ID работы: 14273262

Приходи ко мне ночью

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Драко досталось

Настройки текста
На следующий день слухи о новенькой в маске не утихли. Каждый, кто видел её, не только запоминал её, но и представлял себе то, что может скрываться за маской. — Там пасть, говорю тебе! — Возможно, там что-то жуткое… — Да ничего там нет, она носит её просто для вида! Как и каблуки. Ещё учеников интересовал вопрос, где она ест. — Она никогда не появляется в большом зале! — Спорим, что она не хочет снимать маску? — Что, так и ходит вечно голодная? — Где-то таскает еду! — Или ест потом. Уроки Кейдж посещала вместе со всеми, но никто так ни разу и не услышал от неё ни одного слова. Учителя не спрашивали её, а самой говорить ей было незачем — не привыкла, видимо. В этот самый день произошло одно событие, после которого всем стала чуточку понятнее личность Кейдж. Имени её, при этом, так никто и не знал — она ни с кем не общалась. Все ученики шли на завтрак, а Кейдж просто стояла в коридоре, и видимо чего-то ждала. Тут к ней подошёл Малфой. — Эй, грязнокровка, жрать не хочешь? Кейдж и бровью не повела. — Я тебя спрашиваю, идиотка! Что, говорить разучилась?! — заорал Малфой. Девушка стояла не шевелясь. — Ты что, совсем дура? — завопил Малфой, — Это, наверное, из-за этого! — и тут он подскочил к Кейдж и попытался сорвать с неё маску. Маска не сдвинулась с её лица, а девушка извернулась и отошла. — Че молчим, а? — продолжал орать Малфой. И тут Кейдж заговорила: — А почему я должна отвечать? Голос её был тихим, но грозным. — Потому, что я так хочу, поняла, грязнокровка?! — ответил Малфой. — Мне плевать. Предупреждаю один раз — лучше не зли меня, а то плохо будет, — сказала Кейдж. Малфой скорчил гримасу: — Ну и? Что ты мне сделаешь? Девушка стояла молча, не двигаясь. Тут Малфой снова подскочил и сделал попытку сорвать маску. Внезапно Кейдж схватила его за руку и сильно вывернула её, а после ударила его ногой в живот так, что он отлетел. — Я предупреждала, Малфой. — Ты… Ты… — сипел парень, сидя на полу. Она развернулась на каблуках и ушла. Её совершенно не волновало, будет ли ей что-то за её поступок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.