ID работы: 14274418

Мой любимый враг

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Глава 34: - Добрый день. - Здравствуйте мисс Кроумворд. У нас здесь все готово к завтрашнему открытию. Ждали вас для окончательной проверки. Дора ещё раз проверила наличие всего ассортимента одежды на складе, расположение мебели, освещение и все остальные нужные нюансы. - Так, ну всё как нужно, ждём завтрашних покупателей, не забудьте выложить на нашем сайте объявление об открытии. Я думаю те, кому нужно, уже за пол года знали где и когда мы откроемся, но это на всякий случай. - Да конечно мисс Кроумворд. - Всё спасибо вам за работу, все получилось так как я задумывала. - Так, Вейли, теперь нам нужно отвезти вот эти документы мистеру Эйланду и заодно ещё раз поговорить с ним о рекламе. - Принято мисс Кроумворд, уже едем. - Конечно мисс Кроумворд, наше с вами плодотворное сотрудничество в силе, реклама сегодня вечером на всех крупных сайтах и форумах. - Спасибо, мистер Элайнд. У вас все, как всегда, чётко и точно. - А как иначе, бизнес любит чёткость. Ну что же, тогда до следующей встречи и спасибо за совместную работу. - И вам спасибо мистер Эйланд. До свидания. - Всё Вейли, теперь можем ехать домой... Да, приветик Дафна. Посидеть в ресторане с вами ? Я только за, ты же знаешь, мы так редко видимся. Вы уже и столик забронировали, какие вы молодцы. На 7, да ? Ну отлично, давайте тогда до встречи, пока-пока. - Приветик мои дорогие, я уже соскучилась за вами. Ну как там ваша командировка заграничная ? - Ой, ну скучно, это же командировка. Кстате Дора, мы хотим поделиться с тобой новостью. Ещё даже родителям не рассказали. Тео сделал мне предложение... - Дафнааа, боже я так за вас рада. Давайте вставайте, обниматься будем. - Всегда любил Дору за то, что с близкими друзьями она такая искренняя и открытая. - Это да, но ты меньше говори, активнее поднимайся, я буду моих самых дорогих людей поздравлять. Я очень за вас рада, я всегда знала, что вы идеальная пара. - А теперь смотри какую красоту мне Тео подарил. - Просто прелесть, Тео ты такой молодец, такую красоту выбрал. - Приветик, извините, что мы с опозданием. - Пенси, Блейз ! И вы тут. - И мы тут, привет мои дорогие. А что вы тут рассматриваете ? - Мой подарок Дафне, я сделал ей предложение. - Ну мы вас поздравляем, вы большие молодцы. - Берём с вас пример, вы же уже как пол года молодая семья, вот мы тоже теперь можем. Все условия есть, квартира, машина, дача, всё в наличии. - Ну мы за вас очень рады. - Спасибо Дорочка, а ты чем интересным поделишься ? - Ой, у меня новости конечно не такие грандиозные, но тоже неожиданные. Старые знакомые обьявились, точнее заявились.. сегодня с утра прямо ко мне в офис. - Ну Малфой как всегда умеет удивлять, а мне говорил, что в США останется. Ну правда это было 3 года назад, пока он насовсем с радаров не пропал. - Ну а теперь видишь Блейз каким уважаемым человеком он стал, просто фантастика. Моя секретарша чуть в обморок не упала: "мистер Малфой, мистер Малфой, он что будет с нами сотрудничать..?" Ну и в итоге, прямо посреди конференции я узнаю, что он теперь тоже в числе наших финансовых партнёров - Обалдеть.. - Все совещание смотрел в окно, на меня даже взгляд не бросил, а потом, пока я водителя ждала, пытался извиняться... - Да, конечно что не говори, но ты Дора делаешь с ним чудеса, он же впринципе ни перед кем не извиняется. - Ну а толку с этих извинений, Дафна. Да мне поначалу было больно и обидно, больше даже от того, что он ни слова не сказал, а просто замолчал на 5 лет. Но я это пережила и это. 5-6 лет назад это могло подействовать. Он мог заявиться и рассказать, что он много думал, страдал, и вдруг понял, что действительно любит и теперь может мне свалиться, как снег на голову. Но сейчас я в эти сказки не верю. - Ну, то, что он тебя любит он никогда не отрицал, а ты его.. ещё любишь ?.. - Я думаю, что у меня осталась только небольшая обида по отношению к нему и больше никаких чувств... Ну давайте не будем о грустном, лучше давайте выпьем за нашу прекрасную пару будущих супругов. - Давайте, за Дафну и Тео. Друзья ещё долго просидели в их любимом ресторане за душевными разговорами, вспоминая прошлое и думая о настоящем и будущем. Затем все попрощались и разъехались по домам. - Вейли, доброе утро. - Доброе, мисс Кроумворд, в 5 бутик ? - Ага. - Доброе утро, Дора. - А ты что тут делаешь. - Ну я приехал поздравить тебя с открытыем нового бутика, с букетом чёрных роз, я как всегда постарался. Не агрессируй, ладно ? - А ты знаешь, я буду. Поздравления не принимаются. - Ну букет хотя бы возьми, красивый хороший, я сам выбирал. - И как он ещё не завял у тебя в руках. - Потому что с любовью тебе его нёс. - Слушай, зачем ты приехал в Англию ? Ты вроде в Америке остаться хотел. - Это было 3 года назад, сейчас поменялись планы. - А может они у тебя ещё раз поменяются ? - К счастью нет, у меня чёткий курс на то, чтобы ты меня простила. - Ну и где Лейла, она откроет мне дверь когда-нибудь... ? И чтобы я тебя простила ты планируешь ходить за мной. - Конечно. - Оо нет. Только не это. - Мисс Кроумворд, простите, задержалась на складе, вы не слишком долго здесь стояли ? - На самом деле не слишком, но контингент уже напрягал... - Ещё раз извините меня.. Мистер Малфой, добрый день.. Вы тоже к нам в бутик ? - Нет, он просто тут стоит и уже уходит. - Ну почему я бы зашёл посмотрел, может приобрёл бы что-нибудь. - Пакетик ? - Ну возможно и не только, но пакетики у вас красивые. - Хорошо пойдёмте я вам все покажу. - Спасибо Лейла. - с улыбкой сказал Малфой. Дора лишь закатила глаза и также пошла внутрь. Минут через 20 прибыли покупатели. Их было действительно много, Дора была очень рада, что клиенты ценят её старания. После обеда, когда она убедилась, что все в порядке и что открытие прошло отлично, Дора решила уехать домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.