, ну есть такое. Вот только специальную одежду для верховой езды я взять забыл, ну ладно инструктора же нет, можно и без нее. - Ага, а если с лошади упасть ? - Вот поэтому я тебе рекомендую поехать на одной лошади со мной, чтобы я мог тебя подстраховать. - Ага, а больше ты ничего не хочешь ? - Хочу, но сейчас но такое вслух не говорят.. - Что фанфиков начитался что-ли, откуда такие фразочки ? - Ну ладно, тогда так. - Драко внезапно подхватил Дору за талию и быстро поднялся с ней по ступеньке, которая предусмотрительно стояла сбоку от лошади. - Эй подожди, стоп-стоп-стоп. - Всё, теперь поднимайся и не спорь, ну посмотри какая красота вокруг, мы сейчас поедем покататься по вон той красиво освещенной дороге. Ну Дораа, ну я же знаю как ты любишь кататься. Ну давай. - Ну ладно, руку давай. - Прошу. Не забыла хоть как садиться ? - Не забыла, спасибо. - Дора сделала ироничную улыбку. Драко тоже сел на лошадь. - Дора ну ты же знаешь, что не удержишься за воздух. Ну держись уже за меня, не выделывайся. - Боооже, ладно, держусь. - Ну что же мы сидим молча, давай хоть поговорим. Расскажи как жизнь твоя сложилась, что в университете делала, как пришла к тому, что хочешь стать предпринимателем ? - Ладно. Предпринимателем я стала потому что у меня специальность такая в Сорбонне была... Эх, как все таки было круто, я почти каждый вечер гуляла по Парижу, ходила на шоппинг.. - В Париже красиво ?.. - Безумно красиво, нужно ещё раз туда слетать, а то я там уже 2 года не была, и с преподавателями увижусь, они меня очень любили. - А мою историю послушать не хочешь ? - Ну давай. - нехотя согласилась Дора. - В университете учёбы было очень много, когда сессии приближались то вообще хоть из окна прыгай, но я старался, учился. Однажды в порыве вдохновения во время написания реферата мой сосед по комнате Эйдан предложил чтобы мы с ним открыли совместный бизнес. Ну мы с ним посмеялись, попредставляли как бы это было, и продолжили делать задание, в общем достаточно скептически отнеслись к этой идее. Однако потом решили пройти несколько курсов по организации бизнеса, нам понравилась эта идея, немного покопили деньги и стали совладельцами сети небольших, но прибыльных магазинов одежды. Ну а когда начали получать наш первый доход и ещё немного покопили, то вообще открыли наш первый магазин. Вот такая занимательная история. - У вас с Эйданом до сих пор совместный бизнес ? - Ну бизнесы у нас отдельные, но мы очень часто сотрудничаем и нередко видимся. Я даже знаком с его родителями, прекрасные люди. Ну что, я думаю наша прогулка закончена, лошади пора отдыхать. Давай помогу тебе встать. - Ну как тебе наша прогулка. - Неплохо, скажем так как будто вечер воспоминаний. - Ну я рад, кстате вот мы и приехали к твоему дому. Я провожу тебя - Отказываться бесполезно ? - Именно, идём. - Ну всё, пришли, спасибо, я пошла.. - Дора, ну ты же меня простила уже, ну скажи это... Я же вижу, что ты скучаешь, поверь я тоже ужасно соскучился. Но мне нужно было подумать правда, я же никуда не сбегал, не скрывался, ты знала где меня искать, видела меня в соц сетях, как и я тебя, я даже тебе писал. А вёл бы себя так тот человек, который решил поиграть с чувствами и исчезнуть ? - Дора тяжело вздохнула и оперлась на стену. - Я правда думал, о нас, о тебе, о том, как наши отношения будут развиваться дальше, и я понял, точно понял, что я безумно люблю тебя. Я всегда это знал, и ты знала - слезы покатились по щекам Доры. - Прости пожалуйста, за то что я тебе ничего не объяснил, но я не знал как обосновать свои действия, моё сердце просто подсказывало мне, что нам стоит подождать. А за три дня до того, как мы с тобой увиделись в твоем офисе, я просто необъяснимо захотел тебя увидеть и приехал в твою компанию. Я понимаю, местами я поступил плохо и причинил тебе боль, но раз ты меня простила, мне остаётся надеяться, что ты меня поймёшь... - Драко развернулся и направился к лестнице. Больше ни секунды не сомневаясь, Дора подбежала и обняла его со спины, не переставая плакать. - Теперь я тебя понимаю и прощаю окончательно... - прошептала она. - Я тебя люблю, очень... - Драко развернулся и тоже обнял её. - Спасибо тебе за то, что ты меня поняла, я знал, что мы справимся со всем этим и всё у нас получится. Спасибо... Я счастлив.. я снова могу прикоснуться к тебе, почувствовать запах твоих волос, как мне этого не хватало... - А мне не хватало твоих объятий и твоего голоса... Всё это время ужасно хотелось его услышать вживую, рядом.. - Я безумно рад, что мы смогли все прояснить, я как будто дышать заново начал.. - Согласна, спасибо тебе, что все таки позволил мне понять как мне тебя не хватало и не сдался после моего первого отказа. - Я же понимал, что тебе нужно время, поэтому был готов долго идти к вот такому моменту. Но наши, все ещё сильные, чувства снова проявились очень быстро. В любом случае, я безумно счастлив. - Вот за твою целеустремлённость я тебя люблю. - Только за неё ? - Ну конечно нет, за всё тебя люблю. Ладно, давай зайдём в квартиру, а то что в подъезде стоим. - Дора открыла дверь. - В общем проходи, я пойду умоюсь и переоденусь. - У тебя очень красиво, стильный ремонт. - Спасибо. Ну всё, я готова. Кстате, нужно доесть мои прекрасные роллы, будешь ? - Ну конечно, ты ещё спрашиваешь. Я присоединяюсь, выдавай мне палочки. - Держи. Целый вечер Дора и Драко вспоминали как они ссорились, потом игнорировали друг друга, потом встречались. Пересматривали свои совместные фотографии, даже дошли до уже архивных фото из музея возле Тихого океана. - Слушай уже совсем поздно, я наверное поеду домой. - Драко.. я хочу, чтобы ты остался... - Правда ? - Ага. Я тебе даже выдам свою пижаму, она чёрная и оверсайз, тебе подойдёт. - Ну хорошо. Тогда остаюсь. - с нежной улыбкой ответил Драко. Дора была очень сильно рада. Она отправилась в гардероб на поиски пижамы, затем ушла в душ. После неё душ принял Драко, они ещё немного поболтали, пожелали друг другу спокойной ночи и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.