ID работы: 14274418

Мой любимый враг

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Глава 33: - Так, что-то не слишком яркое.. Вот это. Теперь хвост, украшения, документы, сумка. - Здравствуйте, мисс Кроумворд, можем ехать ? - Здравствуйте, Вейли, да, в офис. - Доброе утро. - Доброе утро, мисс Кроумворд. Наши гости прибыли несколько минут назад, ожидают вас в конференц-зале. - Спасибо Эли, сделай нам кофе, пожалуйста. - Да, конечно. - Доброе утро, добро пожаловать в наш офис. Меня зовут Дора Кроумворд, я руководитель сети магазинов одежды "Fashion Bow". Сейчас я бы хотела более детально познакомить вас с нашей системой управления и продукцией, затем вы сможете задать свои вопросы. - Да, отлично, давайте. - Итак, начнём с самого основного: нашей продукции. Естественно она делится на категории по сезонам, коллекциям, ценовым диапазонам... *Слова Доры прервал стук в дверь* - Извините за опоздание, пробки. - сказал весёлым, но подозрительно слишком знакомым голосом парень, опираясь локтём о дверь. - Я вас перебил, продолжайте. - огромное удивление, даже ступор на секунду промелькнул на лице Доры, когда она повернулась к двери.. - *Малфой ?!... * - она мысленно издала истерический смешок. Но затем снова приняла серьёзное выражение лица и продолжила презентацию. - Ну что же, я думаю на этом у меня всё, теперь я готова ответить на ваши вопросы. - пока будущие партнёры по бизнесу спрашивали о всех интересующих их моментах, Драко молчал и просто смотрел в окно, а Дора прожигала его серьёзным взглядом. - Знаете, вы очень детально описали всё в вашей презентации, у нас вопросов впринципе-то и нет. Я думаю со следующей недели мы уже начнём активно с вами работать. - Спасибо вам большое за высокую оценку нашего труда, уверена мы с вами сработаемся. - Дора улыбнулась краем губ. - Но время летит очень быстро, мне ещё нужно заехать по остальным моим делам, я вынуждена вас оставить. Если у вас будет желание задать любые вопросы, вы можете приехать в любой будний день, даже когда меня не будет. Мой секретарь Эли вам на всё ответит и всё покажет. До свидания. - До свидания, мисс Кроумворд, ещё раз спасибо. Спускаясь по лестнице на первый этаж, Дора краем уха уловила оживленную беседу Эли и хостес за стойкой. - Просто невероятно мисс Кроумворд и мистер Малфой теперь будут партнёрами. - Да согласна, просто фантастика, я когда увидела его на входе в наш офис, то чуть не упала. Он так шикарно выглядел. - А какие у него дорогие духи, когда я подошла к нему ближе, чтобы поставить кофе, я уловила их запах. Этот аромат просто сказка, и наверняка стоит как 3 моих зарплаты. - Теперь бренд мисс Кроумворд станет ещё популярнее, он и так прекрасен, но теперь он получит такие инвестиции. Дора мысленно закатила глаза слыша их разговоры. - Эли. - Да, мисс Кроумворд, слушаю вас. - Наши партнёры возможно захотят что-то узнать и задать вопросы в мое отсутствие, всё им расскажешь если что. - Да конечно. - Все, я уехала в пятый бутик, там нужно все проверить ещё раз. - До свидания, мисс Кроумворд. - Ало, Вейли, можешь подъезжать, конференция окончена. - Мисс Кроумворд, я уехал на заправку, но тут большая очередь, вы сможете подождать минут 20 ? - Да, жду возле офиса. - Спасибо, извините. Дора решила пойти на терассу их офиса, как вдруг к ней обратились. - Дора, здравствуй. - Добрый день. - Ты очень хорошо выглядишь. - Спасибо. - Мы можем поговорить ? - По какому вопросу ? - Я думаю ты понимаешь по какому. - А ну если по тому вопросу пятилетней давности, то об этом говорить я не желаю. - Дора направилась на терассу. - Ладно я пойду за тобой, потому что я все таки хочу все объяснить. Драко отодвинул для Доры стул, но она села на противоположный, на стул слева поставила сумочку, на стул справа положила папку с документами, дабы Малфой не сел рядом. Тот лишь ухмыльнулся и сел напротив, на тот стул, который отодвигал для Доры. - Так вот, я бы все таки хотел объясниться и я был бы тебе очень признателен, если бы ты все таки послушала, а не смотрела в сторону, пожалуйста... Спасибо... Так вот, я безусловно понимаю причину твоего холода и твоей злости по отношению ко мне, это нормально. Я сам на себя злюсь, что не смог объяснить этого тебе раньше, но я понял картину целиком только недавно.. Все время до этого мне самому было непонятно почему я так поступаю... Просто вдруг мне стало непонятно как наши отношения будут развиваться на расстоянии, и вижу ли я нас двоих вместе после такого длительного перерыва... В общем я очень много думал на эту тему, и я понял, что это не была просто юношеская влюблённость, мои чувства к тебе действительно всегда оставались со мной, и сейчас, когда ты рядом, они проявляются особенно сильно. Когда я учился в Америке, я не нашёл никого другого ни в коем случае, я не предавал тебя, я даже писал тебе о том, что хочу временно приостановить наши отношения на расстоянии, что мне нужно подумать... И я хотел бы, чтобы ты все таки вошла в моё положение, и смогла меня простить... - Очень душещипательная история, я прямо плачу. В общем так: не знаю какие у тебя были чувства, надо ли было тебе подумать. Главное, что я уже обо всём подумала: у меня к тебе чувств больше нет. Зато у меня есть чувство достоинства и гордости и я не позволю вот так бросать меня без объяснений. Ах, ну как же я могла забыть, объяснения всё-таки были: пару несчастных предложений, что тебе надо подумать и бла-бла-бла, ты это все мне только что пересказал. В общем, не знаю на что ты надеялся, когда пытался набиваться ко мне в партнёры, не надейся на то, что у нас будут хоть какие-то разговоры. - Я понимаю, что я поступил не лучшим образом, но я ведь все тебе объяснил ! Я не отказываюсь от своих чувств. Они всегда были со мной, ты же знаешь и помнишь... Всегда.. 15 лет назад лавка Олливандера. Свет моей будущей палочки указал на тебя. Олливандер объяснил, что это из-за сильного скопления чувств к тебе.. - на мгновение Дора погрузилась в водоровот воспоминаний и на лице отразилась грусть. Но она быстро приняла серьёзное выражение лица. - Все объяснил.. спустя 5 лет. Малфой это смешно. - Я же говорю, как только я понял все это сам, я сразу же сообщил это и тебе. - Аа, то есть ты не понимал что делал, и просто да шёл по зову сердца, да ? - Ну приблизительно так и было. - Спасибо тебе за спектакль, было действительно весело, а теперь пока. - Ладно Дора, ты отказалась сказать то, что на самом деле думаешь сегодня, но я же всё равно добьюсь твоего прощения, ты же знаешь. - Не трать время зря. Водитель Доры вернулся и подъехал к главному входу офиса. Она направилась к машине, больше не поворачиваясь в сторону Малфоя. Он только ухмыльнулся. - Ну мы посмотрим трачу ли я время зря...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.