ID работы: 14272480

Зима в сердце

Гет
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Кирил взял телефон и стал звонить в милицию. — Пап, не надо. У меня знакомый есть, поможет. Мы сами. Зима, найди мне кафе Снежинка. — Вова протянул телефонный справочник. Парни зашли в комнату, вслед за ними увязался и Марат. — Набирай 37-03-18. — Главный у них там кто? Вова хотел разобраться в этой ситуации. Почему на них напали с другой группировки? — Э, Жёлтый. — Зим, а Айгуль с Ярой где? — спросил Марат. — Я не знаю, в салоне были только Турбо и Лампа. — ответил Вахит. — У аппарата. — Алло, кафе Снежинка? Это Вова Адидас с Универсама. Жёлтого позови. — Ща. Жёлтый тебя к телефону, с Универсама. Зима и ямарат слушали о чем говорили этот Желиы и Вова. Через несколько минут Адидас положил трубку. — Ну что там? — произнес Суворов-младший. — Через два часа на «Песках». — Так я не понял, что случилось то? — Видак украли и девчонок наших тоже. — Что ты сказал? — в один голос проговорили Зима и Марат. Тут в комнату заходит Турбо. Пацаны решили, что с Вовой поедет Зима, Турбо не взяли, так как он вспыхнет как спичка, если увидет Дом Быт. Марат отцовскую машину «взял» и ребята поехали на встречу. — Колик, ты за девчатами присмотри. Мы на разборки. — проговорил Вадим, одевая пальто. — Без проблем. — ответил Рома. Хлопнула дверь и Айгуль и Ярой остались один на один с Коликом. — Вы не подумайте, я нормальный. У меня сестричка твоего возраста. — взгляд парня остановился на Ахмеровой. — Ну а ты чего молчишь? — А мне есть о чем с тобой разговаривать? — произнесла девушка, смотря на Рому. — Может и есть. Ладно, сейчас. — парень допил что-то в стакане и после принес по стаканчику мороженого. Ярослава отодвинула его от себя. Айгуль заинтересованно посмотрела на десерт. Мороженое она ела только летом и то не всегда. — Ну что мы сидим? Скучно же. У нас тоже кассеты есть. Можем фильм какой-нибудь посмотреть. Что думаешь, Яр? — Не смей называть моего имени. — огрызнулась Суворова. — Дерзкая девчонка. Давайте так. Я вам Слово пацана даю, что с вами все хорошо будет. Идёт? — Ты слово пацана дал. — проговорила Айгуль. — Ну конечно. — улыбнулся Рома и забрал видак из рук девочки. Ахмерова принялась за мороженое. — Я тебе не верю. — сказала Суворова. — А стоило бы. — произнес парень и резко поцеловал в щеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.