ID работы: 14272480

Зима в сердце

Гет
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Девчонок вытащили из машины и уже спокойным шагом повели в здание. Девочка принималась к Суворовой, ища спасения. Ярослава не знала, куда их привезли и зачем. Пройдя по небольшому коридору, она заметила, что это было кафе. За дальним столиком сидел мужчина. Лет на пять старше Вовы. — Это что такое? — спросил он, посмотрев на Суворову, а потом на Ахмерову. — Подумали, что лучше в комплекте с бабами. За ними же по-любому придут. — Сам ты баба. — огрызнулась Ярослава за что схлопотала затрещину. Девочка вздрогнула. Девушка прикоснулась к губе и почувствовала металлический привкус. — Губу мне рассёк, скотина. Цыган дёрнулся в ее сторону, но был остановлен друзьями. Старший не обратил на это внимания и спросил, смотря на Ахмерову: — Тебя как зовут? — Айгуль. Я с Универсамовскими. — А тебя? Взгляд переместился на Яру. Девушка промолчала. — Не хочешь говорить? Ну ладно, поговорю с твоей подружкой. Мужчина встал и пересел у ним поближе. — Айгуль, тебе здесь никто ничего плохого не сделает. Мы просто восстановили справедливость. — Я пообещала тому мужчине, что компенсируем ему этот видак. Что вам от нас надо? — Но вы же не компенсировали. Нет. Вот вы обе впрягаетесь за людей, которые сотворили плохое. — Так они ещё там с двумя ходят. Ярослава повернула голову и увидела Рому. — Я тебя спрашивал? — грубо произнес мужчина. — Ну посидите, подумайте. Налей чаю гостьям, небось замёрзли, пока ехали. — Сейчас все будет. Через несколько минут перед девчонками появились две чашки. Суворова отдала свою «порцию» Айгуль. А в доме Суворовых царила праздничная атмосфера. Родные вспоминали молодость, детство детей и много чего ещё. Тут в дверь стали часто звонить. Кирил поднялся с места и пошел открывать. За дверью стоял Вахит и «побитый» Валера. — Что у вас случилось? — Хулиганы напали. Можно Вову? — Володя! Это к тебе. На возглас вышел Вова и, подхватив Турбо, направился в ванную. — Диля, скорее аптечку. — Пап, я все сделаю сам. Спасибо большое. — Вова закрыл дверь прямо перед родителем. — Валера, чо произошло? — Я боюсь не того, что ты меня побьешь, а боюсь твоей реакции. — сунув голову под струю воды, проговорил Турбо. — Реакции на что? — Видак украли и Айгуль и Ярославой тоже. Я узнал их — это Домбытовские. Он в кафе «Снежинка» сидят. Я им устрою с добрым утром. — Что? — Вова, ты чё? Я тебе говорю, что мы их всех перебьем. — Вахит знает? — Пока нет, я ему только успел позвонить, чтобы он пришел как можно скорее. — Мы должны ему сказать. Вова вышел из туалета и обратился к мачехе. — Диля, помоги ему пожалуйста.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.