ID работы: 14274418

Мой любимый враг

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Глава 36: Все мгновения, проведённые вместе, будто заиграли для Драко и Доры новыми красками, как будто их отношения повзрослели вместе с ними, прошли трансформацию временем и стали ещё крепче и ярче. Были и цветы с самого утра, и подарки друг другу, и завтраки в постель, и отдых в теплых странах, и совместные фотосессии, и поездки в самые разнообразные уголки мира. Или например, прекрасное утро, Дору будит внезапный звонок.. - Солнце, доброе утро, я купил нам дом! - Что-что прости ? Ты купил.. дом ? - Именно, так что я еду за тобой, ты пока собирайся и поедем смотреть. - Драко, мне кажется я ещё сплю.. - Нет, это не сон, это наша с тобой счастливая реальность. - Драко, я тебя люблю. - Я тебя тоже, солнце. - *Просто невероятно, пока я сплю, он там уже дом нам выбрал. И за что мне такое счастье попалось.. Так, ну раз мы делаем новый большой шаг, покупая, я уверена шикарный дом, потому что у моего мужчины шикарный вкус, то выглядеть сегодня я хочу также.* Спустя минут 20 пара подъехала к огромному особняку с не менее огромной территорией, на которой было всё: и бассейн, и горка, ведущая к нему, и детская площадка, и баскетбольная площадка, и несколько лаундж-зон. - Ну проходи, надеюсь тебе понравится. - Ты ещё спрашиваешь, я только снаружи на него посмотрела и уже чуть в кому не впала от его красоты. - Ахах, ну я рад. - Ну это было конечно очень неожиданно, ты что-то не договариваешь и ты втайне от меня ты мультимиллиардер ? - Нет, просто я успеваю и с тобой время провести и поработать, чтобы обеспечивать мою самую любимую в мире девушку и делать вот такие неожиданные сюрпризы. - Драко, я не перестану говорить, как я тебя обожаю. Иди сюда. - Все для тебя, потому что я тоже тебя обожаю. Ну что идём посмотрим что там на территории и внутри. - Драко, я сейчас расплачусь, дом просто великолепный. - Плакать не нужно, нам осталось самое главное - увидеть нашу с тобой спальню. Та-дам ! - Солнце, ты правда мне сегодня скорую будешь вызывать, это просто великолепно, шикарно, сногсшибательно. Я не могу слов подобрать... Драко, спасибо тебе.. - Пожалуйста, я очень рад, что тебе понравилось. - Драко нежно поцеловал Дору, обнимая за талию. - Кстате, не пора ли нам вспомнить то, чему нас так усердно учили в школе и не воспользоваться ли этим для своего комфорта. - Дора закрыла глаза, щёлкнула пальцами и через несколько секунд в дом стали трансгрессировать их вещи. В общей сложности за два часа они все уже были в их новом доме. - Дора какая ты молодец. Сразу видно отличница Хогвартса. - Конечно, ты видел я холодильник вместе со всеми продуктами, которые мы только вчера купили, перенесла. Естественно я молодец. Так ну что пойду переоденусь во что-то более комфортное и начну готовить ужин на нашей чудесной кухне. - Тогда я тебе помогу, но для этого тоже переоденусь. Дора и Драко вместе приготовили на ужин пасту с грибами, салат и пудинг на десерт. За ужином обсудили, что завтра стоит позвать друзей на новоселье, немного посмотрели телевизор и отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.