ID работы: 14272480

Зима в сердце

Гет
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Вова, Марат и Зима приехали на «Пески» как и договаривались. — Тут посиди. — проговорил Владимир и вышел из машины. — Кащей где? — спросил Жёлтый, смотря на Суворова. — Кащея нет с улицей больше. Я Вова Адидас. Со мной говорите. — Адидас? Хм! Ты, что ли, Кащея отшил? — Мы отшили. Улица отшила. — Интересный ты человек. Решаешь, кто с улицей, кто не с улицей. Старший кто? — Я. — Говно ты на палке. Вот ты кто. После этих слов Вова с размаху ударил главного Дом Быта. (завязалась драка) Силы были конечно же не равные. — Хорош. На колени встань. Всё-всё, хорош. Как вы такой беспредел допустили? Человек честный бизнес вёл, делился. Разве хорошо? Так не делается у правильных пацанов. — На нём не написано. — Значит, смотри. Смотри, как теперь будет. Человек наш, магнитофон наш, значит, точка теперь тоже наша. С тебя 300 рублей компенсации за нервы. И тачку твою заберём, пока деньги не отдашь. Да? Всё, теперь вставай на колени. — Хрен вам, суки. — проговорил сквозь зубы Вова. — Теперь давай, извиняйся. «Прости меня» говори. Суворов не захотел и за это получил по лицу несколько раз. Зиме тоже досталось. — Слышь, тут брательник его ещё есть. — произнес один из парней. — Брательник? Сюда его давай. На колени ставьте. Марату начали нарезать ухо. Раздался просто дикий вопль. От него Адидас-старший зажмурился, пытаясь не смотреть, но его заставили. — Прости меня. — прошептал Вова. — Пацаны не извиняются. Рома включил какой-то мультик. Спустя некоторое время он закончился и парень поставил кассету с фильмом для взрослых. Ярослава закрыла уши девочки и отвернула ее от телевизора. — Выключи сейчас же. — посмотрев на сидящего рядом Колика, произнесла девушка. — Смотри, может, научишься чему. Или ты уже все знаешь и умеешь? Сколько ты уже с этим Зимой? А? Сколько я следил за тобой, его рядом не было. Может ты другого хахаля завела? А чем я плох? — проговорил Рома, приблизившись к ней. — Ты… — не успела Суворова и слова сказать, как Айгуль вырвалась и побежала к выходу. — Айгуль! Колик бросился за ней. Он схватил ее и стал оттаскивать в подсобное помещение. Ярослава кинулась на Рому, пытаясь «отбить» девочку из его рук. — Пусти! Отпусти меня! Пусти! — кричала Ахмерова, брыкаясь. Суворовой все же удалось оттянуть подругу Марата к себе за спину. Парень держался за разбитый нос. — Если тебе так хочется, то возьми меня. Только прошу, девочку не трогай. Не порть ей будущее. Ей ещё замуж выходить, детей рожать. Зачем ей такие страдания? Айгуль крепко вцепилась в кофту девушки, роняя на нее слёзы. — Какие жертвы. А что же скажет твоей любимый? «Моя девушка вафлершей стала.» Так что-ли? Тогда его отошьют как помазка. — Если так и будет, то я сама уйду. — Ну ты сама напросилась. Рома схватил Суворову за руку и потянул в помещение. Ярослава пыталась хоть как-то отбиться от его рук, которые касались ее где попало. На мгновение девушка смогла дезориентировать Колика и пошла к Ахмеровой, которая свернулась клубочком в углу и тихонько плакала, но рука, схватившая Яру за ворот, не дала этого сделать. Суворова обернулась и почувствовала резкую боль в районе живота. Опустив взгляд, она увидела рукоятку ножа. Парень находился будто в гипнозе. Он перевел взгляд с ножа на глаза девушки и в последующие секунды повторил свои действия раз пять, пока Ярослава не стала оседать на пол, прислонившись к дивану. Плачь Айгуль стал громче. Рома «очнулся» и, увидев, что он натворил, бросился смывать, как можно быстрее, кровь с рук. Ахмерова подбежала к подруге, сняла с себя фартучек и стала зажимать раны, как могла. Накатывала истерика. Кровь постепенно окрашивала белую ткань. За дверью стали слышны голоса. Дверь открылась и зашёл Вадим. Он услышал плачь. — Айгуль? Зайдя в подсобку Желтухин увидел ужасную картину. — Слышь? Ты что наделал? Вадим гневно посмотрел на Рому. — Сука! Желтухин стал избивать Колика. — Да она сама виновата, пацаны! Она меня спровоцировала! (звуки ударов) — Ты больше не с нами. Уберите его. Мужчина бросился к телефону. Срочно нужно в больницу. Скорую вызывать не стоит, могут в милицию обратиться. Набрав нужные цифры, Вадим стал ждать. Трубку сняли. — Алло? — раздался голос сестры. — Наташа, готовьте там у себя операционную. Я сейчас приеду. — Ты ранен? — в голосе пробежало беспокойство. — Нет, не я. Сестра одного моего друга. У нее ножевые. — Срочно приезжай. — Сейчас буду. — Вадим положил трубку и кинулся к Суворовой. Вокруг той образовалась целая лужа крови. Девушка побледнела. Губы посинели. Желтухин подхватил ее на руки и, не боясь замарать кофту, понес к машине. Ахмерова подбежала за ним. — Все будет хорошо. Тебя спасут. Слово пацана даю. — прошептал Вадим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.