ID работы: 14272425

План «Хитрюга»

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

О том,как демон угодил в свою ловушку

Настройки текста

***

Все погружено во мрак.Блеклые звёзды до сих пор виднеются в чёрном небесном покрывале, а время переваливает за пять утра.Шастун появляется в просторном кабинете под номером восемь и закрывает за собой дверь, но довольно быстро понимает, что чего-то не хватает.Свет выключен, в помещении тихо, не слышен шелест документов с острыми уголками, об которые так часто кололся пальцами кудрявый… В кабинете никого нет. Зеленоглазый медленно расплывается в улыбке, понимая, что Арсений ещё не пришел на работу.Вместе с улыбкой переключается маленький рычажок внутри парня, отвечающий за сторону демона.Он довольно встряхнул своими крыльями и принялся за дело.

***

Ближе к семи вся конструкция была установлена.Сказать, что Антон горд собой…значит молчать всю жизнь и даже больше! Шастун блаженно развалился в кресле, чуть ли не мурча от радости.Дьявольская натура утолила голод, заставляя кудрявого выйти из кабинета через некоторое время, мол я не приделах.Расхаживая по огроменному зданию, младший потерял счёт времени.Арсений же только сейчас появился в «капкане», но так получилось, что конструкция не сработала. -Боже, ну ребёнок…-хихикнул Попов, проходя на своё место и ожидая напарника. Мягкое сиденье и спинка обволокли стройное тело фарфоровой куклы.Брюнет часто думал о себе и о своей внешности.Ангел хоть и жил в простой квартире спального района, но за своей красотой следил слишком хорошо.Любовь поклонников нравилась ему, а строить из себя неприступного-ещё больше.Каждый раз голубоглазый делал кошачьи глазки перед другими дамами и парнями в том числе, а затем манил их своей обворожительной улыбкой на «особый случай».В холодных омутах таился змей-искуситель, если не самая ядовитая особь.Он обвивал шею своих жертв и медленно душил-душил-душил, отпуская лишь тогда, когда вытащил из них все соки.Но с Антоном ему хотелось вести себя по правде паинькой.Все прежние умыслы скрывались в темных коридорах разума и откладывались, как будильник в раннее утро.Его не волновал дерзкий настрой к себе.С появлением нового напарника явились и новые чувства.Он словно заново открыл для себя слово «разнообразие».Кому бы ещё Попов позволил так ухаживать за собой и смотреть в упор более двух минут, как не высокому демону с кудряшками?

***

Вот Антон стоит на входе, весь в красках, мокрый, но почему-то он не зол? Его ответ находится в метре и заливисто смеется, слегка расправляя подрагивающие белоснежные крылья.Шастун видит содрогающиеся плечи своего идеала, его многочисленные родинки, обнажившиеся в улыбке клыки и сам невольно чувствует, что к низу живота приливает тепло, которое точно вызвано не краской.Помутнение рассудка устроил ему его коллега.Антон не может и слова сказать, в то время как Арсений успокоился и тихо извинился за свой, возможно, злобный смех. -Вечно он весь из себя такой…-думает кудрявый и облизывает вместе с этим пересохшие губы.-притягательный… Вместо колкой фразы вышла влюблённая реплика, что заставило демона пошатнуться.С каких пор мёртвый романтик решил пошевелиться в бархатном ящике с крышкой? Ещё в далекой молодости непонятный дух был запечатан глубоко и надолго.Видимо, это его «надолго» уже пролетело.Несусветно быстро мелькнуло и исчезло в закате, украв вместе с этим сердце бедняги.Встречный вопрос: Кто был тем вором, который убежал в закат? Конечно, Арсений.Может быть, Антон допускал эту мысль в своей голове, но озвучить ее не дал и не даст.Скорее всего, попробует точно так же заштамповать в укромном месте, а через время благополучно забудет.То самое тепло внизу отзывается странноватыми волнами, словно повествуя желания своего хозяина: Зеленоглазый цветёт вместе с этим ангелом, он готов подарить всю вселенную этому чуду, лишь бы тот ещё раз посмеялся над ним или улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.